Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Пять абзацев 118. Немного про кукол 123.

Сообщение turtle_cherry » 20 янв 2013, 14:27

Amelia Dragoness писал(а):Это.... ООАКнутый Фин? вау.... а мне нравится...
Ага. Мне тоже! Красиво.
Нефига себе... это стеб производителя? :mrgreen:
Не знаю! :) Корректора может или дизайнера какого, кто там вообще инструкции-то пишет :mrgreen: Может, его уволить пообещали, а он решил напоследок оторваться? :mrgreen:
Тайлер заинька))) розовый - ее цвет)) :D :D
спасибо! :)
Блин... мне все больше нравится Пита... Хотя актер мне совершенно безразличен. Однако...

:lol: Надо своему имя придумать какое-нибудь. После того, как я насмотрелась на реальные фото актера - связь с куклой у меня разорвалась напрочь :mrgreen: Кукла Пит - хорошенький. Актер -... :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 янв 2013, 14:30

Фи-ин :shock: :?: :?: :?: ? Никогда бы не подумала. Ну надо же...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 янв 2013, 14:34

Слушайте, у кого-нибудь из Шопфанса едет что-нибудь? Или не из Шопфанса, но с аэропортом экспорта USJFKA. Вот так это сейчас выглядит: ISC NEW YORK NY(USPS)

Или откуда угодно!

У меня из Фишизфаста экспортнулось 13го, импорта нет. Это USORDA, ISC CHICAGO IL (USPS)

А как у вас?

Из ШФ в мирное время 3-4 дня до импорта последнее время (НГ не считаем). Слышала ведь я, что аэропорт ФФ более тормозной. Тормозной конечно не аэропорт, это ПР на прилете разбирает посылки из Чикаго почему-то быстрее - может, поток меньше. Но однако... Может, это и правда так?

Чешу в затылке, если что, куда слать - в ШФ или ФФ... 3 доллара. Но фото. Быстрее. Но импорт дольше.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 20 янв 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 янв 2013, 14:35

Contessa писал(а):Фи-ин :shock: :?: :?: :?: ? Никогда бы не подумала. Ну надо же...

Ну наверное, просто потому, что у тебя его нет :) А так - парень вроде узнаваем совершенно легко. И он симпатяга, это и без ООАКа понятно было :)

Но - живой пример - Тоннер как обычно - лепит невероятно красивые молды - и разрисовкой тяп-ляп их губит!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 янв 2013, 14:48

Я думала, что тоннера смогу узнать в любом виде, а вот глядишь ты :) . Не узнала.
Глаза у этого Фина совершенно потрясающие, многоцветные, как у людей. А губы нарисованы в стиле БЖД (по-моему), может, это меня с толку сбило.
Да, как подумаешь, что тоннеры изначально могли бы быть такими...

У меня сегодня импортнулась посылка ЕМС, которая висела в экспорте с 10-го числа. Вторая, Приорити, висит в экспорте с 18-го. Впрочем, про вторую посылку что значит "висит"? Времени-то прошло всего ничего.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 янв 2013, 14:51

Откуда? Какие аэропорты?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 20 янв 2013, 20:17

turtle_cherry писал(а):
А как у вас?

Экспорт/Импорт

1. USJFKA

10.01/16.01
09.01/16.01

2. USORDA

31.12/14.01
07.01/19.01
12.01/------

Из Чикаго всегда дольше всего летит... я где то видела картинку, не смогла вчера найти... может ты видела... но там кажется было нарисовано, что из Чикаго летит транзит не через Европу, а через Турцию ! если я ничего не путаю... но откуда то из штатов точно через Турцию летят грузы...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 янв 2013, 18:27

Давненько не трындели. Докладываю последние новости, мировые и свои личные.

1. Жизнь - дерьмо. Это очевидно.

2. Читала интересное обсуждение Пейпала. Пейпал занялся закрытием аккаунтов россиян (восстановить нельзя и открыть заново сложно, пейпал все сечёт - придется завести другие карты и чуть видоизменить написание адреса), у кого было несколько диспутов по недоставке товара. Не доверяет. Пейпал, говорят, всегда отличался нежеланием разбираться с проблемами. Проще всех поубивать! И нет проблем. Так что, я так понимаю, ежли хотите открыть спор - лучше открывайте на ибее. Про него вроде ничего такого пока не слышно.

3. Сбербанк тоже жжот напалмом, мастер подставы. То одно у него упадет, то другое, то местное отделение снесут и до ближайшего банкомата как до Пекина раком... Чего-нибудь куда-нибудь переведешь/положишь, а он в ответ: "планируемый срок проведения операции - завтра утром". А у меня аукцион кончается и платить надо, а деньги на карту придут завтра. Полный привет. С нами удобно! (с)

4. Выиграла прекрасную деву... В процессе десять раз поменяла адрес доставки Шопфанс/Фишизфаст :) Никак решить не могла, где будем веселиться. В результате пульнула в Фишизфаст. Потестю еще. Нехай фотает. Буду любоваться на свою деву (сфотографируют снова шиппер - покусаю! я их обучу фотать Тоннеров. обучить ведь? вы бы вот предпочли, чтобы куклу таки сфотали, вскрыв коробку? я бы да. сломать не должны. а мне спокойнее фидбек ставить). Хотя посыль с экспортом 13.01 так и не проявилась. Забавно! В НГ быстрее импортнулось... Уработались в НГ, бедняги? Отдыхают?

5. А так же я никак не могу понять, почему мне так сложно купить желаемую куклу задорого. Даже не заоблачно задорого... При этом я могу купить пару не очень желаемых недорого, но в сумме можно было купить очень желаемую. Ну что за дурь такая?.. Ну мне же хочется. А жаба крепко держит за горло. Позволяя покупать только "выгодно". Не купила двух дорогих парней и страдаю... Их больше нет :|

6. Вселенная! Отдай что ли мне уже посылочку, а? А то грустно мне как-то. (И поэтому я развязала, гыгы). Иии... Мрзд, сделай мне что-нибудь хорошее, а? 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 янв 2013, 19:02

ООАК Фина просто отпад. Я все пропустила...

Закрытие акков - уууу, кошмаррр... У меня были диспуты...
С девой поздравляю!

Мрзд, сделай Лене ченить хорошее, а? И мне на сдачу!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 янв 2013, 19:11

turtle_cherry писал(а):Откуда? Какие аэропорты?

У меня не из США. У меня из
turtle_cherry писал(а):Или откуда угодно!

turtle_cherry писал(а):Докладываю последние новости, мировые и свои личные.

Есть еще одна новость - brodjam больше не пересылает в Россию. Говорит, что слишком много посылок не доходит до получателя. Не знаю как у кого, а до меня всё прекрасно доходило. Подозреваю, что просто особо нетерпеливые россияне открывали диспут, получали с brodjam деньги, а спустя какое-то время, получив-таки посылку, продавцу об этом не сообщали. Оставались и при деньгах, и при товаре. Видимо, продавцу это надоело, и он больше не хочет связываться с Россией.
Не знаю для кого как, а для меня эта новость - очень плохая. У brodjam такие редкие вещички бывают.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 янв 2013, 19:22

Люба, интересная новость, мда... Это еще может быть политический шаг. Кто-то в обсуждении про Пейпал это заподозрил.
На Брожама как-то совсем не похоже испугаться международной пересылки. В таком случае продавцы отказываются слать первым классом. Все остальное трекается и страхуется, и без проблем.

Люб, но это же не проблема совершенно. Ты же покупаешь достаточно много - тебе будет выгодно слать на тот же Шопфанс и объединять. Или пользоваться услугами американского посредника. Который будет выкупать на себя и слать тебе всех вместе.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 янв 2013, 19:27

Зашла к Брожаму, поглядела. Не шипит - Россия, Украина, Чехия. Вау. Интересная компания.
Описание обновил (укоротил, по-моему). Кису вставил.

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 янв 2013, 19:32

Киса была и раньше.

turtle_cherry писал(а):Ты же покупаешь достаточно много - тебе будет выгодно слать на тот же Шопфанс и объединять.

Не, у Брожама я нечасто покупала, никакой Шопфанс не захочет так долго собирать посылку. Придется разоряться на посредника по США. Это значит искать кого-то нового :( . Не хочется...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 янв 2013, 19:36

В конце прошлого года точно не было. На фейсбуке была.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 янв 2013, 20:07

Согласна, переставали слать 1 классом.
Но мне таки обидно. Я тоже открываю спор, но как правило посыль даже 1 классом добирается. И деньги возвращала. А что - ждать до морковкина заговенья и остаться без посылки и без денег?
Но вообще да, тенденции фу. К слову, много где видела не шлющих в рашу, но шлющих к нам. Пока что.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 янв 2013, 20:22

Jenna писал(а):Я тоже открываю спор, но как правило посыль даже 1 классом добирается. И деньги возвращала.

Подозреваю, что не все такие честные. Наверно, заманчиво получить и деньги, и товар. Совершенно не думая о последующих покупателях и об отношении к ним и их стране со стороны зарубежных продавцов.
Я никогда спор не открывала. Даже тогда, когда посылка задерживалась. Наверно, это неправильно. Но я все более-менее ценное шлю Приорити, а первым классом - только аутфиты. И мне тоже обидно, когда продавец в Россию не отправляет :( .

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 янв 2013, 20:36

Я не могу не оплатить. Меня совесть мучает. Вернее, я вообще не могу не оплатить, а сейчас совесть мучает, потому что рефанд я получила, глазки пришли, а у меня денег не хватило полный рефанд сделать, осталась должна 4 доллара. Угнетает ужасно.
Но и споры открываю, потому что мало ли что, посылка обратно приедет к продавцу, а деньги-то не с неба упали... :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 янв 2013, 20:41

Само собой, не все честные. И к покупателям, и к продавцам относится.
А также первый класс вполне себе бодренько теряется и розыску не подлежит.
Поэтому когда продавец сначала отказывается слать первым классом, а потом и вовсе отказывается слать за границу - лучше пусть поменьше накрутят, но без проблем доедет за пару дней, а не понравится, так вернут - я его понимаю...
И изо всех сил изображаю американку и по приезде куклы в ШФ/ФФ сразу пишу ах спасибо, экселлент долл, фаст шиппинг.
(Потом экселлент долл приезжает и я ржу :mrgreen: Шоб им всем провалиться :))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 янв 2013, 20:45

Наверно, открывать споры все-таки нужно. Но с тем условием, что когда посылка приедет (а я свято верю в то, что приедет), деньги продавцу вернуть. Тогда и не будет подозрительного и недружелюбного отношения к России и ее жителям.
Мне бы тоже совесть не позволила деньги не вернуть :) . И кукла такая уже не мила бы была.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 янв 2013, 20:53

turtle_cherry писал(а): А так же я никак не могу понять, почему мне так сложно купить желаемую куклу задорого. Даже не заоблачно задорого... При этом я могу купить пару не очень желаемых недорого, но в сумме можно было купить очень желаемую. Ну что за дурь такая?.. Ну мне же хочется. А жаба крепко держит за горло. Позволяя покупать только "выгодно". Не купила двух дорогих парней и страдаю... Их больше нет :|

Та же фигня. Если суммировать всех купленных мной в январе - хватило бы на одну из моих отчаянных дорогих хотелок. Но на оной чаше весов несколько кукол (пусть и менее желанных, но желанных), а на Другой чаше весов - только одна. Профит очевиден. Я не могу пройти мимо недорогого лота, я еще не пресытилась тоннерами, поэтому хочу МНОГО И СРАЗУ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ко мне приехала последняя из якобы утерянных посылочек с кукольной мелочью. Сроки споров давно прошли, но я решила по мелким посылкам споров не открывать. Ясно, что это наша скоростная почта, так что не буду мотать нервы себе и продавцу, да и обойдется пэйпэл - деньги через него лишний раз туда-сюда гонять не хочу. За рефанд берут комиссию?
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 23 янв 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 янв 2013, 20:57

Я обычно покупаю недорогие недохотелки, потом продаю и покупаю одну дорогую :).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 янв 2013, 21:03

happy_fur_tree писал(а): Я не могу пройти мимо недорогого лота

Хм. Я уже могу. Опыт показал, что купленное по дешевке из жадности, скорее всего, так и останется ненужным, если не было желанным. То есть пустая трата денег (ибо продавать я не умею - иначе была бы прямая выгода!) плюс грустящая на полке кукла. (Плюс некуда девать уже эту ораву).

Но вот до просветления, что надо покупать то, что нужно, хоть оно и дорого (а не хватать вместо нужной две другие!), я никак дойти не могу! Ну никак! Меня неадекватная цена Павлина до сих пор мучает. (О тех, которых я покупала в самом начале творческого пути в магазинах по полной цене, я стараюсь не вспоминать вообще. Точнее, не о них самих конечно, а об их ценах).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 янв 2013, 21:04

Jenna писал(а):Я обычно покупаю недорогие недохотелки, потом продаю и покупаю одну дорогую :).

дада... мы ждем Голодных игр между твоими блистательными девами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 янв 2013, 21:20

turtle_cherry писал(а):Опыт показал, что купленное по дешевке из жадности, скорее всего, так и останется ненужным

У тебя есть хоть один не нужный тоннер? Я не верю!
Имя, сестра! (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 янв 2013, 21:54

Да яркий пример - Джон. Купленная в состоянии аффекта (нрфб, недорого!), хотя я хотела Жак Мартини Минкс. Жак, правда, тоже в результате стоит в шкафу, потому что я от ее двухмесячного ожидания ошизела просто... Ничего, отдохнет, разберемся.

Кто у меня еще из ненужных... Не, ну сразу не скажу. У меня есть те, кто стоит на полочках, вот продала бы, если бы могла, но не могу - жалко. Моё! Юфимия, например. Шауна. Деймон. Хехе. Да еще наверняка вспомню кого... Они, конечно, все нужные, а как же. У меня все нужные. Особенно те, кого хочу, но купить жаблюсь. Смешно.

Нет, но вот при этом. Я как-то в состоянии совершенно безумного аффекта купила двух желтых Энди. Притом что один у меня уже был такой же. И притом что у одного из новых проявилось зеленое пятно на щеке. И не за копейки совсем они куплены! А жаба ничего. Радуется! (Она у меня какая-то ненормальная, в детстве что ли уронили. Или стрелой по башке попали. А потом жениться отказались. Мерзавцы).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 янв 2013, 22:00

Да, а главное, главное! Если я внезапно заболею раком и умру! Мне же их всех надо будет срочно распродать в хорошие руки! А вдруг я не успею...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 янв 2013, 22:05

turtle_cherry писал(а):Да, а главное, главное! Если я внезапно заболею раком и умру! Мне же их всех надо будет срочно распродать в хорошие руки! А вдруг я не успею...

зачем распродавать - пусть остается в семье! будет потом антиквариат (если не рассыпется) - вот, прямо как Анжела мечтала!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 янв 2013, 22:22

happy_fur_tree писал(а): За рефанд берут комиссию?
слушай, ты когда потом вопрос добавляешь к сообщению - я его обычно уже не замечаю, потому что уже ответила на сообщение :)

насколько я понимаю, а понимаю я это плохо, рефанд возвращает статус кво, как будто ничего не было. то есть ты перечислила 100 долларов, продавцу пришло 96 (я точно не помню, сколько комиссия). Рефанд - продавец минус 96, ты плюс 100. Насколько я знаю, так. Но! Курс доллара прыгает. И если у тебя значительная сумма - разница будет ощутимой. И почему-то всегда не в нашу пользу! Как обычно. Это если карта рублевая. Если долларовая - то, конечно, все в ноль.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 янв 2013, 22:52

turtle_cherry писал(а):слушай, ты когда потом вопрос добавляешь к сообщению - я его обычно уже не замечаю, потому что уже ответила на сообщение :)

да я просто стараюсь не флудить, кто же знал, что ты такая скоростная :)

Про рефанд - вот я почему-то так и думала, что даже если возвращается 100% - где-то есть финт не в нашу пользу :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 янв 2013, 08:13

При операциях перевода денег один фиг какой-то финт есть, потому что идеальных систем не бывает :). То трение, то утруска-усушка :mrgreen: .
У меня в конце концов оказываются ненужными заменщики. То же самое, хотел одно - купил похожее другое дешевле. Другое и дешевле часто становится ненужным.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»