С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ой-ой, Полин, а главное - конца и краю этому наслаждению не видать... Я уж унаслаждалась вся.. Но обещаала - значит надо. Да после праздников и многобуков как-то надо в будничную колею входить, а то и читатели подраспугались, и я подувлеклась... А для этого сложного периода - рассматривание подарков самое то занятие
Некоторые читатели не подраспугались, а как раз в эту будничную колею вляпались... "Настроение" успела прочитать наполовину - на одном дыхании! Вот подловлю момент, чтоб все спать разошлись, и пойду читать дальше. Подарки у вас - роскошные! Сразу видно, Новый год растянулся надолго. И это ведь здорово! Искренне восхищаюсь и мастерами, и авторами фото, и вообще атмосферой этой темы
Сашуль... За "Настроение" - отдельное спасибо. Оно мне дорого. Скучаю по нему
И спасибо за такой теплый отзыв - сижу и перечитываю Подарки... Сейчас еще будут подарки...
Лиса...Как понимаете, к ней не ровно дышу я, поэтому фотаю только сама и уж как могу... Она у нас девушка романтическая, поэтому ей ДедМороз (который, как понимаете, тоже относится к ней с придыханием) кроме шмоточек подарил еще мишечку и.. шарманку. Ну, как музыкально одаренной натуре.
Ну, и далее: юбочка - Анечка, спасибо! (кофточка из очередных труселей, догадались, да?..). Чулочки доллморовские обе пары.
Купальник - спасибо, Аленушка!
Данька все это время страшно переживал и приглядывался - не всучили ли Лисе в руки плакат с числом и ником
Ой, Лиса у тебя просто чудо! И все ей очень идет, и фигурка у нее такая замечательная! Такую девушку хочется задаривать подарками вне зависимости от праздников и времени года
Как мне чулочки нравятся))) полосатые... Жаль, моей девушке они не в тему Так вот как эти шарманки вживую выглядят... А я-то думала они так, без коробочки продаются
Лена, если я правильно ее рассмотрела, то в магазине они выставлены, на послушать мелодию, без коробочки. А магазин "Предлог", кажись так... А девушка... Чтоб завести темку надобно ее, то бишь девушку, на руки получить, и отфоткать. Но пока у Ани не пропало желание пообщаться ради нее со швейной машинкой, надо пользоваться
Последний раз редактировалось Fantasie 20 янв 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Свою темку Fantasie завести сложновато, потому что ее девушка у меня в заложниках! Вот как только мы с ней разберемся, подумаю...задаривать вас подарками или нет
При твоем качестве этого самого пошива я вообще удивляюсь, что он идет А вроде ты мне много красивого показывала... Красивого должно быть сильно больше?
Очень понравилось как вы праздновали. Мальчишки удивили, в гифанимации выход смотрелся потресающе. Девушки просто очаровательны все все без исключкния. Подарочки прелесть, купальник классный. А что были намеки на продажу Лис? Или Дэн так для подстраховки на чаку был
brikomiakus, Аня, жжешь напалмом А качество пошива, это да, этого не отнимешь))) как мы тут выяснили - в разы лучше чем у иплов. И вкус, самое главное, отличный, а то иногда смотришь - сшито хорошо, но безвкусно, а тут саавсем другое дело и красиво, и качественно, и под образ подходит и ничего лишнего нет. Всё, ударилась в рекламу. Лена, сорри
poltavka, Юль, этты зря, и у нас интересно было, и по тебе мы скучали! Хорошо, что ты снова с нами, не пропадай!
morskaya smalta,да нам самим понравилось писать в соавторстве, вот прям скучаем по этому делу, но вот вторую темку я боюсь не потяну Даже если забыть о некукольности такого проекта. Не знаю, как моих соавторов, а меня это дело захватывало настолько целиком, что вот до сих пор до конца очнуться не могу, а уж если продолжать в другой теме - эту закрывать придется А жалко - и я ее люблю, и друзей много именно у общины... А вот если время от времени развлекаться... То и тут можно
Но если такая соавторская темка будет кем-то организована и можно будет заходить в гости своим персонажем - с удовольствием зашла бы. А что бы придать кукольности - можно иллюстрировать куклофотами. Или хотя бы представить фото персонажа...
Интересная идея с настроением. Было бы действительно интересно и удобно, когда всё вынесено в отдельную тему. Может, даже фотографии образов сделала бы....Только такое настроение нечасто бывает...
Ребяяяяят... Я безолаберна и не аккуратна... Я не умею все - по полочкам... Эта тема вцелом - по мотивам моей души.. Накатило - бегу сюда и пишу. А так - накатило - с этим налево, а такое накатило - с этим направо...Это для меня слишком изощренно