В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Senshi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Senshi » 20 янв 2013, 01:05

Chameleon, какая у Вас шикарная темка! Читаю с восторгом. :)
Моя Горгулька передаёт вашим монстряшкам привет! :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 янв 2013, 08:25

ТриNа,
Dragonfly,
Senshi,
большое спасибо!

Как-то я совершенно забыла с вами поделиться, читатели, тем фактом, что неделю назад, 12 января, у Холли был день рожденья! Ровно год прошёл с тех пор, как я принесла её домой, не зная толком, что такое Monster High и с чем его едят. И понеслось!.. :mrgreen:
Дело было так. Мне очень захотелось разбавить свою коллекцию белокожих девочек, состоящую тогда всего из трёх джеек. И я начала искать-узнавать, какую шарнирочку можно себе завести, чтобы и смугленькая была, и изящная. Тогда Jane Evans посоветовала заглянуть в магазин Elf Kids, где она видела монстриков в продаже. Я рванула в магазин и увидела её... Тут нужно было написать более выразительно, ЕЁ... Но новенькая девочка не чтобы уж совсем фантастически меня впечатлила...

Я принесла её домой, искупала (не знаю, зачем, но мне просто захотелось её искупать и всё тут), и на тот момент мы имели вот что:
Изображение

Однако, выражение лица новенькой меня не устраивало, и я его видоизменила чуть-чуть:
Изображение

Потом ещё чуть-чуть...
Изображение

Потом Клодин сменила стиль и стала ещё более пафосной. Да, звала я её всё ещё Клодин, потому что не было с ней какого-либо взаимопонимания.
Изображение

Я попыталась ещё сильнее изменить фабричный макияж...
Изображение

Однако, всё было не то. Тогда я полностью стёрла её мейк (за исключением бровей - боялась, что не получится больше их нарисовать так ровно), и перерисовала заново:
Изображение

Но хоть ты убейся, всё выглядело не так, чтобы мне хотелось и дальше жить вместе с этой куклой. Ну, если вы понимаете, о чём я. Не нравилась она мне и всё тут.
Тогда я стёрла ей лицо и несколько дней оно лежало без покраски. Я хотела нарисовать что-то совершенно не похожее на фабричный мейк... И вот... получилось! Я закончила очередную перекраску, и на меня хитро глянула настоящая, моя, волчёнка! Так она и стала той милой девочкой со щенячьим восторгом во взгляде, которую мы знаем теперь :D
Изображение

Изображение

И тут я обнаружила, что новенькой (да, она вновь стала "новенькой" для меня) требуется новое имя, ведь она уже нисколечки не Клодин. Тогда я бросила клич по форуму, и сообща мы с читателями выбрали для неё новое имя - Холли.
Изображение

С Днём рожденья, Холли! Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 20 янв 2013, 08:30

С Днем Рождения, Холли!
На мой взгляд, Холли - одна из самых красивых ООАКов Клодин на форуме :D
От такого волчонка я бы не отказалась)

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 20 янв 2013, 08:59

Холли, с Днём Рождения тебя! ^^

Именно благодаря Холли я заинтересовалась монстряшками и поняла, какие они всё же очаровательные! Спасибо ей за это!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 янв 2013, 11:59

ТриNа,
Sweet Rose,
Холли передаёт вам спасибо и нещадно краснеет :oops: Знает, что я сама-то её особой красавицей никогда не считала. Симпатичная - да, с ярко выраженным характером - да, но чтобы прям "одна из самых красивых ООАКов Клодин на форуме"... Спасибо!

Погода, как я уже упоминала, у нас на редкость мягкая. Ну разве что сегодня ночью прошёл дождь и развёл грязь.
А вчера мы с Александром, пользуясь случаем погулять подольше и не прятаться от холода, выгуляли и моих жительниц. Я взяла с собой Исору и Диту, нацепив на них, можно сказать, первое. что под руку подвернулось. Кажется, я поняла, как Dewrey Wolff ухитряется так фантазийно наряжать своих моделей :wink: Просто открываешь коробку с одеждой и выключаешь голову, а руки и подсознание сами знают, что делать :D

Для начала яркая и пёстрая Дита:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это фото теперь красуется у меня на аватарке вконтакте :)
Изображение

Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 янв 2013, 12:09

Теперь - фотографии Исоры. Так круто одетой, мне кажется, она ещё никогда не была. Я хочу сказать, что теперь мне вообще не хочется снимать с неё этот наряд!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень мне понравился этот ракурс! Выглядит необычно. Потому несколько похожих фотографий сделала:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Обнаружила во время прогулки, что я чертовски люблю нашу зиму! Вернее, обнаружила я это ещё во время "первого выгула" Люминарии, но смогла вербализировать только вчера. Всё такое коричневое и классное! Знаю, что зимой всё должно быть белое и классное :D но мне и так очень нравится.
Изображение

Наполовину мёртвый самшит. Как будто в борьбе за это растение столкнулись лето и осень, жизнь и смерть.
Изображение

Исоре в этот день вообще очень повезло с декорациями. Мы нашли вот такой заброшенный дом с выбитыми окнами. Наверное, его собираются сносить.
Изображение

Одна из моих любимых фотографий за этот вечер:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 20 янв 2013, 12:17

Chameleon, Исора невероятная, невероятная, невероятная! *...* Холодная, загадочная... Особенно эти кадры... http://2.bp.blogspot.com/-opJXcRXV-dA/U ... C_3769.JPG http://1.bp.blogspot.com/-HokRUiAWuX8/U ... C_3782.JPG
И Дита, такая пёстрая, милая, очаровательная...
Мои джейки жалобно тянут к ним ручки и мечтают подружиться!
И ещё, я в восхищении от этой обуви! Где же ты такую нашла? *-*

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 янв 2013, 12:26

Sweet Rose, спасибо! :D Соберётесь летом на моря, заглядывайте к нам :wink:
Вся эта крутецкая обувка заказывалась здесь http://www.mimiwoo.com/
А конкретно - в этом разделе http://www.mimiwoo.com/index.php?cPath=61_74
Что самое удобное в этом сайте - для оплаты не нужна международная кредитка. Оплатить заказ можно через Western Union, а он есть почти в каждом банке.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 янв 2013, 12:28

Дорогая Холли, с Днем Рождения! :D

Chameleon, после таких вкусных джейко-фотографий безумно хочется поиграть со своей, приодеть ее :)
Исора и Дита прекрасны! А как одеты стильно, мррр! :)

Vincent
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Vincent » 20 янв 2013, 12:42

С ума сойти, мне кажется, вы - волшебница, шьете чудесные наряды, потрясающе перерисовываете монстряшек, сами делаете кукол, изготавливаете милые диорамки, прошиваете, пересаживаете и т.п. А ведь все это началось всего лишь с одной J-Doll (или нет?) :shock:
Меня поразила Моргана, больше всех из ваших монстров, она какая-то совершенно другая, необычная. Надеюсь, ей будет уютно в новом коллективе~

К стати, было бы очень интересно узнать о ваших взаимоотношения с каждой из кукол.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 20 янв 2013, 12:59

Нереально классный фотосет!
Дита такая яркая, как птичка) И любопытная.
А Исора!..Крутая до невозможности!
Кадры потрясающие :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 янв 2013, 13:24

Dragonfly,
Vincent,
ТриNа
, спасибо за тёплые отзывы! Приятно знать, что мою работу высоко оценивают! Изображение

Dragonfly писал(а):после таких вкусных джейко-фотографий безумно хочется поиграть со своей, приодеть ее

Так играйте :D Буду рада, если мои фотграфии создадут настроение для создания чего-то интересного!

Vincent писал(а):С ума сойти, мне кажется, вы - волшебница

Ну, я пока только учусь :wink: :lol: На самом деле, моя мечта - организовать такое личное пространство вокруг себя, чтобы первым эпитетом, характеризующим его было слово "диковинный". Да, именно так: я хочу, чтобы кругом были диковинные сувениры и амулеты из разных стран, чтобы всюду были диковинные штучки, сделанные мной, и чтобы среди всего этого находилось место для кукол в диковинных образах :D

Vincent писал(а):Меня поразила Моргана, больше всех из ваших монстров, она какая-то совершенно другая, необычная. Надеюсь, ей будет уютно в новом коллективе

Она пока - единственная кукла среди моих жителей, обладающая зловещим взглядом и историей. Но это не надолго... На пороге маячит новый житель, и он намного опаснее Морганы... :roll:

Vincent писал(а):А ведь все это началось всего лишь с одной J-Doll (или нет?)

Началось это ещё в далёком детстве, когда я тащила по очереди домой всех кукол из детского сада, купала их, причёсывала, стирала одежду и возвращала обратно чистенькими. Когда я подросла, и подруги уже с прохладцей относились к играм в куклы (это произошло классе в шестом), я выставляла мебель и утварь для кукол посреди комнаты, лепила для них крошечную еду из пластилина и пыталась что-то шить... Летом я устанавливала в огороде крошечные палатки и плела шалаши из травы для своих любимиц. Я часами могла играть сама, никаких подруг нужно не было. Вспоминаю сейчас те времена, расспрашиваю родителей... И оказывается, мои сюжеты игр были довольно нестандартны. Кажется, я уже говорила об этом пару десятков страниц темки назад :lol: Я не играла ни в "дочки-матери", ни в "принцесс", ни в "ой, а даваай пойдём на диску!" Единственной принцессой, которая затесалась в мои игры, была Русалочка. Мои куклы разводили волшебных рыб, спасались от людских кораблей и спасали тонущих моряков. Но чаще они были обычными девушками, потерпевшими крушение над океаном и спасшимися на острове, либо добрыми лесными колдуньями, которые варят зелья и разговаривают с духами природы.
А за полгода-год до покупки первой J-Doll у меня появился фотоаппарат. И это сподвигло меня на целенаправленный поиск образов для кукол и шитьё нарядов. Тогда я и представить не могла, что совсем скоро это будет моим основным увлечением на столько лет вперёд!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 янв 2013, 13:49

Хола :D

Во-первых, конгратулирую Холли - уникальную, бесконечно-радующую городскую дикарку!
Изображение

Найденный тобой подход к составлению "look`ов", безусловно, совпал с моим :) Только отключенную голову мне заменяют головы моделей: они мне подсказывают, во что хотелось бы им облачиться :wink: Я всегда прислушиваюсь к их пожеланиям и индивидуальным чертам стиля.

Фотосессия идейно простая, но очень качественная, без замашек, но цепляющая взгляд. Исора похожа на вневременную модницу, которая следует только своему вкусу и не думает о взглядах толпы. Поэтому она так уверенно смотрится в своем образе :wink: А где проводилась съемка? Это какой-то заброшенный дом? Наверное, я что-то упустил из текста.
У Диты очень стильная обувь :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 янв 2013, 16:47

Dewrey Wolff, спасибо за поздравления и лестные отзывы! :D

Dewrey Wolff писал(а):Исора похожа на вневременную модницу, которая следует только своему вкусу и не думает о взглядах толпы.

У меня стойкая ассоциация с японской эстрадой. Так и вижу позади Исоры несколько здоровенных музыкантов с чернильными хайерами, а она стоит у большого "а ля студийного" микрофона и поёт изломанным детским голосом жутковатые песни. В таком вот жанре:
http://vk.com/audios27970631?q=Yousei%20Teikoku%20-%20Stigma
http://vk.com/audios27970631?q=Yousei%20Teikoku%20%E2%80%93%20Last%20Moment
http://vk.com/audios27970631?q=Yousei%20Teikoku%20%E2%80%93%20Destrudo

Dewrey Wolff писал(а):А где проводилась съемка? Это какой-то заброшенный дом? Наверное, я что-то упустил из текста.

В окне заброшенного дома были сделаны лишь кадры: http://4.bp.blogspot.com/-bdApKso557Q/U ... C_3777.JPG
Все остальные декорации - фасады вполне себе обитаемых домов в старом центре города. Мы с Александром просто шли по улице и останавливались у самых интересных зданий. Один раз даже выскочил не очень трезвый и не очень вменяемый жилец, возмущенный тем, что мы тут под его окнами торчим. Пришлось ретироваться :lol:

На фотографировании кукол наша прогулка не закончилась. Совершенно случайно нас занесло на выставку под названием "Магия доспехов, оружия и оберегов", которая открылась именно в этот день. У входа стоял огромный мужик в полном обмендировании фентезийного варвара. Естественно, мы, как ярые фентезятники, не могли пройти мимо.
Мы пришли за полчаса до закрытия, потому пришлось наскоком всё осматривать и ощупывать. Да, надо сказать, такой чудесной выставки я ещё не посещала: все экспонаты разрешается трогать, надевать на себя, фотографировать - и всё это счастье за 150р! Да мне на это надо добрых два часа! Так что я решила сходить ещё раз, благо выставка будет работать до марта. И Моргану с собой возьму, она будет в полном восторге :D
Итак, фотки!
Ваша покорная слуга с невесть чем на голове :mrgreen:
Изображение

Александр в тевтонском шлеме:
Изображение

А мечи-то были и в самом деле тяжёлые! :lol:
Изображение

Почувствовала себя младым отроком, коему не дозволяют идти биться :lol:
Изображение

Джеи на фоне брутального оружия кажутся особенно хрупкими:
Изображение

А вот это уже что-то более знакомое! Всевозможные амулеты!
Изображение

Всё - ручной работы!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И я, и куклы, с благоговением перебирали изделия, пока Саша рассматривал арбалеты и мечи :D А продавцы и экскурсоводы восторгались джейками :roll:
Изображение

Изображение

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 20 янв 2013, 19:45

Chameleon, даа, Исоре идет черный *______* очень! А Дите то платье идет больше всех) наряд выглядит теплым.

А мы на эту выставку с В. так и не пошли. :| ибо у нас еле-еле набиралось и по сотне на каждого (пойдешь второй раз - захвати студенческий, по нему вход 100р), и хотя нас соглашались провести и по "студенческому" тарифу, мы как-то замялись)
Надо выбрать теплый денек и сходить все-таки)
А эти украшения продавались, или это экспонаты?

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 20 янв 2013, 19:54

как вы здорово погуляли! Насть, ты с этим большим мечом очень похожа на маленького мальчика, который так хочет в бой, но его не пускают. Хотя скорее даже на такую девочку-пацанку старых времён, которую нянечка упрашивает пойти и заняться вышиванием. :lol:

Исора и Дита так хорошо смотряться с этими украшениями всеми. и присоединяюсь к вопросу, они продавались? А долго еще будет эта выставка? Интересно было бы попасть тоже...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 янв 2013, 20:02

Jane Evans,
kore
, спасибо :D Мне очень понравился вчерашний день, и я рада, что фотографии вас порадовали!

Jane Evans писал(а):А эти украшения продавались, или это экспонаты

kore писал(а):присоединяюсь к вопросу, они продавались?

Да, все украшения продавались. Если не ошибаюсь, стоили от 300р и выше. Кольца по 500р http://4.bp.blogspot.com/-v6HLQDwMM_E/U ... C_3856.JPG Думаю, прикуплю там себе одно. Очень мне понравилось с драконом, но я его не сфоткала.
Материалы - латунь и серебро вроде бы.

kore писал(а):А долго еще будет эта выставка?

Я, уже уходя, спросила. Сказали, до марта. Вот не знаю - включительно с мартом или нет.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 20 янв 2013, 21:34

Холли с днем рождения!!! Она у тебя прошла не простой путь и теперь такая душевная девчушка!

Chameleon, замечательная и продуктивная вышла прогулка. Девочки как всегда одеты со вкусом. Про фотографии я вообще молчу, каждой любовалась очень долго!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 янв 2013, 09:33

SkaRletT, спасибо!
Всё забываю отметить: мне очень нравится твоя аватарка :) У меня есть довольно много картинок этого автора, их стиль пугает и завораживает одновременно.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 янв 2013, 09:37

Видение

Музыка для создания соответствующего настроения :wink: Тык в новую вкладку! Iwasaki Taku – Si deus me relinquit
____________________________________________________________________________________

"Где это я?"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Никого нет... Где же все?"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Кто это?.."
Изображение

- Прошу прощения...
Изображение

Изображение

Изображение

"Что?! Куда он делся? Ведь только что здесь кто-то был!"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Подождите пожалуйста!
Изображение

Изображение

- Да постойте же!
Изображение

- Что это за место?
Изображение

- Погодите! Ну пожалуйста, остановитесь! Кто вы?
Изображение

- Ай!
Изображение

- Уф... Подождите пожалуйста!
Изображение

"Убежал? Почему же он не остановился?"
Изображение

Изображение

- Уф-уф...
"Запыхалась совсем..."
Изображение

- Почему... Почему все...
Изображение

- ПОЧЕМУ ВСЕ БРОСАЮТ МЕНЯ?!!
Изображение

- НЕ УХОДИТЕ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ОДНУ!!
Изображение

- Пожалуйста... мне страшно оставаться одной...
Изображение

- Не...не уходите...пожалуйста...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- А?
Изображение

Скрытый контент: показать
Соответствующая музычка:
http://vk.com/audios27970631?performer= ... 3%20Gloria

"Я уснула? И не заметила даже"
Изображение

"Значит, это был просто сон..."
Изображение

"Почту принесли?"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Ох!
Изображение

- Ну что за глупости, Синэреа Фантомхайв?
Изображение

Изображение

"Госпоже Фантомхайв лично в руки... Адресовано мне... Или это для моей мамы... "
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Доброго Вам дня, мисс Фантомхайв.
Мисс фантомхайв. Значит это точно мне!

Доброго Вам дня, мисс Фантомхайв.

Смею надеяться, что Вы пребываете в добром здравии и приятном расположении духа.
Сообщаю Вам, что я пересёк границу и по прошествии трёх дней прибуду в Ваше поместье. Считаю своим долгом по прибытии приступить к своим непосредственным обязанностям, без какого-либо промедления.

С глубочайшим почтением, Себастьян Михаэлис, Ваш дворецкий.
"
Изображение

"Так значит он совсем скоро приезжает!"
Изображение

- Урра!!
Изображение

Изображение

- Аааа... Глупая, глупая я!
Изображение

"Это же был просто дурацкий сон! Кошмар, какие мне каждую ночь снятся! И чего я так перепугалась?"
Изображение

- Что...
Изображение

Изображение

- Веточка?..
Изображение

_____________________________________________________________________________________________________

Вот на всякий случай первая история с Синэреа, кратко рассказывающая её биографию: "День одиночества"
Последний раз редактировалось Chameleon 22 июн 2014, 18:00, всего редактировалось 5 раз.

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 21 янв 2013, 10:26

Ах ! Ну как всегда , на самом интересном месте ! (с)
Настя , ну что ты творишь ? Нельзя же так обрывать !))))
А вообще , получилось , как маленький отрывок из фильма )

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 21 янв 2013, 10:34

Наконец-то я могу оставить сообщение...

Очень-очень-очень всё нравится!
Холли - С Днём Рождения!!!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 21 янв 2013, 10:48

Какая замечательная история, создалось ощущение что смотришь фильм (правдо я музыку не слушала). Первая мысль после прочтения "Хочу еще" :D

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 21 янв 2013, 11:00

Дита и Иссора - великолепны! Начиная от нарядов заканчивая позами для фото)
Очень понравился маленький рассказ-сон. Последняя фото - мммм - можно даже без слов понять, что девочка очень удивлена!)
И еще... Классная у вас зима) А у нас метель... Сугробы по колено... И темно постоянно...

Hedatai
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Hedatai » 21 янв 2013, 11:04

Ваши джейки потресающие :D всегда нравились ваши фото, и сейчас лишний раз убедилась в этом :D :D :D

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 21 янв 2013, 11:32

У тебя самый настоящий зачарованный лес во дворе! Всегда так думала, когда оказывалась там, и теперь совсем в этом убедилась. И горгульи там и демоны.

жду продолжения! На самом интересном месте оборвала же)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 янв 2013, 14:44

kore,
Hedatai,
SunKitty,
Lilium,
tavolga,
AmeliK,
всем большущее спасибо! Изображение Эту историю для меня снимать было особенно сложно, потому что Син-Син постоянно теряла свои тапки :evil: Надо ей какую-то другую обувку придумать!

tavolga писал(а):Наконец-то я могу оставить сообщение...

А разве раньше нельзя было? :|

SunKitty писал(а):И еще... Классная у вас зима) А у нас метель... Сугробы по колено... И темно постоянно...

Дааа, мне тоже очень нравится наш климат :) У нас уже было две недели снега и круглосуточных сумерек - спасибо, хватит на этом. Хотя, в феврале скорее всего снова будут морозы и снегопады.

Hedatai писал(а):всегда нравились ваши фото

Может быть на "ты"? Думаю, нам так будет куда удобнее :D

Всем жаждущим продолжения читателям сообщаю: скоро всё будет! :wink: Просто Себастьян не может предстать перед своей маленькой хозяйкой в неподобающем виде. Так что вот стоит на столе (отлично сам стоит на любой поверхности без подставки!) и пырится на меня: "Ты тут вроде за главную швею? Так чего в интернетах просиживаешь? Шей костюм. Шей, кому говорят!" :mrgreen:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 21 янв 2013, 15:03

ОХ! Немного испугалась, когда увидела за спиной у Син-Син человека в плаще...брр,но потом поняла, что это Себа..
Жду продолжения! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 янв 2013, 15:05

Еще с утра написала огромный коммент! Сейчас смотрю нет( эх наверное не то что то нажала(

Chameleon писал(а):Всё забываю отметить: мне очень нравится твоя аватарка :) У меня есть довольно много картинок этого автора, их стиль пугает и завораживает одновременно.

Спасибо тебе за мою аватраку)) Как то очень давно я читала твою темку и наткнулась на подбор картинок под настроение, мне она тоже приглянулась и я сохранила ее в свою папочку. Чуть позже выбирая себе новую аватарку выбрала эту ;) тоже мне очень по душе.
Умаляю скажи кто автор этой картинки! Тоже люблю все такой стиль.

Идея с появлением дворецкого очень понравилось, вот только Син-Син стало жалко не куда. Сразу захотелось взять ее на ручки, пожалеть и сказать что она не одна. Надеюсь скоро она это почувствует с появлением дворецкого. Ну и конечно же ждем его "покрупнее"

Кстати ко мне тоже едет харука, моя первая обтцушка.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 янв 2013, 16:12

Laym писал(а):Жду продолжения!

Coming soon :lol:

SkaRletT писал(а):Еще с утра написала огромный коммент! Сейчас смотрю нет( эх наверное не то что то нажала

Ага, у меня так вчера было, я написала почти целый пост про выставку оружия, ошиблась кнопкой на клавиатуре, и меня на домашнюю страницу выкинуло :| Тоска-печаль.

SkaRletT писал(а):Спасибо тебе за мою аватраку)) Как то очень давно я читала твою темку и наткнулась на подбор картинок под настроение, мне она тоже приглянулась и я сохранила ее в свою папочку.

Ну надо же! :shock:

SkaRletT писал(а):Умаляю скажи кто автор этой картинки! Тоже люблю все такой стиль.

Это Trevor Brown. Похожи по настроению ещё арты Mark Ryden. Однако сразу сообщаю, что материалы эти для лиц старше 18-ти.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»