В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
EnGey- кухня отличная.Сколько маленькой и нужной мелочовочки Красотища Ну а балкон,просто настоящий.
Cinderella910 [quote="Cinderella910"]Бесподобные интерьеры и мебель! Просмотрела тему на одном дыхании! Мечтаю о таком мастерстве,пока получаются только простенькие меблюшки:) Зато какие они милые и уютные.От такой мебелюшки веет домашним теплом и нежностью.Вон как куколки хорошо устроились ,по -моему,они очень довольны
Мы тоже ,сегодня вам покажем камин,который мы сделали для великолепного Драко.Он так красив и величествен.С разрешения хозяйки.покажу вам его домашнее фото Драко, уже восседает на кресло-троне,который мы ему сделали ,а теперь , ждёт свой камин.
У нас в городе во всех роспечатях появились наборы семеек зверей с явным закосом под Sylvanian, называется что-то вроде Happy Family. Так вот, там же и наборы мебели по смешным ценам. Кто уже покупал такое как там качество ? Стоит ли их покупать? Или вся мебель кривая и заусенчатая? Картинки то конечно привлекательны, а вот что внутри не рассмотреть - коробочка не прозрачная.
JuliaS-Юленька,спасибо большое,за такие добрые слова. Такие отзывы,так радуют и вдохновляют. Мы всегда ,так стараемся,чтобы наши красавицы,тоже почувствовали уют и комфорт.
RedVeter-спасибо большое. Роберт Тоннер когда-то сказал:"Кукла мертва,пока она лежит в коробке".Поэтому нам,так захотелось показать,как могут жить наши любимочки,в своём маленьком ,но таком уютном и комфортном мире. Мы прекрасно отметили Новый год.
QueenMary, ОГО! Шикарный интерьер! И не скажешь, что кукольный 1/6 масштаб! Так все продумано, каждая мелочь на своем месте, очень красиво! Побежала в Вашу темку!
QueenMary, настоящая рождественская комната!Очень уютно и создается прекрасное настроение. Я тоже добавлю пару фото.Так как комнату делала только на время праздников на комоде, обои сделать не могла и камин тоже не самый удачный хенд-мейд
QueenMary -действительно,настоящий рождественский интерьр.Так уютно и празднично.Смотришь на фотки,и создаётся впечатление,что ты в загородном доме,в тишине,у тёплого камина.Прелесть.
Elionora-очень миленько и празднично.Самая маленькая леди с "дружком",получили самую большую коробку с подарками.? Хитрюги.
QueenMary, Боже мой, какая красота! Все настолько реалистично У Вас золотые руки)) не думаю, что когда-нибудь дорасту до кукольных интерьеров, поскольку инженерно-конструкторских талантов не имею , но очень люблю собирать кукольную мебель))
Loviny, спасибо) Нет, это покупные)) На самом деле все это шкатулки для украшений) Увидела как-то один в ювелирном магазине и понеслась) Теперь у меня 3 дивана и стул)) хочу еще к 8 марта прикупить кресло в тон диванам, чтобы всю серию собрать