Darya Eberle писал(а):Настенька, приветик, как Филипушка?
Уже лучше , спасибо!Так что в ближайшее время жду вас с Катюшей в гости.

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Настенька, приветик, как Филипушка?
Fantasy писал(а):Красивые фоточки!Здорово придумала!
Уже лучше , спасибо!Так что в ближайшее время жду вас с Катюшей в гости.
Tadiya писал(а)::) теперь в контексте..красиво ..кнеш)
Астра писал(а):Красиво
Shenechka писал(а):Даша,у тебя чудесные фото,я просто не могу налюбоваться!
Столько идей,такое чудное воплощение!!!
Nastyshka писал(а):Ого, Дашуль, сколько у тебя в закромах припрятано - и фото, и красавиц!!!
Поздравляю с возвращением на форум! Да с каким ярким возвращением!
Wiwian _ Lee писал(а):Очень пронзительные строки... Вдохновенно! Из фото больше всего понравилось это:
http://farm9.staticflickr.com/8188/8394 ... cf37_z.jpg очень настроение чувствуется...
Aliedora писал(а):С возвращением!)
Поздравляю с Лиллиан,красавица
Леона просто поразила своими фото,шикарная и откровенная,но ничего лишнего и строки интересные
Diorina писал(а):Дашуль! Поздравляю с близняшками! Твоя Лиллиан очень хорошенькая без челки!
Леона - головокружительная девушка! Полный восторг!
Somerlin писал(а):Даша, ты как всегда - креативно подошла к кукле и кардинально изменила ей образ, убрав челку. Лилиан сразу заиграла)) классная обработка фото.Скрытый контент: показать
замечательное стихотворение "Я фетишистка, сплю с твоей рубашкой..." отличнейшее!
anastasenok писал(а):Вот уже которая фотосессия завораживает! куклы будто живые! Изумительная иллюстрация к стихотворению!
Tadiya писал(а):крутой редактор называется щипцы для бровей
mila mama писал(а):Даша,фотографии такие стильные получились!!!
Leontina писал(а):Динамитки (если я правильно понимаю, не разбираюсь в них) очень сексапильными вышли. Очень понравилось ч/б фото с рыжей девушкой. Но я до сих пор аплодирую стоя фотографиям Лилит. Она бесподобна тут.
Mariten писал(а):ух ты-ух ты-ух ты!!!!![]()
![]()
вот это шикарные девушки, а какие волосы у Камиллы, обалдеть!!!! девушки на славу попозировали!!!!!
Астра писал(а):Эффектно!
Wiwian _ Lee писал(а):Фотографии восхитительные! девушки выглядят невероятно стильно и позируют уверенно! Ведь чувствуют, что неотразимы!
Tadiya писал(а)::lol: Ахха Даш, опережаешь время.. смотрю Лилит уже оделась в ети ..а кому волосы выпрямила??![]()
Кстати сейчас понимаю, что у Дайлы волосы пружинками как у Эйрин ..ну или у Эйрин как у Дайлы
katya_katya писал(а):Прописываюсь=) Супер темка!)) Фото такие классные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]