Модератор: admin
Peruniza писал(а):Какая лапочка!
BRIDI писал(а):Пуговка хороша! И позирует как взрослая![]()
Черно-белая фотосессия шикарна!
Natalika писал(а):Danette, пришла на Лил обновлённую посмотреть, а тут оказывается столько кукложителей , разных и прекрасных!![]()
Очень мне Ваша темка понравилась, буду теперь в гости с Вашего позволения заходить.
Деймон прекрасен и в цвете и в чёрно- белом!
А Женечка умиление сплошное, такая лапусечка!![]()
Solira писал(а):Женечка такая деловая малышка![]()
я не знаю какого она размера, но в этом фотосете на ней бы чудесно смотрелись туфли на 3 размера больше, потому что у нее вид, как у девочки, которая позирует перед камерой как взрослая
![]()
Мне так нравятся ее пуговки, и сама она как пуговка маленькая![]()
Jluga писал(а):ну вот, насмотрелась, теперь тоже такую малышку хочуэто БЖДёнка?
Aliedora писал(а):Дана,Деймон шикарный и подружка подстать, хорошо смотрятся вместе,и фото просто заглядение
Ну а от Женечки я в восторге, такая милая малышка, пупсик просто,так и хочется затискать)
Myrzuk писал(а):а можно я тоже обнаглею и узнаю где?))) обрабатываю в 2 только, но ест же еще очень хорошие) если не секрет скажите?))
Aliedora писал(а):Дадада показывай почаще)
Shauni писал(а):Однако и ветренник же он у тебя - опять новая барышня! Это третья по счету, если не ошибаюсь?
Natalika писал(а):Дана, очень приятно! А я Наташа , ко мне тоже на ты![]()
![]()
Буду с нетерпением ждать твоих новых фотографий!
Желаю чтобы в твоей семье всё было хорошо!
Oli4ka+ писал(а):Женечка совершенно очаровательный ребенок! Такая милая конфетка, так бы и затискала ее![]()
больше всего вот это фото понравилось http://farm9.staticflickr.com/8472/8393922927_12037d4b40_z.jpg -- просто прелесть деточка!!)
netslove писал(а):Милая малышка!
А Деймон, да, он великолепен!
Myrzuk писал(а):Danette, спасибо большое!
Diorina писал(а):Деймон хорош!
Малышка очаровательная! Такой бутончик! Так и хочется ее за пухленькие щечки пощипать!
Danette писал(а):Ириш, ну, "кто первый встал, того и тапки"(с)![]()
Не совсем ФР, но производитель тот же
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]