Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Новый гардероб для Драко и еще кое-что..

Сообщение happy_fur_tree » 14 янв 2013, 14:06

RusalkaElena писал(а):А мне сегодня бракованная монстряшка пришла (писала о ней в теме фото монстр хай), немного расстроилась.

Лена, прочитала про твою монстрю. Ну, что тебе сказать... Что касается выпадения волос, то у меня такое было после первого расчесывания некоторых Братц и Ливок, пару прядок выпадало. Насколько я понимаю, нет такого, чтобы пряди лезли постоянно, просто отвалилось пару плохо закрепленных, или те, что были отстрижены для придания кукле прически и случайно остались на голове из-за большого количества лака.

Вот то, что продавец неаккуратно вынул сережки, да еще и промолчал об этом - это да, это он леворукий Буратино, а вторая дырка в ухе - это, конечно, вообще прикол приколов!

Однако, насколько я понимаю, ты у этого продавца много чего покупала, и он, как правило, ведет себя прилично, поэтому вероятен шанс, что он просто не заметил, уши монстре вряд ли сам дырявил, и это просто такое замечательное качество. Так что наплюй и играй своей монстрей. А всли бы этот продавец уже не первый раз подсунул тебе УГ, тогда стоило бы влепить продавцу отрицательный фидбэк и больше никогда у него ничего не покупать, даже если очень выгодно. Я бы влепила просто из принципа, так как не люблю врушек. Один раз - может быть случайность, а вот два раза - это уже тенденция.

А вообще ко мне одна кукла тоннер приехала (я ее еще не показывала) со второй дыркой проколотой ниже уха и с очень сильно ударенным плечом. Я сначала решила, что пластик просто побелел от удара, но потом тщательно пригляделась и увидела на этом месте сеть мельчайших трещинок, так что со временем весь этот огромный кусок плеча может отвалиться. Тем не менее, в остальном кукла совершенно новая, в полном аутфите и досталась мне очень и очень дешево. Поэтому я вздохнула из-за дырки в ухе (почти в щеке), наплевала на плечо, и написала продавцу благодарственное письмо (я покупала не на ибэе), т.к. куклой я, в принципе, очень довольна, и эти недостатки вполне приемлемы у куклы, продававшейся, как б.у. С учетом ее стоимости я вообще ожидала, что получу кучку запчастей, удерживаемых вместе только аутфитом :) :) :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 янв 2013, 15:20

Jenna писал(а):насчет интереса многоразового использования какашек - на любителя

Женя, спасибо, посмеялась :) :) :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 янв 2013, 15:31

Фу, я представила, как объясняю дочке, что лошадка может кушать свои какашки, ну вас, девочки! :mrgreen:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 янв 2013, 15:44

Лена, как потом еще писали девочки, это оказывается такой брак бывает, а не сережки продавец неудачно вытащил. Понятно, что брак может быть, но не понятно, почему продавец не может об этом в открытую написать или например, после того, как лот выигран, написать личное письмо, что мол так и так, кукла оказалась с такими-то недочетами, - будете брать или не отправлять ее. Иногда такое ощущение, что нас действительно считают страной третьего мира и типа - о, да там все возьмут, для них типа все это в диковинку. Я сомневаюсь, что к примеру те же американцы, которые, насколько я слышала, счет деньгам знают, что правильно, спокойно воспринимают бракованную вещь, - обычно возвращают или меняют.
И мне уже посоветовали клеевой пистолет, чтобы руку починить, которая вываливается при прикосновении, но ведь это получается, что помимо того, что покупаешь куклу, надо еще потом тратить деньги на то, чтобы купить средства, с помощью которых куклу чинить будешь.

Ох, жалко как, что тебе такой тоннер попался. А почему они по большей степени такие "хрупкие"? Это же известная и недешевая марка, насколько я знаю. Т.е. производитель уверен, что аналогов нет, поэтому как бы покупателей он никогда не потеряет и их будет столько, что позволит компании на плаву держаться и еще и прибыль хорошую иметь?

Вот Ливки например недорогие и реально "игровые куклы", как и позиционируются. С моими дочка играет (правда она у меня по большей степени аккуратная) и хоть бы что куклам. Монстряшек я ей например не даю, потому что даже сама боюсь, что штырьки сломаются и будет кукла безрукая или безногая.
А что касается волос - то у меня были куклы, у которых какое-то время просто при расчесывании волосы лезли, но чтобы просто огромный кусок пряди, при чем не маленький и не тоненький, а как будто приличный клок волос состригли, отвалился просто при прикосновении расчески (я даже еще провести не успела по волосам), а потом еще и в ванне, я такого не видела. Такое ощущение, как будто ребенок волосы отрезал толстыми прядями, а продавец их собрал и на лак к остальным волосам прилепил. Волосы были настолько полностью залачены, что на ощупь как пластмасса были, и если наверно я бы их не попыталась расчесать или помыть, то возможно прилепленные пряди продолжали бы держаться на такой слое лака и не отвалились бы.

А где ты своих тоннеров хранишь? Расставляешь куда-нибудь?)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 янв 2013, 16:14

RusalkaElena писал(а):Лена, как потом еще писали девочки, это оказывается такой брак бывает, а не сережки продавец неудачно вытащил. Понятно, что брак может быть, но не понятно, почему продавец не может об этом в открытую написать или например, после того, как лот выигран, написать личное письмо, что мол так и так, кукла оказалась с такими-то недочетами, - будете брать или не отправлять ее.

Лена, даже не парься по этому поводу, продавцы, вне зависимости от страны и национальности, бывают разные, и вменяемые люди, и те еще клоуны :) Мне попадался один, у которого я куклу НРФБ, стоящую в розницу около сотни долларов, купила за 7 долларов, так он еще и вернул часть денег за пересылку, так как пересылка оказалась дешевле, чем показал калькулято на ибэй. Я аж прослезилась.

А попадались такие, которые нагло драли за пересылку больше, чем было написано на посылке, и дорогущего огромного тоннера из самого хрупкого пластика засунули в три погибели в мелкую коробочку, предназначенную для пересылки куклы размера барби :)

И многие не говорят о дефектах, и поломанных игранных кукол позиционируют, как НРФБ. Как повезет, в общем.

RusalkaElena писал(а): Ох, жалко как, что тебе такой тоннер попался. А почему они по большей степени такие "хрупкие"? Это же известная и недешевая марка, насколько я знаю.

Эта тайна пока не разгадана, видимо, она охраняется не хуже секрета кока-колы :)

А на самом деле - они же не игровые, а типа статуэтки, поэтому им и не полагается быть крепкими. Ты же не будешь играть статуэткой? Только они совсем уж плохого качества, даже просто стоя на полочке могут начинать разваливаться :) Кустарные какие-то статуэтки, в общем...

Вот я на 100 процентов уверена, что когда я свою Тамину только получила, не было у нее никаких трещин на плечах! А на выходных я с ней возилась, и решила глянуть на ее плечи: две малюсеньких трещины на левом плече сверху, по обе стороны от шва. Ну шозанафиг!!! Я ее и переодеть-то всего два раза успела, и уже такое...

RusalkaElena писал(а):А где ты своих тоннеров хранишь? Расставляешь куда-нибудь?)

В коробках храню, поставить мне их некуда. Четыре штуки стоят на полке - кучу места занимают. Может, на полке и еще кто-то поместился бы, но мне лень каждые выходные с них кисточкой пыль струшивать. Надо им витрину какую-то организовать или шкаф.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 14 янв 2013, 16:41, всего редактировалось 3 раза.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 янв 2013, 16:23

RusalkaElena писал(а):А что касается волос - то у меня были куклы, у которых какое-то время просто при расчесывании волосы лезли, но чтобы просто огромный кусок пряди, при чем не маленький и не тоненький, а как будто приличный клок волос состригли, отвалился просто при прикосновении расчески (я даже еще провести не успела по волосам), а потом еще и в ванне, я такого не видела. Такое ощущение, как будто ребенок волосы отрезал толстыми прядями, а продавец их собрал и на лак к остальным волосам прилепил. Волосы были настолько полностью залачены, что на ощупь как пластмасса были, и если наверно я бы их не попыталась расчесать или помыть, то возможно прилепленные пряди продолжали бы держаться на такой слое лака и не отвалились бы.

Лена, я думаю, что с волосами - это все фабричный брак. Если бы продавец сам чего-нибудь на волосы приклеил, это, скорей всего, было бы видно. Так залачить волосы, чтобы смотрелось по-фабричному, просто невозможно.

А вообще, кукольные волосы - это мое больное место. Я всем кудрявым братц косички заплела, т.к. при распаковке куклы волосы просто невозможно не расчесать, они выглядят очень неаккуратными, а после расчесывания кудрявых волос получается просто одна большая пушистая масса, склонная к сбиванию в колтун.

Из тоннеров я волосы расчесала Андромеде (кудрявой с короткой стрижкой) и Тамине. Результат Андромеды мне очень понравился, а результат Тамины меня очень расстроил. Волосы опять очень сильно распушились и стали путаться. Я их даже утюжком разглаживала, чтобы были не такими кудрявыми. Сделала для себя вывод вообще к волосам тоннеров не прикасаться.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 янв 2013, 18:43

happy_fur_tree писал(а):Вот я на 100 процентов уверена, что когда я свою Тамину только получила, не было у нее никаких трещин на плечах! А на выходных я с ней возилась, и решила глянуть на ее плечи: две малюсеньких трещины на левом плече сверху, по обе стороны от шва. Ну шозанафиг!!! Я ее и переодеть-то всего два раза успела, и уже такое...

У людей вон из стоящих в витрине кукол куски выпадали. Шо вы хотите, товар скоропортящийся, развалился - купи новую. Поэтому я предпочитаю старых. Уже... Имею новых, тискаю старых.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 янв 2013, 19:14

Лена, мне попался очень порядочный продавец не зря я за все время в выигранные у него лоты кучу денег вложила. На мое письмо, что мол спасибо за быструю доставку и хорошую упаковку, и что только немного расстроило, что одна из кукол бракованная и описанием всех недочетов и фото с дыркой лишней в ухе, он мне написал, что ему очень жаль, что так получилось, что кукла новая из коробки и он просто видимо не заметил недочеты и буду ли я рада, если он мне вернет половину стоимости куклы). Я написала, что да, меня его вариант устраивает и что с ним приятно работать.

Мне вот интересно, о чем именно Маттел думает, производя куклы с таким количеством брака... неужели не боятся потерять "клиентов" и испортить репутацию свою. Ладно, возможно у коллекционных кукол хрупкость возможна, потому что рассчитано, что будет стоять и с нее будут пылинки сдувать, но ведь монстряшки именно как игровые позиционируются. А если они в руках у взрослых распадаются, которые аккуратны и с ними ничего не делают, то что с ними будет, если ребенок поиграет, я даже не представляю. И ведь не каждый родитель (а игрушки по большей степени все-таки детям покупаются) купит например вторую такую куклу, если у ребенка она в первый день сломается и ребенок расстроится, либо не купит по такой причине, что к примеру она дорогая для кармана родителя и он рассчитывал, что ребенок ей будет долго играть, а она бац и сломалась сразу и ребенок новую требует, а бюджет не рассчитан в такой короткий срок на вторую дорогую игрушку. Сейчас ведь много производителей игрушек, конкуренция большая, где гарантия, что потенциальный потребитель не пойдет после брака покупать к конкуренту.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 янв 2013, 19:33

Jenna писал(а):Шо вы хотите, товар скоропортящийся, развалился - купи новую

Женя, я так ржала, что мои родные уточняли, не пора ли вызывать мальчиков по вызову со смирительной рубашкой!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 янв 2013, 20:38

Видимо, я незаметно для себя сегодня в ударе :) .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 янв 2013, 22:05

Решила я примерить на Габби наряд от Эштона Дрэйка, который не налез на моих тоннеров, и, на удивление, он пришелся ей впору.

Наряд называется Good Bye, New York.

По легенде, Жини в этом наряде уезжает из Нью Йорка в Голливуд, а папа, провожая ее на вокзале, дай ей ее мишку, которым она играла в детстве, чтобы он напоминал ей о доме.

Мне очень нравятся детали и аксессуары в этом наряде. Муфта одновременно является сумочкой, куда можно спрятать носовой платок. А у мишки ноги крутятся, как у самого настоящего Тедди! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 19 янв 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 янв 2013, 22:12

какая Габи красотка в новом наряде получилась ) а у Дрейка кажется в талии куклы уже, чем тоннеры, и руки у них разной длины...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 янв 2013, 22:13

И просто фото Сиднейки Mosaic Modern

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 19 янв 2013, 22:29

happy_fur_tree, Габби роскошная! Просто "умереть-не встать" (с)! Люблю - не могу!
И Сидни хороша невероятно! Наконец-то ты её показала!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 янв 2013, 22:47

Понравился наряд на Габби. Оказывается, у этой куколки очень красивые ножки. (видно в босоножках).
Именно у этой Сид меня всегда больше привлекал костюмчик.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 янв 2013, 22:48

PaOla писал(а):какая Габи красотка в новом наряде получилась ) а у Дрейка кажется в талии куклы уже, чем тоннеры, и руки у них разной длины...

Да, в талии куклы Дрейка заметно уже, но я надеялась, что на стандартных тоннеров наряды от Дрейка налезут. Получается через раз: один наряд из трех - налез, при том, что он не из тянущейся ткани. А два других - увы. Gold Sensation впритык, но сел на Пэрис от Мадам Алескандр на старой тушке, а этот, несмотря на то, что из тянущегося трикотажа, на тоннере тоже не застегнулся. Вот, лежал лежал, дай, думаю, на Габби примерю, и, надо же, подошло! :mrgreen: Правда, нижнуюю красную кофточку я не одевала, иначе получается слишком много слоев.

И еще, что удивительно, в другом наряде есть точно такие же стукалки (кажется, они идут в большинстве нарядов Дрейка), но они на Габби не налезли, а вот эти оказались в самый раз.

В общем, наряд, видимо, так за Габби и останется. Мне она в нем напоминает жену латиноамериканского диктатора. Думаю, ей нужно теперь искать Трента от того же Эштона Дрейка, у него и костюм почти "президентский", и глаза большие, будет Габби хоть как-то соответствовать.

Про то, что у Жини руки разной длины - не слыхала. Но они мне на старых телах не очень, хочу Мадру и Вайолет на телах от Ву, думаю, у них с руками будет все ОК.

ПыСы. Вот тоннерша в другом наряде от Эштона Дрейка, и рукава ей почти впору, если бы ты не сказала, что у Жини и Тоннера руки разной длины, я бы и не заметила, что рукава чуток коротковаты. Так что разница не критична, по крайней мере, для меня.

Изображение
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 19 янв 2013, 23:20, всего редактировалось 2 раза.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 янв 2013, 22:57

tanchik писал(а):happy_fur_tree, Габби роскошная! Просто "умереть-не встать" (с)! Люблю - не могу!

Спасибо! Я ее тоже обожаю!

Andrevna писал(а):Понравился наряд на Габби. Оказывается, у этой куколки очень красивые ножки. (видно в босоножках)

Восхитительные пальчики на ногах, правда же? Она у меня в трико стояла, пальчиков не было видео, а в босоножки ее обула - и не могу налюбоваться! :)

Andrevna писал(а):Именно у этой Сид меня всегда больше привлекал костюмчик.

Я вообще никогда не думала, что у меня будет эта Сид. Наряд мне ее очень нравится, но вот стрижка - не очень, ведь я обожаю длинные волосы у кукол, и чем длиннее - тем лучше, поэтому была уверена, что никогда не потрачу деньги на эту куклу. Но цена за куклу в полном аутфите, с обувью и сумочкой меня соблазнила. (Для полного комплекта не хватало только родного украшения на шею, но я еще сама умудрилась потерять одну из ее родных сережек).

Как ни странно, в итоге она меня очень порадовала, одна одна из немногих, кто живет не в коробке, а на полочке, и постоянно радует меня своим видом.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 янв 2013, 23:32

А Трент ведь от ФР ?

Мадры мне тоже нравятся, особенно на подвижных телах ) Только ставить уже некуда :shock: сейчас ко мне приедет 5 тоннеров, и еще 2 остались в ШФ... и все ) сижу и смутно представляю себе - куда я их всех распихаю )))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 янв 2013, 23:38

PaOla писал(а):А Трент ведь от ФР?

Да нет, Трент от Эштона Дрейка, такой, как у тебя.

PaOla писал(а):сейчас ко мне приедет 5 тоннеров, и еще 2 остались в ШФ...

Оля, звучит - как музыка, честное слово! Не влезет - впихнем! (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 20 янв 2013, 01:04

А, ну да ) Я туплю ) я имела в виду Интегрити ) к которому и ФР тоже относятся...

Оля, звучит - как музыка, честное слово! Не влезет - впихнем! (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ну уж совсем впихивать не хочется ) хочется что бы они хоть как то смотрелись )

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 янв 2013, 01:14

PaOla писал(а):А, ну да ) Я туплю ) я имела в виду Интегрити ) к которому и ФР тоже относятся...

Нет, я поняла, что ты имеешь ввиду Интегрити, но я не знала, что Трент и Жини тоже от Интегрити. Почитала. Ну надо же :roll: :mrgreen:

В общем, да, тот самый Трент. КрасавчеГ, только дороговат слегка. Но в хозяйстве определенно нужен, я о нем давно думаю, а теперь даже подруга для него имеется!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 20 янв 2013, 01:31

happy_fur_tree, я руками и ногами голосую за Трента! Как раз такой муЩЩина нужен Габби! Да и вообще НУЖЕН! Хорош, ой хорош! 8)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 20 янв 2013, 02:04

а я как то не очень Трента с Габи представляю... хотя Тренты были нескольких выпусков... может какой и подойдет....
мне Габи молоденькой кажется, а Трент уже мужчина ) но все ведь по своему видят кукольные пары...

я своего Трента в сентябре 2011 года купила в магазине интегрити за 75 долларов... не знаю дорого это или нет... просто он мне нужен был, вот я и взяла ) а потом они там закончились...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 янв 2013, 13:19

Сидни Just Divine потрясающая! Одна из немногих моих хотелок среди Сидни :roll: .
Два Драко впечатляют! Невесты им попались великолепные. Про Сидни я уже писала, а Дафна - копия моей черно-белой Дафны, они различаются только нарядом. Но наряд от Сент-Мориц я тоже давно хочу и как раз для моей Дафны - в нем она будет точной копией твоей :) .
Надеюсь, темнокожая девочка от Мадам Александер найдет своего жениха, раз уж строгие родители Драко решили, что она ему не подходит.
Очень понравился аутфит от Джин - сразу столько красивых вещичек. А пальчики на ногах у девы умиляют :oops: .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 янв 2013, 15:38

Забавно, но я заметила, что если откинуть в сторону вопрос о моих кривых ручках и самой простецкой цифро-мыльнице, то есть куклы, которых камера любит, а есть совершенно не фотогеничные куклы.

Вот как я ни стараюсь сфотографировать Габби красиво, у меня ничего не выходит. И в родной темке этих кукол есть одна-две фотографии, которые действительно отдаленно передают очарование этих кукол, а в остальном все не то.

И, наоборот, Андромеда. Ее молд полностью в моем вкусе, но я объективно понимаю, что она не самая красивая кукла тоннера, а уж любителей у нее и подавно не много. На фликре я ее, по-моему, только у одного коллекционера встречала, а на долл плэнете я ее больше ни у кого не видела.

И тем не менее, приведу в пример именно ее, т.к. она стоит у меня на полке, я каждый день на нее смотрю и вижу разницу. В жизни у куклы невероятно большая и квадратная челюсть, которая слегка грубовата и намного шире верхней половины лица, а вот на фото все гораздо мягче и выглядит она вполне гармонично. Вот такая загадочная кукла.

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 янв 2013, 15:46

PaOla писал(а):я своего Трента в сентябре 2011 года купила в магазине интегрити за 75 долларов... не знаю дорого это или нет... просто он мне нужен был, вот я и взяла ) а потом они там закончились...

Оля, за 75 - для Трента это еще ничего, он на ebay стабильно over 120 долларов :)

Да, Тренты есть разные и даже слегка друг от друга различаются, но я не привередливая, мне бы хоть какого-нибудь, главное в костюме! Мой выбор пал не Трента, потому что у него большие глаза, и мне кажется, что он из-за этого будет смотреться с Габби довольно гармонично. А разница в возрасте нам не помеха, я люблю парочки всех видов и с разницей в возрасте в любую сторону.
Contessa писал(а):Надеюсь, темнокожая девочка от Мадам Александер найдет своего жениха, раз уж строгие родители Драко решили, что она ему не подходит.

Пока что я не вижу для Пэрис перспектив на получение отдельного жениха, у нас в деревне и так катастрофическая нехватка мужского населения. Да и идей пока что на этот счет никаких. Разве что мне попадется еще один Драко :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tanchik, Танюша, а я как хочу Трента! Он душка, даже несмотря на то, что волосы у него не прошитые. Ему это простительно за его шарм, нос клювиком и огромные глаза :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 янв 2013, 20:13

Какая благородная мадама твоя Габи в этом наряде! Просто супер! Тем более, раз он никому, кроме нее не подошел, пусть носит! А насчет квадратной нижней челюсти... мне почти у всех тоннер-девушек она квадратной кажется, по-моему, это фирменная "фишка" :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: не косоглазие, а "изюминка"!

Сообщение happy_fur_tree » 27 янв 2013, 12:52

На днях родственники устроили смотр моего куклонаселения (того, что стоит на полочке в открытом доступе). Оказалось, что куклы мои так себе: и лица у них страшные, и челюсти квадратные, и зачем эти шарниры нужны, если из-за них так уродливы коленки, и вообще у Тамины глаза косые. У Тамины - косые?

Пришлось доставать из закромов Сидни Ice Blue. Вот тут все упали, а я порадовалась :mrgreen:

У этих кукол вся партия страдает одинаковым расходящимся косоглазием. Насколько я знаю, только один дилер отправил всех полученных кукол обратно для перерисовки, поэтому редким счастливчикам попадаются не косые Сидни из этой серии. Зато другим счастливчикам попадаются косые НРФБ недорого и еще продавец стопиццот раз извиняется за брак :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Думала, что беру это девицу для ООАК, вместо дорогущего манекена, которого я все никак не куплю, но у меня на нее рука ни за что не поднимется, так что она не косая, она просто с "изюминкой"!

Изображение
Изображение
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 янв 2013, 13:13

Айс блю обожаю, но с приобретением так и не срослось.
А родственники не понимают ничего :)... Тут распробовать надо, точно говорю.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 янв 2013, 13:36

Jenna писал(а):А родственники не понимают ничего :)... Тут распробовать надо, точно говорю.

Нет, если не дано, то не дано. Это можно распробовать, если тебе куклы в принципе нравятся, а вот когда я со всех ног бегу похвастать Брутом, а мне в ответ "Ну, лялька как лялька", то я понимаю, что человек безнадежен. Брут - и вдруг лялька!

У меня есть одна претендентка на вылет, девочка от Сандры Билотто, красивая очень (на мой вкус), но совершенно не вписывается в тоннеровскую тусовку, крупненькая такая и голова больше. И у меня просто зуд какой-то, почему-то не хочу ее оставлять и, тем не менее, не хочу ее продавать/дарить, ибо жалко (жадная я!). Думала, думала, придумала - а не подарить ли ее тетке, будет у нее стоять красиво. Пока не решилась, не ценители ведь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»