Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lorita:Sindy Pedigree

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lorita
Мир кукол зовет...

Re: Lorita:Sindy Pedigree

Сообщение lorita » 19 янв 2013, 00:26

Дано никого не показывала- а у моей Синдюши тем временем новый аутфитик)
Изображение

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 19 янв 2013, 22:39

Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 янв 2013, 15:45

Здравствуйте, lorita :) Давно слежу за вашей темой и даже когда-то в ней отписывалась)
Про покорение дикого зверя фото понравились, не устоял зверь перед очарованием милой Синди)
http://s51.radikal.ru/i134/1208/90/71c450e33fa5.jpg - пижамки им идут, особенно блондинкам. Очень нравится самая правая, и пижамка, и сама девушка. У нее "растущие" волосы?
lorita писал(а):Моя первая перепрошивка Синди Педигри, и первая Педигри с русыми волосами:
Перепрошивка очень даже удалась, насколько я могу судить. Цвет волос Софи к лицу.
http://s49.radikal.ru/i124/1212/9a/9bff3f16d709.jpg - такие классные мелкие рисуночки на ткани*_*
http://s017.radikal.ru/i435/1301/6d/cbd06e0b375e.jpg - сверкающие костюмы это их родные?
Lorita, может, вам лучше перенести тему в винтажный раздел? Мне кажется, там она многих заинтересует.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 23 янв 2013, 20:55

Спасибо, что интересуетесь темкой- правда редко обновляю- не всегда удается сделать фото в хорошем освещении- нужно будет серьезно над этим поработать) У четвертой девочки "растущие волосы" - на первой страничке темки есть ее оисание.
Платьица с мелким рисунком от Барби- правда подробнее не могу написать- покупала лот "скопом", но мне показалось, что они как раз в винтажном стиле)
Про сверкающие костюмы:
1. Платье - это аутфит 1986, продавались они отдельно от кукол - "двусторонние наряды. Если вывернуть- будет ситцевое платьице) Пояс- самодельный - без него на стандартном теле платье падает ( больше подходит куклам 86)
2. Комбинизон родной аутфит куклы , которая в нем- Starlight 1985, только должен был быть еще и пояспод цвет кармашков ( ко мне попал так, кукла отдельно- встретились :) )

Я стараюсь с публикованием каждой новой фотографии давать ссылочку на темку в профильной темке о Синди Педигри - так что любители обычно находят)
viewtopic.php?f=67&t=20750&start=480

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 07 фев 2013, 20:25

Решила подвести итоги на конец 2012 года Правда с небольшим опозданием. Но , поскольку, никого из Педигри еще не покупала в новом году, пойдет :roll:
Изображение
Изображение

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 14 июл 2014, 16:00

lorita, здравствуйте! Ваши барышни просто восхитительны, личики такие умильные. Я еще пока новичок на форуме, но Вашу тему и другие сопутствующие про Синди проштудировала. Решилась заказать на пробу Синди-стюардесску, которая репро (или авиа - сувенир, не знаю, как точнее). Если не трудно, можно о ней поподробнее? Все что было написано про таких куколок, я уже разыскала. И фото нюд, пожалуйста.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»