Ylcha, Юлечка, спасибо большое!!
Модератор: admin
Gloriya писал(а):Какой динозаврик , фото напомнило Ледниковый период , берегись малышка.
Aislynn7 писал(а):Юленька! Ну ты нас развлекаешь со своей малышней! Надо у тебе в теме устроить акцию "Лалалупси -100% позитива"![]()
А в банке -гранат, угадала?
Aislynn7 писал(а):Юля а это ты мне скажи, я не знаю, он пророс в июне, но цветов не было, я растроилась, а вот второй раз пророс в декабре, но в этот раз с цветочными стрелами, я сажала 4 луковицы, все будут цвести, вот только цвета не соответствуют заявленным на коробке.
Li-lu писал(а):
Ирочка спасибо большое! Уже обживается!!
Ирочка, а тебе дед мороз куколок принес?
ryna писал(а):Юлечка как только что то приличное сошью , а то я лентяйка к его приезду на угад только футболочку пошила а вместо штанов дочкины штанишкикак раз по размеру
Меня чет на мальчишек проперло , вот своей любимице в пару и заказала большого бжд-шного паренька,
Aislynn7 писал(а):Зимняя принцесса наколдовала вам снега! Красиво-то как, настоящая зимняя сказка! В эти фиалковые глаза невозможно не влюбится.
Anteja писал(а):фото Элловайн в снегу - просто нечто! очень понравились.
наряд прекрасен!
Девочки, представляю вам еще одну мою новенькую девушку, которая тоже приятно удивила, когда приехала!
Ее промо-фото мягко скажем не отражают и десятую долю ее красоты,
но благодаря домашним фото девочек здесь на форуме, я все таки нашла свою Амбер
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Не перестаю удивляться,какая она всегда разная .По настроению я имею ввиду.
У нее на фоточках,такой уверенный взгляд,будто говорит--Да...я хозяйка зимы!
Очень красивая девочка ,фото и наряд!
Ylcha писал(а):Li-lu,
Юля, Зимняя принцесса - великолепна! очень красивые фото, а какие же у нее глаза....Я в восторге!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей