Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот повезло же девчонке сразу два но чет кажеться что Камерон на втором плане так и останеться . А паричек который на фотке он у вас с Камероном и был ли какой то парик с Алехандро.Просто мне они такой паричек положили с К но он вообще никому не подходит по моему.
ryna, я очень удивилась, когда в коробке у Камерона оказался парик, на промке он без парика. Потом огорчилась, что парик такой же как у Алехандро, который приехал уже месяц назад. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что новый паричок светлее и поменьше размером. Прекрасно подошёл Алехандро, свой-то парик он всё время ронял.
RokCroc, вы правы! Куклы восхитительные, такие гладенькие, тела бесподобные. Ресницы приклеины.
Скажите, а такая дева с таким мейком будет реально существовать? или может существует.. это реклама парика. Но мейк тут мне очень понравился.. и чей молд?
Knopo4kaJ, кукла с этим молдом есть, она есть в летней коллекйции, это SASHA BASIC DOLL просто Вы её там не узнали. в другом парике она выглядит немного иначе, но это именно Саша http://www.angelicdreamz.com/JAMIEshow- ... 11772.html
Уважаемые коллекционеры, подскажите , а с базовыми летними 2012 идет парик тот что на фото или его покупать отдельно нужно? Созрела для приобретения таких красавиц, теперь рещаю какие парички докупать.
Medvedka, с базовыми идёт и парик и одежда, в которой они сфотографированы, просто по желанию можно сразу (или потом) докупить, если есть финансовая возможность и кисти и парики и что-нибудь еще
tkozak7 интересно будет что твои золотые ручки создадут в мужской моде , а парень действительно заслуживает внимания , я на своего налюбоваться немогу.А никто не знает когда они еще собираються мальчишек выпускать?
oli4ek Паричок и зонтик просто находка, поделитесь ссылкой где такие вещички классные откопали,а? Постановка и фотки отменные,очень качественные.Я даж рассмотрел куколку,она намного круче чем на промо фотках.
oli4ek, очень красивые фото:) Мечтаю такой куклой обзавестись, жалею, что пропустила скидки в Рождество на них:( И больше скидок не давали... Может ко Дню независимости будут?