Несмотря на скромность, девочка необыкновенно фотогенична.

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):А у нее глаза зеленые? Приодевать будешь, да?
turtle_cherry писал(а):Странное какое-то мнение, честно говоря Не понимаю... Золушек выпустили несколько разных - на любой вкус. Блондинки, брюнетки, рыжие... Что настоящие только блондинки... Хм. Например я не представляю Золушку (из сказки которая) блондинкой. Шатенка скорее.
happy_fur_tree писал(а):А я бы их всех уматерила, почему-то у меня затык на Золушках, только пока ни одна не попалась.
maria-marka писал(а):Какая красивая и нежная!:) Я тоже периодически присматриваюсь к покупке базовой Золушки, только все никак не соберусь
maria-marka писал(а):Я если надумаю, так все таки блондинку, как-то они мне в этом образе ближе
Contessa писал(а):Мне тоже нравится прорисовка Изабеллы, но тут уж что удивляться - она из тех времен, когда кукол расписывали очень тщательно, со старанием и любовью. Вроде бы и ничего особенного в прорисовке нет, а вот глядишь - и не оторваться. .
turtle_cherry писал(а):Да! Абсолютно согласна, Золушки именно такие. Глаза - не оторваться. Ками в этом плане не повезло, у них разрисовка новая, упрощенная.Я, кстати, тоже сначала засматривалась на Золушек-блондинок, но они как-то дороговаты и редки были, я ухватила рыжую (клубничную) и успокоилась на этом, я же как раз рыжих кукол и люблю
Natnats писал(а):поздравляю с приездом этой чудесной зеленоглазой девочки:)Обратила внимание, что у нее есть полуулыбка (у моей Золушки ее нет), и она у меня тоже всегда ассоциировалась с Джульеттой:)Наверное, скромной ее назвать - правильно. Но в ней чувствуется большой потенциал, она еще покажет себя во всей красе:)
САНА писал(а):Золушка - очень удачная кукла у Тоннера. Тоже мечтаю о платиновой. Думаете светловолосых Золушек еще возможно приобрести? 5 лет назад я этого не смогла сделать, купила с клубничными волосами.
turtle_cherry писал(а):очень интересно сравнить близнецов-одномолдниц!
Ann_ писал(а):значит, ты нам покажешь совместную фотосессию сестер?! Как я рада!
Contessa писал(а):Галя, как, ты не смотрела фильм "Три орешка для Золушки"? Один из любимейших фильмов моего детства
.
Последний фильм я тоже не смотрела, просто слышала о нем. Его показывали в новогодние праздники.
Кстати, диснеевскую Золушку я тоже не смотрела.
Ух ты, красота какая! Даже не слышала про такой фильмContessa писал(а):Единственная темноволосая Золушка, которую я знаю, это Даниэла де Барбарак из фильма "История вечной любви" 1998 года.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]