Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Всем доброго времени суток! Наконец-то у меня появился собственный тиранозаврик Мелроуз. Что в мой любимый Омск довезли, то и довезли, поэтому обращаюсь с вопросом о дефектах: стоит ли такие швы запиливать-зашкуривать? боязно, потому что пластик вдруг слишком тонкий окажется ( (на фото бедро) стоит ли заклеивать-закреплять такие щели (на фото колено), и если да, то как лучше всего? Буду благодарна за рекомендации или за ссылки по теме. Извините, что без предварительного исследования, с наскока вас озадачиваю. Дело в том, что у мужа уже руки чешутся выполнить задуманное, и надо ли его поддерживать, не понятно.
tigiti, Я тоже думаю не стоит клеить а шкурить можно. У меня тоже кое где пластик расходится, но дальше не идет, остается так как есть и игре не мешает. RedRidinHood, Прямо Алиса из страны чудес! Anastasia 1996, Симпотные фотки! Dalekaja, Хорошенький костюмчик получился! Juliet19, Отличный образ получился, прямо принцесса! Sol_Minor, Наряды у тебя как всегда замечательные и это не исключение, очень красиво! altair, Как мне нравится фото, такая классная тут Мелинда получилась, как живая! Ylcha, Замечательный и парик и наряд! Очень идут девочке!
Sapfir, сегодня в Ашане в Питере видела Бижуньку второй волны прошитую. Стояла она вместе с прошитой Тристен второй волны. Походу дела вторую волну тоже перевыпустили. Так что может вам пеовезет, и вы купите Бижу с собачкой, как хотели.
Anastasia 1996, черно-белые фото очаровательные! Vida, Ну вот! У меня были такие мысли, что перевыпустят... Да уже купили со второй попытки Бижу первой волны! Уже ее полюбили, с дочкой иногда никак поделить ее не можем! RedRidinHood, платье супер! А вы губы чем куколке смыли? тяжело отмывается "помада"?
RedRidinHood, фотографий, к сожалению, я не сделала - ни фотоаппарата, ни телефона не было с собой. Я специально посмотрела, видна ли силиконовая шапочка парика - ее нет, видна прошивка. Хотя головы у кукол второй волны.
Всем привет. Читаю форум уже год, недавно решилась-таки купить первую куклу. Чуть больше недели назад ко мне приехала Мелроуз паричковая первой волны. Я, правда, хотела Тристен, но ее не оказалось в наличии. Но все равно я довольна как слон! Имени пока нет, но зато есть пара новых одежек.
Далекая, согласна! вот эта многоликость мне безумно нравится в них! комбез клевый и универсальный) Anastasia 1996, такие живые фотки получились! RedRidinHood, платье чудесное и бижунька чудесная в нем - не зря плющит ) Vida, ну надо же, уже вторую волну прошитую выпустили Нет, мне даже нравится, что одна у меня с паричком, а одна прошитая, НО просто теперь покупая 2 волну, не знаешь, чего ожидать: приклеенный парик или прошитую куклу... Или тоже коробки укороченные и нет надписи wigs? Orinoko, очень красивая Мэл и сразу видно, что ее ждали, даже наряды подготовили) Leonardeska, девочки - цветник) да еще в таких летних нарядах - прям о лете напомнили! ааа, где оно)
Leonardeska, какая у вас прекрасная коллекция! я тоже мечтаю когда-нибудь такую собрать,уж очень меня эти куколки "зацепили" Deanna, спасибо)) я даже сама не ожидала что такие удачные фото получатся)) в ближайшее время выложу ещё одну фото сессию))) сейчас пока разрабатываем образ для неё)))