Sugarplum, так я не поняла, Жанночка, что я должна вынести из твоего поста: я все-таки умница и мне чаще обращаться к летним запасам, или я безответственная свинюха, которая не держит обещания?

Модератор: admin
masusa писал(а):... Еще почти год назад мне казалось, что лучше динамиток никого и быть не может, и ненужен мне никто другой, что никто не вытеснит их из моего сердца. Так нет, пришли эти, ну ты знаешь, и подвинули бедняжек![]()
masusa писал(а):Solira, Ирин, спасибо большое -от тебя это слышать особенно приятно! У тебя же наша очаровательная сестричка живет, и досталась она тебе тоже ой как недешево. Я помню твои посты, как ты её ждала с нетерпениемИ твоими фоточками её любовалась
У меня счас некоторое охлаждение к динамиткам, раньше просто пищала от них, а счас себя прям предательницей ощущаю(продала уже половину
) Так что нам с тобой, видимо, нужно всячески подогревать свои чувства к Нивочке -она ведь и правда чудесная
Нивочки, знайте, если мы вас и продадим, то будем очень об этом жалеть и долго мучиться угрызениями совести
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей