С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Kamikadze, Венера - не кактус, а вот такое растение, как уже говорили "венерина мухоловка" называется Думала купить эту Венеру, да она совсем от базовой не отличается
Народ! Я тут с вопросом. (Надеюсь, темой не промахнулась? Или просто " Monster High"???) Добавился ко мне в вк торговец, говорит, что на заказ можно всякие монстры, но самое интересное, что уже заказать можно Polter Ghoul, Спектру (" это как раз новинка, которая должна была выйти в начале этого года, но выпустили для продажи в некоторых магазинах с конца прошлого" - на мой вопрос "разве уже вышла?") Просит 405 грн всего, половина стоимости на бронь, заказ будет 3-4 недели и Дракулауру с ванной комнатой. которая Draculaura Powder Room Playset with Exclusive Doll ну и остальные тоже.
Как вы думаете, меня наламывают? Я бы хотела заказать пижамную Дракулорку, ее найти сейчас нигде не могу, а она предлагает за 280...
Последний раз редактировалось Oktu 16 янв 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Darinka_5, на кидстаффе нет, да я Полтергул не хочу заказывать, интересует пижамная, но вот просто думаю, стоит ли заказывать, всетаки цены как-то подозрительно низкие, страницу недавно завели...
Oktu, я покупала первую пижамную за 20$ и при этом были лоты и за 10 но продавцы увидев российский адрес в данных пп поудаляли мои ставки, можно отловить и дешевле в общем то но цена реальная считая доставку а вторая пижамная нормально стоит 10$ на распродажах видела за 6$ так что для второй цена даже в 200грн это дикость
Yanochka Draculaura, нет, не кажется, у нее и обувь полупрозрачная, а тени, судя по промо и по краешку глаза на фотке, будут зеленые с малиновой обводкой вокруг глаза. Думаю, эти пляжницы через неделю будут по $12-15 и навалом во всех магазинах
Тем, кто сомневается именно в зубастости Винес, рекомендую посмотреть the little shop of horrors)) http://www.youtube.com/watch?v=amlXKaqk2jg Обожаю этот фильм и Мухоловку, глазами новенькой заинтригована. Буду охотится за этим аутфитом для базовой. И вообще мне нравятся эти прозрачные детали в костюмах Лагуны и Винес, еще у новой вечериночной Спектры что-то на эту тему будет в наряде.
Кстати, настораживает одна деталь: на коробках с новыми пляжницами как-то не указана серия, раньше на всех бюджетках она стояла -Дэнс класс, Глум Бич и т.д. А у этих только рыбий скелет