Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А то! Дочка росла на удивление спокойной. Где посадишь, там и играется. Это чудо- юдо со своими конструкторами , легодеталями ...живет по всему дому. Только приберешься...а они опять как-то по всему дому расползаются. Вообщем у меня можно сказать не пыль покрывает все в доме, а детали лего или пазлов. И всё надо прямо сейчас ! Говоришь приберись, не-а я ещё буду играться! Так и живем- каждый со своими, расползающимися игрушками!
А у меня дочка только со мной вместе игралась. И до сих пор просит, "мама, поиграй со мной." А сынок сам играется, но повсюду. Если я на кухне, то и он там же, ложками и кастрюлями гремит. А еще, чтобы ыбрать одну игрушку, он переворачивает весь свой контейнер с игрушками. И так по 100 раз на дню.
Dancing Angel, Таня, спасибо за комплимент! А ты на свою аватарку похожа! И тоже, почему-то грустишь. На самом деле, классная фотка! Море пионов - здорово!
Здравствуйте! Еще раз спасибо за приглашение в темку - вот как я раньше мимо вас проходила, у вас здесь таки интересно, тепло и уютно? Вот сейчас выдалась свободная минутка и удалось пролистать все страницы, но этого мало для меня - еще предстоит все разглядеть более внимательно, в действительно интересных темах я читаю все сообщения!)) Особенно застряли в памяти черно-белые фотки, где вы в детстве с куклами!)) У меня даже слов не находится здесь нужных - это так прекрасно!))
Доброго вам дня! Я все-таки набралась смелости и решила познакомится, ваших кукло-деток я многих знаю по общим темкам, а теперь познакомилась и остальными кукложителями, чувствуется как все любимы. С удовольствием буду заходить на огонек .
Классные фото! А на меня можно посмотреть в моей теме - по ссылке на дочкин концерт можно перейти на мою страничку на майле ( правда, я там не бываю ), но фото там есть .