В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Monster High: фото наших кукол
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Re: Monster High: фото наших кукол
Ephemera, Спасибо! Да, они действительно очень сильно отличаются, и каждая по-своему хороша. Базовая не от мира сего, а новенькая красотка))
annika, Дракулора ваша ну просто лапочка и костюмчик у нее чудесный.
annika, Дракулора ваша ну просто лапочка и костюмчик у нее чудесный.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, у своих такого не заметила, к сожалению. Обе одинакового роста
Вообще, как мне кажется, это из-за страны-производителя, хотя вот тут явно Спектра индонезийская, но разница есть http://www.flickr.com/photos/baylinduh/8203595104/
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, вот по вашему фото вижу разницу! А на том все засвечено было) видимо автор имел ввиду то что у базовой голова круглая, а у пикчурдей вытянутая)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Поздравляю с новенькой девочкой! Она очень красивая. Видела ее в живую в магазине, она меня очень впечатлила, теперь тоже о такой мечтаю.
Ephemera, поздравляю с новенькой! Так здорово на фотке смотрится - как будто туфли пустые стоят, без ног 
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Ephemera,ой ну надо же как различаются
,где вдвоем,как мама с дочкой .Несомненно обе хороши.И конечно же поздравляю 
А прозрачность у них одинаковая?
А прозрачность у них одинаковая?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, как? как вы смогли уйти из магазина без неё?
Lacerta, спасибо
Angelo4ek_S, нет, прозрачность разная, как у всех китайских и индонезийских Спектр - китайская более жёлтая и мутная, а эта очень прозрачная
Lacerta, спасибо
Angelo4ek_S, нет, прозрачность разная, как у всех китайских и индонезийских Спектр - китайская более жёлтая и мутная, а эта очень прозрачная
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Ephemera, Поздравляю с новенькой девочкой! Она очень красивая. Видела ее в живую в магазине, она меня очень впечатлила, теперь тоже о такой мечтаю.
Да, я бы ходила в магазин каждый день и любовалась на Монстров) Но у нас во всей стране их практически нет)
Ephemera фотки просто шикарные! Где берете такие фона? И узоры которыми обрабатываете?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, в качестве фона я использую всё, что под руку попадётся - начиная от журналов, оболожек для тетрадей и заканчивая одеждой. Бумага для скрапбукинга для этой цели тоже очень хорошо подходит
узоры - это кисти для фш
узоры - это кисти для фш
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя монстро-парочка

-
Dana_Acuna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RusalkaElena, спасибо! Да, рыбка без станции приехала, станция мне ни к чему, а цену изрядно увеличивает... Пусть Ваша хотелка исполнится, сказочная Клодин очень красивая 
Yuliya Vitaleva, спасибо, нам с волчицей приятно
Тату - цветок мака. Это для ногтей, но не наклейки, а вроде переводных картинок. Рисунок наносится тонкой пленочкой, и выглядит как настоящее тату.
Yuliya Vitaleva, спасибо, нам с волчицей приятно
Приветствую=) я зарегистрирована на этом форуме давно, но раньше все как-то больше смотрела.. А тут на день рождения решила исполнить давнюю хотелку и купила себе Оперетту. И так дико меня накрыло, что я буквально за три дня купила аж трех монстриков) теперь жду еще черно-белую Френки и Эбби =)
Ну, а пока ждем остальных, фото первой:
Ну, а пока ждем остальных, фото первой:

Nairish, Поздравляю,какая чудесная девочка!
А монстрики,они такие
пачками селятся 
А монстрики,они такие
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BukA007, какая милая парочка у Вас.
Dana_Acuna, спасибо! До полного счастья мне осталось 4 хотелки приобрести
.
Ksushenka, Клео красавица.
Nairish, с первой монстряшкой Вас. После такой красоты неудивительно, что еще монстриков хочется и как можно больше
.
А мне сегодня пришла посылка с ебея от продавца из Америки от 10 декабря посылку с чехлом для планшета от 4 декабря видимо уже не судьба увидеть, а там вот такая красота: (в пакетике это отдельно выигранные лоты с туфлями для Лагуны для платья в горошек и ролики)

И что самое удивительное - я была уверенна, что Лагуна придет без коробки, потому что продавец выставил лот на продажу, где на фото Лагуна была прикреплена к вырезанной части задней стенки (куда куклы в коробке крепятся), поэтому была неожиданно увидеть ее в коробке:

А вот Френки:

Но самое ужасное, что я так ждала эту посылку, хотела этих девочек, а теперь в раздумьях - оставлять себе или нет(, потому что во-первых, эти Лагуна и Френки можно сказать похожи на ту Лагуну, что у меня есть, и на одну из моих Френки, а, во-вторых, за то время, что я ждала посылку, я удачно "поохотилась" на ебее и ко мне уже едут:
базовая Рошель
скарижские Скелита, Клодин, Рошель и Гулия
+ надеюсь, что в скором времени удастся "поймать" Клодин "красную шапочку" и базовую Робекку (на танцевальную тоже посматриваю), скарижского Дьюса и мальчика-горгуна из набора САМ, а квартира не резиновая, ну и финансовая сторона дела тоже важнагде на все хотелки деньги брать
Dana_Acuna, спасибо! До полного счастья мне осталось 4 хотелки приобрести
Ksushenka, Клео красавица.
Nairish, с первой монстряшкой Вас. После такой красоты неудивительно, что еще монстриков хочется и как можно больше
А мне сегодня пришла посылка с ебея от продавца из Америки от 10 декабря посылку с чехлом для планшета от 4 декабря видимо уже не судьба увидеть, а там вот такая красота: (в пакетике это отдельно выигранные лоты с туфлями для Лагуны для платья в горошек и ролики)

И что самое удивительное - я была уверенна, что Лагуна придет без коробки, потому что продавец выставил лот на продажу, где на фото Лагуна была прикреплена к вырезанной части задней стенки (куда куклы в коробке крепятся), поэтому была неожиданно увидеть ее в коробке:

А вот Френки:

Но самое ужасное, что я так ждала эту посылку, хотела этих девочек, а теперь в раздумьях - оставлять себе или нет(, потому что во-первых, эти Лагуна и Френки можно сказать похожи на ту Лагуну, что у меня есть, и на одну из моих Френки, а, во-вторых, за то время, что я ждала посылку, я удачно "поохотилась" на ебее и ко мне уже едут:
базовая Рошель
скарижские Скелита, Клодин, Рошель и Гулия
+ надеюсь, что в скором времени удастся "поймать" Клодин "красную шапочку" и базовую Робекку (на танцевальную тоже посматриваю), скарижского Дьюса и мальчика-горгуна из набора САМ, а квартира не резиновая, ну и финансовая сторона дела тоже важнагде на все хотелки деньги брать
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот сравнение двух Френки (моя Frankie Stein as "Threaderella" и новенькая):

И в итоге вроде как и оставить хочется, но при этом понимаю, что не стоит оставлять почти одинаковых и не самых любимых персонажей, когда скоро приедут те, которых у меня нет и более любимые персонажи, поэтому вроде как и не стоит оставлять. Буду думать.

И в итоге вроде как и оставить хочется, но при этом понимаю, что не стоит оставлять почти одинаковых и не самых любимых персонажей, когда скоро приедут те, которых у меня нет и более любимые персонажи, поэтому вроде как и не стоит оставлять. Буду думать.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nairish
Поздравляю!) Я тоже жду такую же Оперетту!)) Поделитесь ощущениями от нее!)
Поздравляю!) Я тоже жду такую же Оперетту!)) Поделитесь ощущениями от нее!)
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ksushenka, действительно у Вашей Рошельки волосы очень ровненькие и бирюзовые пряди аккуратные. Я базовую Рошель давно хотела и вот только недавно удалось купить, теперь жду-не дождусь, когда приедет. А вот у скарижской Рошель очень аутфит понравился, сама скарижская Рошель, если честно, не прям так понравилась, что хочу не могу). Но посмотрев цены на отдельно продаваемые аутфиты, поняла, что выгоднее куклу купить
. Правда у той, которую я выиграла, нет обуви. Кукла не подложке, не откреплялась, но туфли продавец снял, чтобы продать их отдельным лотом, и таким образом видимо компенсировав себе затраты, если кукла недорого уйдет, т.к. он ее с 0,99 выставлял, и увеличивая себе прибыль. В общем - или у него этот лот с туфлями куплю или отдельно буду искать, у кого можно выиграть).
А Лагуну я аккуратно достала из коробки - саму подложу с куклой, т.к. все равно продавец ее доставал, что видно по коробке, и рассмотрела, не открепляя от подложки. Волосы - можно сказать, что кукла лысая(, такая редкая прошивка и стоит чуть по волосам провести, прям сама голова видна. У моей пляжной Лагуны правда тоже самое, но видимо за счет того, что волосы волнистые - выглядят более объемными, а тут прямые - поэтому наверно все эти залысины и отсутствие густоты в глаза бросается.
Все больше склоняюсь к тому, что оставлю ее), т.к. в будущем скорее всего Лагун больше не буду заказывать, поэтому пусть эти две будут сестричками). А вот с Френки наоборот все больше склоняюсь к тому, что не буду оставлять, - две Френки у меня уже есть и этого вполне достаточно. Хотя аутфит у Скарижской частично нравится).
А Лагуну я аккуратно достала из коробки - саму подложу с куклой, т.к. все равно продавец ее доставал, что видно по коробке, и рассмотрела, не открепляя от подложки. Волосы - можно сказать, что кукла лысая(, такая редкая прошивка и стоит чуть по волосам провести, прям сама голова видна. У моей пляжной Лагуны правда тоже самое, но видимо за счет того, что волосы волнистые - выглядят более объемными, а тут прямые - поэтому наверно все эти залысины и отсутствие густоты в глаза бросается.
Все больше склоняюсь к тому, что оставлю ее), т.к. в будущем скорее всего Лагун больше не буду заказывать, поэтому пусть эти две будут сестричками). А вот с Френки наоборот все больше склоняюсь к тому, что не буду оставлять, - две Френки у меня уже есть и этого вполне достаточно. Хотя аутфит у Скарижской частично нравится).
Ура, у меня радость! Вот кто к нам приехал:

Больше фото волчишки в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p2185657

Больше фото волчишки в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p2185657
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RinaZ, поздравляю! Она действительно милашка. Я на свою такую же тоже любуюсь
.
Ephemera, А-а-а!Спектра с новым молдом,а я и не знала,думала есть базовая и харе,но нет!!!Держись кошелёк 
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka, бойфренд плоховато видит без очков
RusalkaElena, спасибо!
RinaZ, поздравляю! Очень яркая и позитивная волчица)))
RusalkaElena, спасибо!
RinaZ, поздравляю! Очень яркая и позитивная волчица)))
RusalkaElena, BukA007 спасибо. Я честно, даже не думала, что она такая))) Рыжеволосая Хоулин оставила меня совершенно равнодушной, а это "зефирное чудо" - полный крышеснос)))
RusalkaElena, поздравляю с новенькими! Лагуша, и правда, лысоватенькая (а у моей ещё и помада об коробку чуть смазалась), но расстаться с ней у меня и в мыслях нет. На подставке, конечно зря маттел сэкономил - каблуков-то нет, и кукла сама не стоит. Аутфит меня порадовал тем, что это не платье, а купальник и юбка: хоть на пляж, хоть в танц-класс
Вот моя, передаёт привет. Видно, что на верхней губе с помадой не всё ОК (было хуже, я размазанные края подчистила)

Ksushenka, роскошные волосы у девочек! Я вот тоже Рошельку жду, не могу дождаться!
RinaZ, это и правда розововолосая радость! Поздравляю!
А у нас Гуляша попросилась сфоткаться.
Репетировала строгий взгляд поверх очков (розовых
)

и мечтательный взгляд

Вот моя, передаёт привет. Видно, что на верхней губе с помадой не всё ОК (было хуже, я размазанные края подчистила)

Ksushenka, роскошные волосы у девочек! Я вот тоже Рошельку жду, не могу дождаться!
RinaZ, это и правда розововолосая радость! Поздравляю!
А у нас Гуляша попросилась сфоткаться.
Репетировала строгий взгляд поверх очков (розовых

и мечтательный взгляд

tanchik, спасибо)
Вопрос ко всем владельцам Хоулин: у всех ручки (сами кисти) резиновые?
Вопрос ко всем владельцам Хоулин: у всех ручки (сами кисти) резиновые?
RinaZ, я не знаю, как у рыженькой, у меня только розововолосая. У неё кисти резиновые и очень гибкие пальчики

annika, красивое фото!

annika, красивое фото!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня рыжая. Сравнила с Клодин - такие же пальчики.Но они вроде у всех достаточно гибкие.А что, у розовой Холли кисти не из такого материала, как у взрослых волчиц?
annika, спасибо, малышка уже совсем засмущалась от такого обилия позитивных отзывов)
tanchik, у моей то же самое. У Вас подставка в комплекте шла или это от другой МХ?
Ingrid777, у меня только одна взрослая Клодинка, у неё кисти из пластика (мягкий, но пластик), а у приехавшей Хоулин-кисти резиновые.
tanchik, у моей то же самое. У Вас подставка в комплекте шла или это от другой МХ?
Ingrid777, у меня только одна взрослая Клодинка, у неё кисти из пластика (мягкий, но пластик), а у приехавшей Хоулин-кисти резиновые.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ksushenka, Вот и хорошо)) Очень красивая Клео! Приятно посмотреть на нее и без темы))
Nairish, Добро пожаловать!)) Ооо, какая красотка! Будет интересно увидеть остальных))
RinaZ, Шикарная!! Сама уже любуюсь на розововолосую)))
Nairish, Добро пожаловать!)) Ооо, какая красотка! Будет интересно увидеть остальных))
RinaZ, Шикарная!! Сама уже любуюсь на розововолосую)))
Ещё один привет от моей "Мармеладки":=))

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»