Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lilium, и правда цветочек Elsi, точно, последнее фото самое классное! А вы попробуйте его отфотошопить, может интересно получиться SunKitty, такое солнышко!! Eilistraee, здорово смотрятся вместе
SunKitty, уууу, какие уютные фотографии! *__* Eilistraee, поздравляю с новенькими! Отчего же вы говорите, что прямых рук нет? Очень даже здоровский кадр! RedVeter, я всё время восхищаюсь вашей ведьмочкой! Такой целостный образ у неё!
Коллеги спасибо за поздравления по поводу витрин! Мужу передала, махнул рукой и... (тут фанфары, салют, брызги шампанского, мой внутренний визг и все такое)...пошел делать замеры под витрину для Тоннеров!!! Правда теперь сижу и думаю, что же он мерзавец натворил, что так меня задабривает Marishka77, Софийка и елочка восхитительны!! Даже не знаю, кто больше! RedVeter, опять вспомнились фото Вашей Колдуньи на снегу, иллюстрация к сказке! SunKitty, и я добавлю - уютно, хочется оказаться на месте джеи, и в этом праздничном платье! tavolga, спасибо! Представила маленькую белую мышку из "Операции Ы" Lilium поздравляю с первой джейкой! Воздушное создание! Li-Mo, спасибо большое! Приятно [b]Chameleon[/b], спасибо! Я Такешиту и Наполеоне в этих образах брала на Хеллоуиновскую встречу, да так и оставила - жалко переодевать, им правда идет! И опять пою оду оптовым цветочным магазинам "Азалия" ( правда не знаю, есть ли они в других городах) - снежки двух размеров, саночки, мини-птички, снег-синтепон, все это куплено там в октябре месяце, когда фирмы начинают делать закупки к НГ. Но там и в розницу можно покупать, чуть дороже. Я и наборы соломенных кресел для кукол раньше там покупала. Вообщем для кукольника это просто рай! А еще, может интересно, но красные с золотом шары в английской витрине и не шары вовсе, а держатели для гостевых карточек! у них доннышко плоское, хотя они стеклянные, и вполне их можно вешать на елку! Пару лет назад купила в каком-то немецком отделе как игрушки - серость ! Elsi, Беатриса поразила! И хоть она не рыжая, но напомнила Милен Фармер в своих лучших клипах. Aniover, после Ваших фото утвердилась окончательно - нам необходима Лаваль! Разобралась почему не понравились мне свои фото ! На них очень плохо видно кукольные лица, вот! А джейки такие красивые, композиция это конечно хорошо, но хочется любоваться мордочками!
SunKitty, дииииивный образ!!! Rei Tao, *упал* Мне такое разрешат (уже сложившаяся кукло-компания) только после покупки витрин для новеньких... Охохо...
SunKitty, спасибо. Кстати, это вы верно подметили, я-то уже привыкла. Rei Tao, спасибо! Она очень добрая. Я даже как-то "не ожидала" что ли. Я к её перевоплощению одежды нашила - тут где-то "солнышко" из одёжек выкладывала - а она раздала половину сразу - вроде как кому идёт больше, кому нужнее...
Здравствуйте. Я новичок и хочу поделиться своей радостью - в волшебный день нового года у меня появилась Via Appia Сразу прошу прощение за количество (местами и качество) фото. Не ругайте - я фотограф начинающий Передаю большое спасибо tavolga (не знаю,как правильно выделить черным цветом) за чудесные и понятные описания в теме "Вязание на момоко и J-Doll)