Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: Неожиданный интерес
Freja-v, мотоцикл класс! А я ж вроде тебе давала ссылку, где Джейка обуть можно, или нет...?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень классные фоточки! мотоцикл - отпад! и по размеру мне кажется им очень подходит)
-
- Постоянный житель форума
Freja-v, мотоцикл классный!и темка у Вас очень уютная.Ещё заглянем!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Да давала, это я все никак. Все думала, что может сама чего сотворю ... а потом как-то на зайцев переключилась:)
А вы своим сильванчиком играете?
А вы своим сильванчиком играете?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо:)
Он мне и самой нравится. Он, по идее, еще и управляемым был: место под батарейки есть и проводок в антенке сзади. Но что он делал? Нам он достался уже в таком виде и без пульта.
kcenchi, спасибо:) заходите. гостям мы всегда рады:)
Он мне и самой нравится. Он, по идее, еще и управляемым был: место под батарейки есть и проводок в антенке сзади. Но что он делал? Нам он достался уже в таком виде и без пульта.
kcenchi, спасибо:) заходите. гостям мы всегда рады:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, крайне редко дочка играет, видимо, мелковато все же для нее, предпочитает своих Барбей с Кенами, те у нее и танцуют и всем на свете занимаются 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша новая шубка:)

даже с подобием шапки

в полный рост уже дома

я безумно горда собой: первая вещь, пошитая целиком на подкладке

Даже рукава (на джинсовом пальтишке я схалтурила, там в рукавах подкладки нет)

Вобщем, даже не зная японского, по картинкам вполне можно сделать
"Мех", кстати, муж принес:) С дочкой гулял, зашел в магазин тканей (вот много пап в такие магазины ходят?), оценил цвет ...
А еще у нас вот такой костюмчик есть

поближе

в принципе к корсету планировалась другая юбка, но вроде и так ничего.

даже с подобием шапки

в полный рост уже дома

я безумно горда собой: первая вещь, пошитая целиком на подкладке

Даже рукава (на джинсовом пальтишке я схалтурила, там в рукавах подкладки нет)

Вобщем, даже не зная японского, по картинкам вполне можно сделать

"Мех", кстати, муж принес:) С дочкой гулял, зашел в магазин тканей (вот много пап в такие магазины ходят?), оценил цвет ...

А еще у нас вот такой костюмчик есть

поближе

в принципе к корсету планировалась другая юбка, но вроде и так ничего.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
превосходная шубка!!!! и костюмчик очень понравился, Софке оооочень идут, прямо таки ее цвета 
з.ы. мужу респект за такой материал классный!

з.ы. мужу респект за такой материал классный!

-
- Dolls, dolls, dolls
Маша, классная шубка
Цвет девочке идет, пошита отлично. Вообще, люблю одетых по-сезону кукол
Когда кукла в снегу и с коротким рукавом, мне всегда кажется, что ей зябко, не очень люблю такие фото. Муж удивил
Респект. Мой куклу с Новой почты забрать может и деньги за нее перечислить
, но вот чтобы тканюшку выбирать, эээх... Мне тут на днях приспичило Фейсинке кеды и носки купить (с обувью у детей напряженка ввиду моей безрукости ), так в магазин отвез и в рыбацкий отдел подался
Я уж сама по отделам игрушек гуляла. Правда, положа руку на сердце, мне его блесна и крючки малоинтересны. Зато уху на костре люблю

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая шубка розопушистая!
Мужу респект, у меня некторые знакомые женского пола не знают, где ткань купить
И костюмчик-класс, так что ты тоже молодец
Софи правда идут такие цвета очень

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо:)
думаю остальным тоже цвет пойдет. Я на Хайден-Эльзу меряла - вроде ничего. Просто она у меня одетая, долго раздевать для примерки. Так что фоткали с Софи.
Tatyana132, спасибки:) Мне она самой нравится:) Такая на ощупь приятная ... Сыпется только, зараза
А по магазину игрушек мы с мужем вместе ходим, в разные отделы только: я по сильванам, куклам и пр., он по машинкам, танкам, играм ... И еще я его контролирую, чтоб все деньги там не спустил
Tatyanakir, пушистая - не то слово
Я из куска пока детали вырезала, полкухни в "пухе" было, даром что мусорка рядом
Но потом обтрусить, то так и ничего. И шьется нормально. Правда из-за пуха воротника не видно:) Там он есть, чесн слово:)
Муж сидел рядом, что-то из фанерки делал. Посмотрел на мои мучения с этим "пухом" и сказал, что что-то заподозрил еще в магазине, когда продавщица отрезала от рулона. Но ткань понравилась (да и я розовый "мех" должна была "заценить") и потом все равно мне с этим ... морочиться (более литературное сово подобрала
)
думаю остальным тоже цвет пойдет. Я на Хайден-Эльзу меряла - вроде ничего. Просто она у меня одетая, долго раздевать для примерки. Так что фоткали с Софи.
Tatyana132, спасибки:) Мне она самой нравится:) Такая на ощупь приятная ... Сыпется только, зараза

А по магазину игрушек мы с мужем вместе ходим, в разные отделы только: я по сильванам, куклам и пр., он по машинкам, танкам, играм ... И еще я его контролирую, чтоб все деньги там не спустил

Tatyanakir, пушистая - не то слово

Муж сидел рядом, что-то из фанерки делал. Посмотрел на мои мучения с этим "пухом" и сказал, что что-то заподозрил еще в магазине, когда продавщица отрезала от рулона. Но ткань понравилась (да и я розовый "мех" должна была "заценить") и потом все равно мне с этим ... морочиться (более литературное сово подобрала

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, обалденные вещи! Очень шубка понравилась, по себе знаю как тяжко вещи с подкладом шить... Был опыт, уже и забыла как это делать!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо:)
Я видела как на людей это делают, но на нас проще, размер то поболе будет, а тут ...
Видела МК на форуме, но опять же, на Тоннеров. Они ж больше Ливок и пр. 1/6 куколок. А тут такие ручки ... и в этот рукав еще и подкладку ...
Оказалось все не так и страшно, вполне себе решаемо:) И большой плюс подкладки на рукавах - пальцы при одевании не застряют в подгибке рукава.
Я видела как на людей это делают, но на нас проще, размер то поболе будет, а тут ...
Видела МК на форуме, но опять же, на Тоннеров. Они ж больше Ливок и пр. 1/6 куколок. А тут такие ручки ... и в этот рукав еще и подкладку ...
Оказалось все не так и страшно, вполне себе решаемо:) И большой плюс подкладки на рукавах - пальцы при одевании не застряют в подгибке рукава.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шубка - одно умиление! А материя подкладки красивенная! Ух!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это прям как у меня раньше-если на ЛИВок велико-будет на МТ
Классное платье и босоножки, к лету Марта готова! А мне "свеженькую" выкройку летнего платья на ТМ обещали, тоже буду чуть позже девчонок к лету приодевать 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасиб:)
Та я вечно к сезону не успеваю
так хоть так, зараннее 
Та я вечно к сезону не успеваю

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво, нежно и романтично!
Марта красавица!
Марта красавица!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, спасибо:) потянуло что-то на романтику ... весна видно скоро 

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маша, с дебютом
Это ведь первая пара кукольной обуви? Она всегда в дефиците... Симпатично получилось! Я вот сейчас голову ломаю, как капусточке - малышке туфельки сделать... Уж больно размер маленький для меня. Босоножки совсем не в тему будут, а то бы идею утянула
Марта в платье очень нежная ...
Последние фото очень красивые! Здорово, что с парнем не фотографировала, а только руки! Какая-то недосказанность, воспоминание... Очень романтично. А стихи чьи?

Последние фото очень красивые! Здорово, что с парнем не фотографировала, а только руки! Какая-то недосказанность, воспоминание... Очень романтично. А стихи чьи?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо:)
Да, первая ... причем начата была до того, как я хоть что-то прочитала о том, как ее делать то собственно. Потом уже довела до ума то, что было. Думаю, не последняя. Потренироваться охота:)
Стихи ... в инете нашла, но часть сама переделала. Надо было самой полностью, наверное. Органичнее было бы.
Да, первая ... причем начата была до того, как я хоть что-то прочитала о том, как ее делать то собственно. Потом уже довела до ума то, что было. Думаю, не последняя. Потренироваться охота:)
Стихи ... в инете нашла, но часть сама переделала. Надо было самой полностью, наверное. Органичнее было бы.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашли сегодня с мужем в магазин, точнее он меня привел. В швейный. А там ... короче глаза разбежались, потом сбежались и разбежались обратно
Скромные результаты:)

резиночки с оборочкой и ленты к ним в цвет

тесьма и хлопковое кружево

кружево поближе

и тесемки

это даже не сотая часть от общего ассортимента наверное. Очень много всяких прикольностей.

Скромные результаты:)

резиночки с оборочкой и ленты к ним в цвет

тесьма и хлопковое кружево

кружево поближе

и тесемки

это даже не сотая часть от общего ассортимента наверное. Очень много всяких прикольностей.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Маша, спасибо за ссылочку и вау!!! Какие богатства! Вот уж действительно зашли в удачное место!
Такие босолапки здоровские получились!!! Я все никак решиться не могу на это дело
Такие босолапки здоровские получились!!! Я все никак решиться не могу на это дело

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, да вот же, у других смотрю - вроде легко, а у самой руки так долго доходили ...
место действительно классное, аж сама не ожидала.
место действительно классное, аж сама не ожидала.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас, а у нас новенькие
Муж в честь праздника принес подарки
Насте

На официальном сайте называется Остап, у нас был переименован дочкой в Виталика (как папа):)

И мне тоже был подарок
Кристи

Я из паолок выбирала долго между ней и Карлой, все никак решить не могла. А тут муж приносит ... Именно того размера, что хотелось:) Классная такая. И глаза как живые

Балдею
Раз уж пошла речь о куколках такого формата, покажу кто еще у нас живет:)
Где-то в начале этого года папа нам принес Алину.

Она где-то 35 см, с кнопочкой на груди в виде сердечка. Нажимаешь - она говорит. И музыка еще есть. Дочка с ней несколько дней носилась:) Благо на спинке есть переключатель и можно звук выключить
Очень нравится

И чем-то напоминает дочку:)

втроем:)

Муж в честь праздника принес подарки
Насте

На официальном сайте называется Остап, у нас был переименован дочкой в Виталика (как папа):)

И мне тоже был подарок

Я из паолок выбирала долго между ней и Карлой, все никак решить не могла. А тут муж приносит ... Именно того размера, что хотелось:) Классная такая. И глаза как живые

Балдею

Раз уж пошла речь о куколках такого формата, покажу кто еще у нас живет:)
Где-то в начале этого года папа нам принес Алину.

Она где-то 35 см, с кнопочкой на груди в виде сердечка. Нажимаешь - она говорит. И музыка еще есть. Дочка с ней несколько дней носилась:) Благо на спинке есть переключатель и можно звук выключить

Очень нравится

И чем-то напоминает дочку:)

втроем:)

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Кристи хорошенькая какая! Давно на них засматриваюсь, но шить руками на куколок 32 см то еще удовольствие, а машинки не предвидится пока. А мне так нравится кукол переодевать! Представляю, какой красоты ты нашьешь! Будет Кристи щеголять в шикарных платьях
Чудесная куколка, да еще рыжик! Очень люблю рыжулек! Поздравляю! Алина модная какая
Кроссовки - класс. Она чем -то Паолок напоминает. Насчет кнопочки я тебя понимаю
Главное в интерактивных куклах наличие этой самой волшебной кнопки, благодаря которой они могут помолчать
Мы с Пашкой знакомится, если ты не против
Вместе играть веселее, а то все девочки, да девочки

Пока я коммент писала, ты фото добавила
Я ж говорила. что ты шикарных платьев нашьешь!

Мы с Пашкой знакомится, если ты не против

Пока я коммент писала, ты фото добавила

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой какой у вас паровозик:) интересная какая игрушка:)
Не, мы не против, мы только "за":) Давайте знакомиться и дружить:)
Кнопочка на спинке, что выключает кнопочку спереди - класс! Какой умный человек додумался?:) Дочка уже знает, что поиграла и сзади надо выключить:)
И еще удобно выключать, когда шьешь. А то надавишь и слушай потом:)
Кстати на Алину уже есть кофточка летняя и почти дошила платье (медитативный, однако, процесс, оборочку на юбку подшивать и присбаривать вручную
). Еще в выкройках футболочка и болерошка. И курточка. И обувку думала (кроссовки хороши, но не под платье же).
А теперь еще и Кристи хочется что-то сделать ... надо глянуть, что. Платье, наверное
Не, мы не против, мы только "за":) Давайте знакомиться и дружить:)
Кнопочка на спинке, что выключает кнопочку спереди - класс! Какой умный человек додумался?:) Дочка уже знает, что поиграла и сзади надо выключить:)
И еще удобно выключать, когда шьешь. А то надавишь и слушай потом:)
Кстати на Алину уже есть кофточка летняя и почти дошила платье (медитативный, однако, процесс, оборочку на юбку подшивать и присбаривать вручную

А теперь еще и Кристи хочется что-то сделать ... надо глянуть, что. Платье, наверное

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»