Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Новогодние чудеса
Поздравляю, Мариша! Замечательный подарок на Новый год!

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, Наташенька, Анечка, Ксюшенька! Девочки, спасибо вам огромное!
Я тоже ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!

Я тоже ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Неожиданный сюрпр
Сегодня к нам неожиданно приехала одна посылочка.
Неожиданно, потому как так быстро я ее не ждала. 3-го января она только в Питер выехала с таможни Москвы, ну я так прикинула, что еще неделю то точно будет до нашего почтового отделения идти. Пока все наши Питерские сортировки пройдет.
Тем более номер отслежки так и показывал и сейчас показывает, что посылки в Питере еще нет
Попросила я мужа пойти пару посылок отправить..а он приходит и огромную коробку приносит
Я в шоке. Догадываюсь конечно кто в коробке, но не верится, что так быстро.
А по скольку мы собирались уезжать по делам, то времени на фото куклы по приезду не было. Поэтому я просто малышку одела потеплее и взяла с собой.
Вот такая лапуся, еще одна наша сестренка

Это уже по приезду домой

Неожиданно, потому как так быстро я ее не ждала. 3-го января она только в Питер выехала с таможни Москвы, ну я так прикинула, что еще неделю то точно будет до нашего почтового отделения идти. Пока все наши Питерские сортировки пройдет.
Тем более номер отслежки так и показывал и сейчас показывает, что посылки в Питере еще нет

Попросила я мужа пойти пару посылок отправить..а он приходит и огромную коробку приносит

А по скольку мы собирались уезжать по делам, то времени на фото куклы по приезду не было. Поэтому я просто малышку одела потеплее и взяла с собой.
Вот такая лапуся, еще одна наша сестренка

Это уже по приезду домой

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка, поздравляю!! Чудесная девочка! У тебя теперь тройняшки. Присоединяюсь к просьбе Ксюши и то же жду фото трех сестренок.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька, Наташенька! Спасибо большое. О покупке этой малышки я больше года думала. Потому как есть любимые блондиночки, я не знала на сколько хорошо кареглазка впишется к ним. Но мысль о ее покупке меня никогда не покидала
Как говорится, мечта сбылась.
Муж вчера пошутил, говорит тебе еще такую кареглазку надо...а то тех то две...а эта одна
Вот мои малышки вместе

Муж вчера пошутил, говорит тебе еще такую кареглазку надо...а то тех то две...а эта одна

Вот мои малышки вместе

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька, честно не думаю. Потому, что голубоглазки походи на мою дочку в детстве...
А кареглазка просто очень нравится)
Сегодня кстати у нас еще одно пополнение. Честно долго сомневалась на ее покупкой, и все же довольна что она у меня поселилась)
Это пришли только с ней домой

Ну а тут немного приоделись и причесались

Сегодня кстати у нас еще одно пополнение. Честно долго сомневалась на ее покупкой, и все же довольна что она у меня поселилась)

Это пришли только с ней домой

Ну а тут немного приоделись и причесались

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Маленькая бука
Мариш, прелестно смотрится трио. Всё-таки цвет глаз и волос, очень меняют куколку, совсем другое выражение моськи, но мне и блондиночки и кареглазка очень нравятся.Красотки!!! Ну и конечно же, прими поздравления с новенькой. Очень симпатичные эти куколки, сама на них смотрю. У нас в магазине такая же продаётся, только блондиночка.Но вот брюнетка всё же мне больше нравится, она как то ярче. Ну а в домашнем, вообще глаз не отвести от куколки. Обаяшка!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо большое.
Эти тройняшки занимают у меня в сердце особое место. Безумно из люблю. Мне даже не описать за что именно люблю их. Просто за все
А Саванна весьма интересная малышка. После того как я ее приодела, то она совершенно по другому стала смотреться.
Брюнетка очень яркая. Если честно то очень хочу ей сестренку...а то одиноко совсем
Тело у нее сложено отлично, винил по качеству очень хороший, по крайней мере по качеству такой же как и у больших мидлтошек
Реснички ей потом обязательно приклею
Эти тройняшки занимают у меня в сердце особое место. Безумно из люблю. Мне даже не описать за что именно люблю их. Просто за все

А Саванна весьма интересная малышка. После того как я ее приодела, то она совершенно по другому стала смотреться.
Брюнетка очень яркая. Если честно то очень хочу ей сестренку...а то одиноко совсем

Тело у нее сложено отлично, винил по качеству очень хороший, по крайней мере по качеству такой же как и у больших мидлтошек

Реснички ей потом обязательно приклею

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Мариша, тройняшки просто бесподобны!!! Новенькая очень похожа, но другая- даже не знаю, нравится очень, но непривычно

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anjav13 писал(а):Мариша, тройняшки просто бесподобны!!! Новенькая очень похожа, но другая- даже не знаю, нравится очень, но непривычно
Анечка! Спасибо большое. Малышки удивительные. Я вот смотрю на них и даже близняшки разные. Алиска похудее в личике чем Эми

Ксюшенька, спасибо. Саванной я очень довольна. Малышка превзошла мои ожидания

Надеюсь скоро у нас появится сестренка близняшка

Мариночка, поздравляю с прибавлением!!!!!!!
Кареглазая рыжулька яркая и славная! С сестренками хорошо смотрится
За счет темных глаз как будто взгляд меняется и кажется что она немного прищюрилась
Если голубоглазки как будто о чем то мечтают, то кареглазка явно что то замышляет!
Саванну тоже очень люблю!

Саванну тоже очень люблю!

Мариночка! Новенькие малыши - одно сплошное восхищение!!! А рыжулька-кареглазка вне конкуренции!!!
И втроём малышки смотрятся замечательно!!! 

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленка, Юленька, Спасибо большое!
В пятницу у нас еще одна детка появилась...еще одна Саванна брюнетка.
Ее немного переделаю. Фото вместе девочек сделаю обязательно) Теперь хочу найти блонди Реган или Саванну

В пятницу у нас еще одна детка появилась...еще одна Саванна брюнетка.

Ее немного переделаю. Фото вместе девочек сделаю обязательно) Теперь хочу найти блонди Реган или Саванну

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажемся еще немного. Малышка у нашей елочки

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...нежная малышка
Вот и приехала моя долгожданная малышка. Моя Елочка новогодняя.
Малышка превзошла все мои ожидания, она чудесная и очень нежная
Платье у нее конечно очень красивое, но малышке оно совсем не идет, как и прическа.....

Поэтому мы сразу переоделись в домашнее и распустили волосы

Малышка превзошла все мои ожидания, она чудесная и очень нежная
Платье у нее конечно очень красивое, но малышке оно совсем не идет, как и прическа.....

Поэтому мы сразу переоделись в домашнее и распустили волосы

Поздравляю с пополнением 
Троица смотрится просто замечательно
Саванна лапочка! И переодетая смотрится действительно совсем иначе.
Елка классная
в смысле Ёлка-куколка

Троица смотрится просто замечательно

Саванна лапочка! И переодетая смотрится действительно совсем иначе.
Елка классная

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какая лапочкаааааа!!!прелесть! А какой рост у куколки? Это Мидделтон?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, Happy Love, спасибо большое!
Малышка действительно очень красивая. Я даже не ожидала
А рост ее примерно 61 см
Малышка действительно очень красивая. Я даже не ожидала

Последний раз редактировалось gabby 18 янв 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка, вот это красота к тебе приехала!!! Я всё хотела на живые фото посмотреть. Поздравляю, очень милый, нежный ребятенок. Я то же считаю, что платьице красивое, но слишком взрослое для такой малышки, в твоём ей гораздо лучше. А волосы какие шикарные. Прелесть малышка.
Марина! Поздравляю!!! Какая красавица к вам приехала. Девчушкам необыкновенно хороша. Одна из моих любимиц. В домашнем платье ей очень здорово. Цвет очень красивый и ей очень идет.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Какая красавица, Марина! такая замечательная девочка. В своем наряде- барышня, а в домашнем милая девулечка.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Анечка, Татьяна!, Спасибо большое!
Я уже отвыкла от таких больших кукол. Поэтому первое время даже непривычно было ее в руках держать.
Платье малышка вяжем другое. надеюсь скоро закончим и покажемся!
Я уже отвыкла от таких больших кукол. Поэтому первое время даже непривычно было ее в руках держать.
Платье малышка вяжем другое. надеюсь скоро закончим и покажемся!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажемся еще немного. Мне кажется такой цвет детке больше идет. Он чуть поярче.

- pampushka
- Мир кукол зовет...
У малышки такие чудесные фиалково-серые глазки.
Наверно ей подойдет наряд фиолетового цвета?

Наверно ей подойдет наряд фиолетового цвета?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, привет!
С наступившим тебя Новым годом

Давненько не была у тебя в гостях... все хочу по твоему МК связать что-нибудь, но пока только на уровне желания
надеюсь, в этом году всё же я это осуществлю
(если что, приду за помощью
)
Нравятся мне твои вязалочки!
А малышек-то у тебя сколько?!!! Одна милее другой
Заинтересовалась я Реган
Скажи пожалуйста, а как у неё волосики? Их распустить можно? И как они по качеству, не знаешь, не будут ли пушиться, если ребёнок будет играть, причёсывать (я думаю для дочки купить)...?!
Мариш, и если можно, сделай фотку с кем-нибудь из готцев, с Лерочкой, например (хочется посмотреть, как она с ними смотрится)
С наступившим тебя Новым годом

Давненько не была у тебя в гостях... все хочу по твоему МК связать что-нибудь, но пока только на уровне желания

Нравятся мне твои вязалочки!
А малышек-то у тебя сколько?!!! Одна милее другой

Заинтересовалась я Реган

Мариш, и если можно, сделай фотку с кем-нибудь из готцев, с Лерочкой, например (хочется посмотреть, как она с ними смотрится)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»