В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Приехала моя хрюша Алиса! Честно говоря таких восторженных визгов давно не было! Во-первых доехала она до меня на 5 (!!!!) день после оплаты!!! Я люблю ЕМС!!!
Замечательная девочка, лавандовые глаза, все такое хрупкое и нежное! После того как нарядилась в платье - стало понятно что она маленькая принцесса, и не меньше! Правда, я ожидала, что она будет где-то в 2 раза выше, и очень удивилась ее размеру, но на впечатлении это не отразилось. Первые домашние фото
Кстати, а возможно подобрать им подставочки? А то вес головы явно больше, чем вес тела, и стоять сама хрюша не хочет
Последний раз редактировалось Kvitka 20 май 2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
она чудо...и сказать больше нечего....
Мои искренние поздравления опять!
(гм..может мы когда то...под новый год встретимся хоть тесной компанией в Киеве?)
Sarah, зверята есть вот тут, тут, тут, тут, тут.
Свинка, если не ошибаюсь, вот отсюда, но их уже не призводят, имеет смысл смотреть на ебее. Мышка с Долл Фактори, еще на Доллзоне и в СоулДолл есть зверики вроде бы...