Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: Lukas Leading Man
Юленька, поздравляю!
Мужчина и правда невероятен. Чертовски хорош!

ОГО!
какой мужчина! Юльчик, поздравляю! Прекрасно могу себе представить, как у тебя глаза горели при виде такого красавца!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю!!! Шикарный мужчина!!
Ой, какой мужчина!) Интересный))) Чипу легче будет выпутываться из женских ручек теперь)
BukA007, Викуль, спасибо, в этом году я решила по возможности осчастливить своих девушек
.
Yulik, Юльчик, так горели, что муж даже подозревать в свидании начал
.
Li-lu, Юлечка, спасибо, я его вчера всего затискала
.
SunKitty, Катюш, Чипу точно скоро станет легче, ко мне еще один красавчик едет
(кто он пока не буду писать, боюсь сглазить).

Yulik, Юльчик, так горели, что муж даже подозревать в свидании начал

Li-lu, Юлечка, спасибо, я его вчера всего затискала

SunKitty, Катюш, Чипу точно скоро станет легче, ко мне еще один красавчик едет

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Юль, поздравляю с новым мужчиной, красавец! Так интересно, кому достанется?
А ты обычно на какой фотоаппарат снимаешь?

А ты обычно на какой фотоаппарат снимаешь?
Олесь, спасибо
. У меня цифромыльница Casio Exilim EX-G1, последние фото Лукаса ей делала и все летние фото тоже, на улице всем меня устраивает. И Nikon D90, им снимаю последние несколько месяцев, еще не разобралась в нем как следует.
Вот два фото одной куклы, сделаны двумя фотоаппаратами, специально для сравнения делала.

Вот два фото одной куклы, сделаны двумя фотоаппаратами, специально для сравнения делала.

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
последняя вроде поярче, но это и от освещения может зависеть, чуть ракурс другой и цвет поменялся,
а так, я как не профессионал большой разницы не увидела. У меня сейчас тоже Nicon никак не могу приладиться к нему, с моим старым Canon было проще, лучше, и цвета ярче и картинки четче, но я консерватор, очень тяжело привыкаю к новым вещам, особенно к технике 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом такого знойного мужчины. Думаю, он не оставил равнодушными многих девушек из куклонаселения... Со стороны других мужчин нет ревности?
А на сравнительных фото я, как и lion-kitty, особой разницы не вижу. Первая, может, чуть четче, а может и нет...
А на сравнительных фото я, как и lion-kitty, особой разницы не вижу. Первая, может, чуть четче, а может и нет...
Mother and I, Инна, спасибо, ревности не вызвал, а девушки мои его только мельком видели. Он у меня пока отдельно стоит, а мужчины у меня все заняты, чего им ревновать
.
Обе фотографии сделаны при одинаковом освещении, на одном и том же месте. При вспышке разница не особо заметна, а вот без нее ощутима. Я если мыльницей дома снимаю без вспышки, то совсем темные фотки получаются. Вот, например:
Фотографировала на прошлый Новый год мыльницей, днем, без вспышки. В редакторе еще потом осветляла, а то совсем темно было.

А это в этом году, условия те же, но на новый фотик

По-моему вторая намного четче получилась.

Обе фотографии сделаны при одинаковом освещении, на одном и том же месте. При вспышке разница не особо заметна, а вот без нее ощутима. Я если мыльницей дома снимаю без вспышки, то совсем темные фотки получаются. Вот, например:
Фотографировала на прошлый Новый год мыльницей, днем, без вспышки. В редакторе еще потом осветляла, а то совсем темно было.

А это в этом году, условия те же, но на новый фотик

По-моему вторая намного четче получилась.
Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даже занятые мужчины могут оценить внимание со стороны свободных представительниц женского пола (вспомнить хотя бы фотосессию Чипа), а им теперь этого внимания будет меньше
Второе фото не осветлялось? Тогда действительно разница есть.

Второе фото не осветлялось? Тогда действительно разница есть.
Ой, у меня настолько мало мужчин и куча одиноких девушек,так что один кавалер особо ситуацию не изменит
.
Вторую фотку я не осветляла.

Вторую фотку я не осветляла.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляааааа! Вот это год начался: это же самый желанный кукломужчина9для меня, по крайней мере)! Вот это поздравляю, так поздравляю! счастлива за тебя и твоих девушек
Ой, у меня тоже была мыльница Касио Эксилим, ей бы пять лет исполнилось , но ляснулась об пол два месяца назад
Она меня вполне устраивала на удивление. А счас купила от безысходности Никон Кулпикс, тоже мыльницу из недорогих, но он ужасен. И вот хожу удивляюсь: почему древняя модель мыльницы от фирмы, которая делает преимущественно часы и калькуляторы, настолько лучше новой модели от фирмы, которая специализируется как раз на фототехнике
А фотки мне твои во всех вариантах отличными казались, я бы разницы не заметила без сравнительных фото

Ой, у меня тоже была мыльница Касио Эксилим, ей бы пять лет исполнилось , но ляснулась об пол два месяца назад

А фотки мне твои во всех вариантах отличными казались, я бы разницы не заметила без сравнительных фото
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, разница видна.
Я вот например со своей "мыльницей" при плохом освещении очень мучаюсь.
Я вот например со своей "мыльницей" при плохом освещении очень мучаюсь.
Катюш, спасибо за поздравления, это я себя побаловала на праздниках
.
Мой мыльник так просто не убьешь, он у меня влагонепроницаемый и ударостойкий
, я его спокойно даже ребенку даю фотографировать . Муж подарил пару лет назад, до этого тоже Касио Эксилим был, попроще, маме отдала. А Никон сестра купила, ну и тяжелый же он, на улицу даже лень тащить его с собой.

Мой мыльник так просто не убьешь, он у меня влагонепроницаемый и ударостойкий

Arvin, Лиза, вот и я дома мучаюсь, света нет нормального, особенно зимой.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а): Викуль, спасибо, в этом году я решила по возможности осчастливить своих девушек![]()
И правильно

Не могу не отметить фото Кореймы и Джека. Шикарная пара!
BukA007, Вика, спасибо, к ним еще один красавчик едет, надеюсь скоро покажу и его. Еще подумываю Эммета сумеречного взять когда выйдет, на живых фото он мне понравился, только ошарнирить бы его еще.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, это что называется, почувствуйте разницу.
Последняя фотография очень красивая, но она мне больше всех понравилась в соответствующей фотосессии, прям как готовая открытка 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):BukA007, Вика, спасибо, к ним еще один красавчик едет, надеюсь скоро покажу и его. Еще подумываю Эммета сумеречного взять когда выйдет, на живых фото он мне понравился, только ошарнирить бы его еще.
Ух ты, интересно, кто он?

А Эммет, да, ничего. Они с Розали, пожалуй, самые симпатичные из новых кукол саги. Остальные- мрак полный

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю! Чудесное начало года!!! И мужчина просто потрясающий!
BukA007, Вика, мне кроме Эммета никто и не понравился, Эдвард такой же, как и первый (он у меня уже есть). Самое большое разочарование Карлайл, а мне так этот актер нравится. Розали милая куколка, но это не Розали для меня, я в ее роли Джаспер вижу
Как-то вот так

MamaKa, Галиночка, спасибо, он у меня уже загордился от таких отзывов

Как-то вот так

MamaKa, Галиночка, спасибо, он у меня уже загордился от таких отзывов

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):BukA007, Вика, мне кроме Эммета никто и не понравился, Эдвард такой же, как и первый (он у меня уже есть). Самое большое разочарование Карлайл, а мне так этот актер нравится. Розали милая куколка, но это не Розали для меня, я в ее роли Джаспер вижу![]()
Да, Карлайл меня тоже очень сильно разочаровал

Re: melia: Рик
Сегодня у нас была о-о-чень длинная фотосессия с новеньким. Красавчик познакомился с некоторыми девушками и назвал свое имя. Представился как Ричард Сойер, можно Рик или Сойер, а полное свое имя он, как выяснилось, не особо любит.
Итак, Рик

Фотографий много, буду постепенно выкладывать
.
Итак, Рик

Фотографий много, буду постепенно выкладывать

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Пофоткала Рика с Вирджинией

Пока снимала эту парочку, мне все время казалось, что брата с сестрой фотографирую. Оказалось, что Вирджиния младшая сводная сестра Рика. Правда они особо не знают друг друга, когда отец Рика женился на матери Вирджинии, Рик с ними не жил. Да и в гости приезжал не часто. Зато сейчас, как мне показалось, они подружились.

Пока снимала эту парочку, мне все время казалось, что брата с сестрой фотографирую. Оказалось, что Вирджиния младшая сводная сестра Рика. Правда они особо не знают друг друга, когда отец Рика женился на матери Вирджинии, Рик с ними не жил. Да и в гости приезжал не часто. Зато сейчас, как мне показалось, они подружились.
Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ух, Юльчик!!! Какой красавчик у тебя поселился! Поздравляю!!!
Фотосессия горячаю. Я даже и не думала,что это брат и сестра.пока не прочла.

Фотосессия горячаю. Я даже и не думала,что это брат и сестра.пока не прочла.

Sonya_, Ольчик, спасибо
. Это еще не горячее, горячее будет позже
. Вообще я Рика с Вирджинией планировала, как пару. Но не вышло, я прямо чувствовала, что он на нее, как на младшую сестренку смотрит.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, змачательные фото, такие живые, а Рику наверно барышня постарше нужна, Вирджиния совсем юнная рядом с ним.
Li-lu, Юлечка, спасибо, это да, Рику 34, а Вив только-только 20 исполнилось.
Но у нас есть и вариант постарше
.
Но у нас есть и вариант постарше

Рик и Кэтрин
Начиналось все очень даже неплохо

Дошло даже до танцев

Мне все время казалось, что они думают каждый о чем-то своем
Хотя поцелуй все же был

Но искра не проскочила
И Кэт все также одна

Начиналось все очень даже неплохо

Дошло даже до танцев

Мне все время казалось, что они думают каждый о чем-то своем

Хотя поцелуй все же был

Но искра не проскочила
И Кэт все также одна

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»