Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ллариан: и остальные :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Ллариан: и остальные :)

Сообщение Contessa » 12 янв 2013, 21:54

Потрясающие фотографии! Потрясающие девы! Настоящие мужчины!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 янв 2013, 22:16

http://llarian.users.photofile.ru/photo ... 876192.jpg вот здесь - кукла красивая, но аутфит (шаль или шарф) меня поразил :D

За Лише я поволновалась, но увидела вокруг талии крепление подставки :D

http://llarian.users.photofile.ru/photo ... 876226.jpg вот здесь заинтересовал белокурый гигант в доспехах :D

Здорово, что есть и барби (надеюсь нам их тоже постепенно покажут :lol: )

"Новая" Пегги тоже одна из любимых моих кукол :D Я рада, что ей повезло в виде отдельного трюмо :D

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 13 янв 2013, 04:30

Восхитительно! Уже долго сижу рассматриваю. Поразила рыжая Шауна, просто живая красавица.
А вот рядом с гигантом в доспехах это все мужчины ФР?

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 13 янв 2013, 15:08

Diorina, ага :) Мне она тоже очень нравится :)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 13 янв 2013, 15:21

Contessa, Спасибо!))

Evrika Grecheskaja, аутфит из коллекций ранних Эллоуайнок, помоему звался Disenchantment.
http://inmamariquita.galeon.com/Outdisenchant.jpg

За Лише бояться не стоило, она сама бы так не устояла, даже будь она не на колонке :)

"Белокурый гигант" это викинг? :) Это кастом Волда, поселился у нас несколько лет назад.

Барби покажу, куда же без них :)

Пегги и трюмо это наш One true parring :lol:
Оно стояло неприкаянное и безхозное, пока не появилась она и невзначай не присела на него. С тех пор они неразлучны :lol:

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 13 янв 2013, 15:40

balirina, кто рядом с викингом... щас посмотрю :lol:
Ээ... там фр-мужчины есть, но их не видно. Я делала это фото, как рабочее, просто на память, чтобы видеть, как всё в общем стояло. Из фр-мужчин видно только одного, Франциско Леона из сета Criminally Chic, он на заднем плане. На переднем плане загорелый парень в белой рубахе - это кен из сета The Rider. Длинноволосые мальчишки - это волксы.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 13 янв 2013, 17:20

Ллариан, на твоих кукол можно смотреть бесконечно! :P
Спасибо за открытие темки, буду частым гостем, здесь столько невероятной красоты!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 13 янв 2013, 17:40

Slon, взаимно :)
У тебя столько красивого. Жаль, что ты не фотографируешь их группами. Уверена, это было бы потрясающе.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 13 янв 2013, 18:18

Ой,я не думала,что у вас столько много Барби 90-х!!!Думала,вы только тоннерами увлекаетесь!

Victoria
Серьезно интересуюсь

Сообщение Victoria » 13 янв 2013, 19:50

Замечательная коллекция, а ваши фотографии меня давно покорили в общих темках. Тоннеры для меня вне конкуренции, от коллективных фоток я просто оторваться не могу. А сколько среди них еще моих хотелок, хотя некоторые и у меня живут. Дафна-Ирис моя несбыточная мечта пока.
Буду постоянным гостем, просто нельзя пройти мимо такой красоты :)

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 13 янв 2013, 21:25

ООАК Шауна красивая! А почему не перепрошивать ООАК? Большая вероятность испортить куклу? Никогда не занималась перепрошивкой.
Коллекция очень понравилась!

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 13 янв 2013, 22:04

vvn100, ООАК роспись куда более хрупкая, чем фабричная роспись (которая практически железо-бетонная).
Вот тут большая, хорошая статья есть об этом: http://hobbby.diary.ru/p184362646.htm

Raisa, Барби 90-х - это самая многочисленная разновидность кукол в моем доме :D - их сотни. Я их просто обожаю! С детства, собственно. Коллекционирую кукол с барби-бума в конце 80-х начале 90-х. Многие форумчане пишут о том, как возвращаются к куклам, которыми увлекались в детстве. Я не возвращалась, я как-то плавно перешла :), никогда не отходила от увлечения.
Барби на фото немного, им достались только три маленькие полочки и одна в серванте. Не всех кукол можно выставлять одновременно, никаких витрин на это не хватит. Тем более барби. Сумела всех вместе сфотографировать только тоннеров пока, и то потому, что их сейчас немного, около 50-ти. С барби это никогда не удастся.

Victoria, Спасибо :oops: Любуйтесь на здоровье :)
Ох, а сколько у меня хотелок :( Всё время приходится себя останавливать. У меня уже была большая коллекция тоннеров, и это было тяжело для меня. Теперь стараюсь не перебарщивать.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 янв 2013, 22:08

В другом месте уже выражала восхищение, здесь повторюсь! :D Волшебное зрелище.
Мне больше всех нравятся мужчина (напоминает какого-нибудь мудрого шерифа в годах. Увы, в Тоннерах я разбираюсь неважно и персонажа не знаю) и леди Тодд. Это вообще шедевр, каких мало!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 13 янв 2013, 23:06

Очень понимаю вас в любви к Барби 90-х,я сама их не перестаю любить и не перестану никогда-так мечтала в детстве до одурения!!!А вы их новыми всех покупали? Многие без коробок в шкафу у вас стоят,вы играете с ними или просто любуетесь? И еще нескромный вопрос: вам около 30 лет где-то?

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 14 янв 2013, 00:20

Спасибо за ссылку. Вот у меня два ООАК, а я некотрые моменты и не знала.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 янв 2013, 04:06

Ллариан с Новым Годом и открытием темы! Наконец можно полюбоваться сливками!
Тоже, как и многих удивило обилие Барби суперстар!
ООАК Шауна...это просто мечта! Необыкновенная! И столько вынесла!
Поделитесь впечатлением об аутфите Лише, а то про заднюю часть как-то плохо отзывались :?
Улыбнули брутальные волксы, умильно наблюдающие за котятами :)

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 14 янв 2013, 07:07

Пошла-поискала-просветилась кто такие есть эти волксы. Интересные. А Волд, который как викинг выглядит - это кто, не нашла нигде?
Надо же, многие на форуме кукол селят парами, а у вас мальчишки с мальчишками своей компанией, у девочек отдельная тусовка. Из тоннеромужчин только один, Ли? И ФР-мужчины есть, а девушек не держите?

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 14 янв 2013, 07:20

Kenobi, Спасибо :oops:
Дядечка, это Ли Скорсби из "Золотого компаса". Народный любимец здесь, прорвался к нам даже не смотря на то, что с тоннеро-мужчинами у меня так очевидно не очень :lol: Его любят даже мои домашние, которые тоннеров не особо жалуют.

Не знать Ли, это в общем нормально. Фильм был уже давно, и особо не запомнился. Но знать, кто такая/такой Тод, это здорово Изображение Только "Д" будет одна. На немецком Der Tod - "смерть".

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 14 янв 2013, 07:33

Raisa писал(а):Очень понимаю вас в любви к Барби 90-х,я сама их не перестаю любить и не перестану никогда-так мечтала в детстве до одурения!!!А вы их новыми всех покупали? Многие без коробок в шкафу у вас стоят,вы играете с ними или просто любуетесь?

Можно на "ты" :D
По-разному вообще. Большинство новыми - так проще их получить в хорошем состоянии. Но были и исключения. Да-да, я бессовестный дебоксер-рецидивист Изображение
Играть..? Ну я не придумываю истории про них (а если придумываю, то ни с кем не делюсь :mrgreen: )
Но пепереставлять и попересаживать люблю :) Могу понять обе радости, и от любования нетронутой куклой в коробке (барби так красиво в них иногда смотрятся), и от распаковывания и тисканья.

Скрытый контент: показать
Raisa писал(а):И еще нескромный вопрос: вам около 30 лет где-то?

Изображение Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 14 янв 2013, 08:02

vvn100, не за что :) Долгой жизни вашим ООАКам :)

BRIDI,
с Новым Годом и открытием темы! Наконец можно полюбоваться сливками!
Тоже, как и многих удивило обилие Барби суперстар!

Забавно, что всех это удивляет :) Просто разделы форума живут довольно обособленно. Собирай я кукол-детей (не приведи, Господь :lol: ), наверное тоже никто бы не знал :)

ООАК Шауна...это просто мечта! Необыкновенная! И столько вынесла!

Думаю, её мучили не специально, и хотели, как лучше. Зато теперь мы многое знаем об ООАКах и их хрупкости.

Поделитесь впечатлением об аутфите Лише, а то про заднюю часть как-то плохо отзывались

Да? Чем им задняя часть не угодила? :)
На мой взгляд, аутфит гениальный. Не видела ничего, идущего Лише больше :) Ткань сначала удивила, там что-то вроде батиста. Но в действии я её оценила - когда нужно, она топорщится и придает объем, когда нужно, лежит реалистичными складками.
Мне этот наряд очень нравится. Он смягчает пышные бедра Лише и делает акцент на фактурные ножки. У шиклайнов красивые тела и реалистично маленькие головы, но из-за этого их трудно одевать, толщина кукольной одежды часто придает их телам ненужные объемы. Это же платье черное и матовое - отлично скрадывает свой объем.
Очень здорово смотрится в жизни. Не могу представить для Блэк Даймонд лучшей обертки.
Осторожно, красится (хоть всё и стерлось чудо-губкой).

Улыбнули брутальные волксы, умильно наблюдающие за котятами

:lol: :lol: "Умильно"? А по-моему это "Ну и что вы тут делаете, паршивцы?" :lol:

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 14 янв 2013, 10:19

balirina,
Пошла-поискала-просветилась кто такие есть эти волксы. Интересные. А Волд, который как викинг выглядит - это кто, не нашла нигде?

Волксы странные куклы. Они очень мелкие. Мой первый волкс меня шокировал размерами своей головы, и это было после Барби, а что уж говорить о тоннер :lol:
И ещё многое зависит от того, кто и как их раскрасит (у волксов нет фабричной краски, они - безликий конструктор).
Мои все вообще от одного художника (пока).

Волд - это не кукла, это форумчанин, сделавший кастом. Кастом, это как ООАК, но только всей куклы. В рядах любителей экшн-менов есть такое явление - люди берут запчасти от готовых экшнов и собирают их во что-то свое.
Vold обитает тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=4188&p=2128028#p2128028 и часто радует общественность всякими брутальными персонажами :lol:

Надо же, многие на форуме кукол селят парами, а у вас мальчишки с мальчишками своей компанией, у девочек отдельная тусовка.

Оно как-то само так получается. Я покупаю тех кукол, которые мне нравятся, независимо от пола и вида. Как-то так выходит, что женщины мне нравятся в основном у тоннер, а мужчины в основном у фр. По понятным причинам те и другие не "тусят" вместе и не образуют пары :lol:
Да и так ли это важно, "пары" я имею в виду. Я просто завожу тех, кто мне понравился, и если они потом решают собраться в пары, или другие конгломераты, то это их дело :) . Просто, если я буду покупать каждой кукле "подходящую пару", то у меня будет куча кукол, которые мне не больше всех нравятся и не особо нужны. У меня нет на это лишних средств и места :roll:

Из тоннеромужчин только один, Ли? И ФР-мужчины есть, а девушек не держите?

Можно на "ты" :lol:
Только дядечка Ли. Когда я покупаю тоннеров, мужчинам приходится конкурировать с девушками за места здесь, и девушки их пока стабильно "делают". Тоннер выпустил девушек несравнимо больше, и поэтому шансы найти среди них что-то особенно нужное гораздо выше.
Также и с Барби. Их здесь подавляющее количество девушек, с редкими вкраплениями мужчин.

На рынке экшн-менов прямо противоположная ситуация, вы найдете кучу интересных мужчин, но замучаетесь искать приличную девчонку. А те, что есть... фирменное экшновское выражение лица - стоическая решимость навалять всему миру по самое не балуйся, не очень гармонично смотрится на женском лице Изображение. Всё имхо, конечно же. Поэтому экшны у меня тоже только мужчины.

У Волксов тоже с родными девушками всё тухло. Есть правда ещё родственная ветвь, девочки-обитсу, вот они ничего, и у меня живет несколько, но они не попали на выложенные фото. Ну и момоки. Долгое время они меня не трогали, но потом на кукло-встрече я одну из них подержала в руках, и они оказались ого-го!! и несколько их у меня завелось. Так что девочки "в тусовке" формата 1/6 есть. Правда, это не значит, что они там все рванулись делиться по парам :lol:

Ну и ФР... тут всё сложно. Или наоборот, просто :lol: Насколько сильно мне нравятся их мужчины, настолько сильно не нравятся женщины. Они... очень специфические и очень не похожи на женщин, которых я люблю (тоннеров). Но я пытаюсь :) Хотя Лилит долго не продержалась, я не теряю надежды. Мне нравится смотреть на фотки владельцев, на них мне куклы часто нравятся. Но кукла у кого-то и кукла у тебя самого, как оказывается, это будут разные куклы, даже если они и одинаковые. ФР-дамы у меня мне пока не нравятся.
Но у меня есть динамиточка, а она ведь тоже ФР :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 14 янв 2013, 10:42

Как у Вас красиво! Все куклы - красавицы, такие ухоженные! Куклополочки разглядывать сплошное удовольствие!
Буду ждать еще фото!

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 14 янв 2013, 11:42

Ллариан, восхитительная коллекция, сколько всего красивого и интересного! Как здорово, что у Вас теперь есть своя тема на форуме :)

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 14 янв 2013, 12:26

Спасибо за развернутое пояснение и объяснение! Очень увлекательно, правда, а как для новичка еще и познавательно.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 14 янв 2013, 14:47

Ri-tochka, Спасибо :)

Lin, Рада, что стольким людям было интересно :D

balirina, даа))) Нужны будут ещё километровые, нудные лекции - обращайтесь :lol:

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 14 янв 2013, 16:06

Ни-ни-ни,не нудные ни в коем разе! Еще спрошу, коли разрешено. Кто есть Тод, не узнаю такой девы? Роскошная, совершенно необыкновенная Мей - кто автор этого ООАК?
И вот не идет из головы у меня Сид, на общем фото в середине, аутфит серебряный с мехом, никогда не видела такой. Я по-честному полезла в каталог Сид, но пока не нашла.
Я - Ирина.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 янв 2013, 07:24

balirina писал(а):Ни-ни-ни,не нудные ни в коем разе! Еще спрошу, коли разрешено. Кто есть Тод, не узнаю такой девы? Роскошная, совершенно необыкновенная Мей - кто автор этого ООАК?

Дер Тод - это не название куклы :) Это персонаж мюзикла "Элизабет", сыгранный моей любимой актрисой. Мей Ли была перепрошита под образ Vicvoo и расписана Soie. Катя стойко терпела все мои поправки Изображение, хотя это чуть не стоило мне жизни :lol: , но Дер Тод получился удивительно похожим. Но только внешне, но и по духу. Прямо жутковато :mrgreen:
Персонаж мужской, но играет его женщина, поэтому и путаница в упоминаниях с он/она. Персонаж - он, исполнительница - она :)
Изображение

balirina писал(а):И вот не идет из головы у меня Сид, на общем фото в середине, аутфит серебряный с мехом, никогда не видела такой. Я по-честному полезла в каталог Сид, но пока не нашла.
Я - Ирина.

Это Pure Platinum.
Вот же она: http://img259.stop-imageshackus.us/img259/1363/47746899.jpg :D

Приятно познакомиться :)
Женя :)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 янв 2013, 15:19

Pure Platinum из архивов :).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 15 янв 2013, 16:17

Ну я темнота запечная... Вот Женя, у вас тема всего 2 страницы, а я уже столько нового узнала. Я ж и к Волду в тему слазила, полюбовалась на его брутальных дядечек, пойду про мюзикл почитаю.
Сид шикарная, хочу такое пальто...себе...

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 янв 2013, 16:20

Замечательная коллекция!
Шикарная Сид! Очень люблю такую прорисовку с двойными ресничками. Глазки такие пушистые!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»