Модератор: admin
 Жаль только, что снега нет. А у нас на этот раз снежно, как положено.
ritulya
 (правда лёд был на Дворцовой
 (правда лёд был на Дворцовой  ), а снег под вечер выпал сегодня, а мы два дня гуляли без снега
 ), а снег под вечер выпал сегодня, а мы два дня гуляли без снега  Так хочется снега, с ним и веселее и город становится сказкой.
 Так хочется снега, с ним и веселее и город становится сказкой.

Он красивый парень, на вампира не похож, вот второй - "дикий" такой малый, а этот - благородный кавалер
 Он красивый парень, на вампира не похож, вот второй - "дикий" такой малый, а этот - благородный кавалер 
Allusik
Танюша, поздравляю с приездом новенького мальчика Он красивый парень, на вампира не похож, вот второй - "дикий" такой малый, а этот - благородный кавалер

Allusik
...вот второй - "дикий" такой малый
 , ещё бы ему не быть диким...живёт давно, роль у него далеко не положительная-друг ещё тот капризун белобрысый
 , ещё бы ему не быть диким...живёт давно, роль у него далеко не положительная-друг ещё тот капризун белобрысый  , на люди вышел впервые, а то с него бедненького только снимали джинсы, одев на других ругали того кто их сшил такими узкими
 , на люди вышел впервые, а то с него бедненького только снимали джинсы, одев на других ругали того кто их сшил такими узкими  , возвращали сразу хозяину и...в свет не выводили
 , возвращали сразу хозяину и...в свет не выводили 
 штанишки снимали...ещё бы, я б тоже одичала
 штанишки снимали...ещё бы, я б тоже одичала  Но, думаю, что у него теперь будет напарник в лице новоприбывшего Стефана:=))
 Но, думаю, что у него теперь будет напарник в лице новоприбывшего Стефана:=))Allusik
Бедняжечка Стефан № 2 штанишки снимали...ещё бы, я б тоже одичала

....но мы их сразу же возвращали их ему т.к. в его джинсах можно только стоять
 ....но мы их сразу же возвращали их ему т.к. в его джинсах можно только стоять 

Такие мужественные!
 Такие мужественные! Спасибо большое за экскурсию!!!
 Спасибо большое за экскурсию!!! 
 красавчик!!! Только я порадовалась, что мне больше никого не надо
  красавчик!!! Только я порадовалась, что мне больше никого не надо  

Nastyshka
Я тут в последнее время совсем редкий гость!
 . Очень жаль, но рада тебя и видеть и слышать. Стефаны парни серьезные и привлекательные.
 . Очень жаль, но рада тебя и видеть и слышать. Стефаны парни серьезные и привлекательные.Nastyshka
А как мне понравилась прогулка по Питеру... Красотааа! Скааазка!!! Спасибо большое за экскурсию!!!
 , там слякотно было. А когда выпал снег перед новым годом и город стали украшать, то красота была сказочная-это надо в живую смотреть.
 , там слякотно было. А когда выпал снег перед новым годом и город стали украшать, то красота была сказочная-это надо в живую смотреть.Asphodel
Только я порадовалась, что мне больше никого не надо
 , Наташ, честное слово не хотела соблазнять...Когда заказывала второго Стефана(заказывала не видя в живую, а картинки бывают обманчивыми), то боялась, что он будет вылитый первый, но в другом парике. Они разные! Когда видишь кукол уже дома, то появляется соблазн, что и тебе надо
 , Наташ, честное слово не хотела соблазнять...Когда заказывала второго Стефана(заказывала не видя в живую, а картинки бывают обманчивыми), то боялась, что он будет вылитый первый, но в другом парике. Они разные! Когда видишь кукол уже дома, то появляется соблазн, что и тебе надо  
   ...)..
 ...).. 

Я вот всё смотрю на твою Кейсси (она мне и на промке нравится
 Спасибо, я сама от неё в диком восторге! Такая няшечка
  Спасибо, я сама от неё в диком восторге! Такая няшечка  
 А вот шевелюра мне больше буйная нравится.
  А вот шевелюра мне больше буйная нравится.  В общем, в каждом из парней своя изюминка имеется.
  В общем, в каждом из парней своя изюминка имеется. 
Asphodel
Это как раз такой случай, когда промка соответствует кукле Спасибо, я сама от неё в диком восторге! Такая няшечка
 , а то у меня второй Гарри без Джинни...
 , а то у меня второй Гарри без Джинни...ritulya
В новом Стефане мне импонирует, что он гладко выбрит, в отличие от своего родственника. А вот шевелюра мне больше буйная нравится. В общем, в каждом из парней своя изюминка имеется.
 , а если серьёзно, то они разные и по характерам (по крайней мере мне так чувствуется)
 , а если серьёзно, то они разные и по характерам (по крайней мере мне так чувствуется)Lady I
Новый Стефан очень нравится и гороздо больше первого! Я однозначно второго хочу

Lady I
Питер в новый год действительно сказочный! Очень люблю там бывать всегда, а в это время особенно! Так что чувства сказки разделяю! Главное из центпа не уезжать
Allusik
...Действительно, как из скандинавской сказки, именно рыжеволосая дева!

Абалдеть!
 Абалдеть! 

Nastyshka
Красивая... Огненная... Немного грустная и невероятно романтичная!
...Она просто солнце!
mihashka
два Стэфа! Абалдеть!
 и они не первые двойники у меня
  и они не первые двойники у меня  
 mihashka
И почему-то вторые братья (и Деймон и Стэфан) вышли у Тоннера старше. А, ведь должно быть наоборот!.
 Деймон у меня только второй
  Деймон у меня только второйmihashka
Стэлла - бесподобна! Я от рыжих, всегда, без ума! А, уж от рыжей Стэллы - в сто крат!

ritulya
Если б я надумала поселить у себя Стеллу, тоже именно эту выбрала бы. Красавица.
 , но она редкая теперь, конечно же может повезет...
 , но она редкая теперь, конечно же может повезет...Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola, Yandex [bot]