Модератор: admin
Laym писал(а):А продожение истории будет?
Jane Evans писал(а):ничего себе, как быстро ты ее перепрошила. я так и не вкурила таинства сего процесса -___-
SkaRletT писал(а):ООАК Морганы удался на все 100%, я почему то именно такой ее и представляла.
SkaRletT писал(а):Теперь мне интересно, захочет ли она со временем носить одежду?!
SkaRletT писал(а): Кстати Моргана не смотря на свой мрачный образ получилась милая с добрым взглядом!
Chameleon писал(а):А этому будет посвящена отдельная фотоисторияВот только сдам 16-го последний экзамен и отсниму! От него зависит, буду ли я в этой, последней, сессии отличницей
![]()
Hanna-Marija писал(а):а вы контуры чем наносили обычным простым карандашом? или что-то специальное есть?
Anioven писал(а):Никогда не думала,что можно личики пастелью и карандашами перерисовывать!Думала только акрил для такого подходит)))
Sweet Rose писал(а):Перерисовали, перепрошили, сшили одежду!
Настоящий кукольный мастер!
Dewrey Wolff писал(а):ООАК Рошель очень серьезный, взрослый, в ее личности почти нет того ребячества, присутствующего в образах других твоих жительниц.
Dewrey Wolff писал(а):Побаиваюсь, что она внесет смуту в твое сообщество - все-таки в легендах имя Морганы связано не всегда с положительным персонажем
Dewrey Wolff писал(а):Бег Ам по лесу отчетливо дает услышать ее страх - в биении сердечка, в отрывистом дыхании... Знакомое чувство из детства и связанных с ним кошмаров. К счастью, это дело прошлого
Dewrey Wolff писал(а):Не знал, что ты рисуешь карандашами - принимал их в итоговом видеза краску.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей