Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прекрасная Маргарет: Рассказики
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ой ой ой как же вовремя встретил Алекс детектива теперь я очень надеюсь Ривалю не поздоровится
Прекрасная Маргарет, извини что раньше не коментировал(работы по горло), я по прежнему фанатею от ваших с Олей историй=) и подсадила уже весь отдел) они говорят что это покруче мексиканских сериалов) кароче от нашего коллектива тебе большущее спасибо и респект) с восторгом ждем продолжения и поскорее бы оно было=)

Прекрасная Маргарет, извини что раньше не коментировал(работы по горло), я по прежнему фанатею от ваших с Олей историй=) и подсадила уже весь отдел) они говорят что это покруче мексиканских сериалов) кароче от нашего коллектива тебе большущее спасибо и респект) с восторгом ждем продолжения и поскорее бы оно было=)
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Фир-фир
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Если бы у нее уже подходил срок, то Риваль заметил бы ее беременность и без писем от врача.
если тело хорошо натренировано и Шайя поддерживала тонус всю беременность то живот мог по просту и не расти такое бывало, так что желаю Шайе и Алексу самого милого малыша, и кстати мы вернемся на свадьбу? а то интересно же кто поймает букет Тины

- Фир-фир
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Да у нее и не растет. Но у нее и срок еще не максимальный. Не так давно же была рассказка о ее визите к врачу.
А вообще тонус и т.д. - это все хорошо, но где же размещается ребенок, если нет живота?
в животе=) который скрыт сильными мышцами=)
а вот про срок я волнуюсь не выкидыш ли у нее

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Фир-фир писал(а):а вот про срок я волнуюсь не выкидыш ли у нееа то от нервного истощения может быть...
Тогда ставят капельницу (у нас с гинепралом, в Швейцарии - не знаю...

- Фир-фир
- Контактная информация:
Багира писал(а):Фир-фир писал(а):а вот про срок я волнуюсь не выкидыш ли у нееа то от нервного истощения может быть...
Тогда ставят капельницу (у нас с гинепралом, в Швейцарии - не знаю...) и полный покой, если дело серьезное, то даже в туалет вставать не разрешают.
Полежит до родов на сохранении - блин, ну прям как я!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Срок у нее порядка 28 недель - он пограничный, то есть это выкидыш на поздних сроках считается.
Но плод выживет уже, а через неделю станет считаться ребеночком.
Но это только в крайнем случае, а так - по описанному выше алгоритму: капельница и полный покой. Просто схватки, пока ребеночек не стал передвигаться по родовым путям, всегда можно остановить.
Мне тоже так сказали, что если это роды, то никаким гинепралом не остановишь, а вот если угроза на позднем сроке, то вполне.
Я родила ровно в 39 недель день в день.
Хотя мне все-таки кажется, что срок Шайи больше, где-то 34 недели, она ведь поздно очень ко врачу пошла, две трети беременности уже было позади.
Ее даже врач ругала. 

Но это только в крайнем случае, а так - по описанному выше алгоритму: капельница и полный покой. Просто схватки, пока ребеночек не стал передвигаться по родовым путям, всегда можно остановить.
Мне тоже так сказали, что если это роды, то никаким гинепралом не остановишь, а вот если угроза на позднем сроке, то вполне.

Хотя мне все-таки кажется, что срок Шайи больше, где-то 34 недели, она ведь поздно очень ко врачу пошла, две трети беременности уже было позади.

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кузюка, Багира, Дюкаша, Фир-фир, OlgaAP, lenka - девочки, большое спасибо за сочувствие и беспокойство!
Шайя перенервичала, но с ней всё будет хорошо! Алекс уже отвёз её в госпиталь, теперь она какое-то время полежит там
Доктор Моран тоже не останется в стороне
Срок у Шайи к 30-ти неделям, но ребёночек маленький, поэтому врачи будут тянуть и не дадут ей пока родить. Жвотик уже растёт, и в рассказке он есть, просто Шайя так была одета, что его толком не разглядеть.
какое именно лекарство ей назначат для сохранения, я не в курсе
я сама оба раза перехаживала 

Шайя перенервичала, но с ней всё будет хорошо! Алекс уже отвёз её в госпиталь, теперь она какое-то время полежит там

Срок у Шайи к 30-ти неделям, но ребёночек маленький, поэтому врачи будут тянуть и не дадут ей пока родить. Жвотик уже растёт, и в рассказке он есть, просто Шайя так была одета, что его толком не разглядеть.

какое именно лекарство ей назначат для сохранения, я не в курсе

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последняя рассказочка уходящего года
Совместный проект с Олей kolga
All I want for Christmas - is you...
С Новым годом и Рождеством!

Совместный проект с Олей kolga

All I want for Christmas - is you...

С Новым годом и Рождеством!

- Прекрасная Маргарет