Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Настроение...
Вибрация, цвет и уровень радиации есть у всего.
И если фоновые значения в данном месте не идеально совпадают с собственными значениями объекта - они меняются.
О разрушениях нигде и не говорилось.
Напоследок?..
Хочется этот мир тоже сделать умирающим?..
Ну, на самом деле тут молодое светило.
И поймать это существо сложно - оно взрослое и прекрасно приспособлено к условиям.
Они выстреливаются (левитируют с очень большой скоростью) в доли секунды.
Что бы избегать шока.
Но, в принципе, можно наловить.
Наверное...
Если очень надо.
Перчаток там понаделать..
Клатч тоже неплохой вышел бы...
А можно, конечно, переловить, что б они бурю переждали.
И заодно проверить - подрастут, не подрастут...
И если фоновые значения в данном месте не идеально совпадают с собственными значениями объекта - они меняются.
О разрушениях нигде и не говорилось.
Напоследок?..
Хочется этот мир тоже сделать умирающим?..
Ну, на самом деле тут молодое светило.
И поймать это существо сложно - оно взрослое и прекрасно приспособлено к условиям.
Они выстреливаются (левитируют с очень большой скоростью) в доли секунды.
Что бы избегать шока.
Но, в принципе, можно наловить.
Наверное...
Если очень надо.
Перчаток там понаделать..
Клатч тоже неплохой вышел бы...
А можно, конечно, переловить, что б они бурю переждали.
И заодно проверить - подрастут, не подрастут...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А от нас - нет! Это противоестественно, но... уровень технологий таков, что имею возможность настраивать, насколько отличаться от естественных значений. Мы с корабликом не невидимы (в обычном смысле), но максимально нейтральны. Биополе я могу тоже экранировать, но в данном случае это не нужно.
Одно и то же. Но для ваших это - начало цивилизации (например), и звезда как бы достаточно молода, а на соседней планете, где laasiil (кстати, как она там выглядит?!) "всё было", и жители на протяжении истории наблюдали все предыдущие стадии развития светила.
Ребёнок - моя предварительная версия.
Одно и то же. Но для ваших это - начало цивилизации (например), и звезда как бы достаточно молода, а на соседней планете, где laasiil (кстати, как она там выглядит?!) "всё было", и жители на протяжении истории наблюдали все предыдущие стадии развития светила.
Ребёнок - моя предварительная версия.
- Контактная информация:
morskaya smalta,
Присаживайтесь, конечно..
Не зябко? Можно укрыться пледом из перьев арктурианских зевоглотов. Не слышали о таких?
Укрывайтесь. После захода солнца тут свежо.
Не бойтесь.
Здесь тихо, грустно, не опасно. Здесь давно ничего не происходит.
Даже пыльносолнечник не мигрирует давно...
Угощайтесь...
Присаживайтесь, конечно..
Не зябко? Можно укрыться пледом из перьев арктурианских зевоглотов. Не слышали о таких?
Укрывайтесь. После захода солнца тут свежо.
Не бойтесь.
Здесь тихо, грустно, не опасно. Здесь давно ничего не происходит.
Даже пыльносолнечник не мигрирует давно...
Угощайтесь...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день... у вас так говорят, или что-то в этом роде..?
(Можно узнать, как ещё называются зевоглоты, можно поинтересоваться жизненным циклом пыльносолнечника и других созданий... можно ползать по окрестностям и собирать образцы того и другого... но я хочу просто смотреть сейчас. Почти не думать.)
- Расскажи, что здесь было раньше?

(Можно узнать, как ещё называются зевоглоты, можно поинтересоваться жизненным циклом пыльносолнечника и других созданий... можно ползать по окрестностям и собирать образцы того и другого... но я хочу просто смотреть сейчас. Почти не думать.)
- Расскажи, что здесь было раньше?

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было...Да как-то было. И что-то было.
Где-то даже учебники валялись. Может, на свалке. Свалке истории.
Неважно.
Уже неважно.
И пыльносолнечник как-то живёт, даже размножается, но это неважно. Важно другое:
Присядьте. Помолчите. Насладитесь тишиной и дождём.
Мы здесь для этого.
Для тишины.
И покоя.
Где-то даже учебники валялись. Может, на свалке. Свалке истории.
Неважно.
Уже неважно.
И пыльносолнечник как-то живёт, даже размножается, но это неважно. Важно другое:
Присядьте. Помолчите. Насладитесь тишиной и дождём.
Мы здесь для этого.
Для тишины.
И покоя.
Последний раз редактировалось laasiil 12 янв 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
(Для справки: цикл существования звезды никак не связан с циклом развития цивилизации.
Если на одной из планет системы( для меня новость, что мы в одной системе, но возможно, почему нет) угасает цивилизация, то это вовсе не означает, что "звезда напоследок шалит".)
А начало цивилизации.. Нет у нас такого, если, не дай Бог, не привнесут снаружи.
А настройки проверьте, проверьте.
Сбоит система.
Уровень радиации отличался, непряженность полей не совпадала , эти не ошибаются.
Говорить только не умеют.
Молчат.
Если на одной из планет системы( для меня новость, что мы в одной системе, но возможно, почему нет) угасает цивилизация, то это вовсе не означает, что "звезда напоследок шалит".)
А начало цивилизации.. Нет у нас такого, если, не дай Бог, не привнесут снаружи.
А настройки проверьте, проверьте.
Сбоит система.
Уровень радиации отличался, непряженность полей не совпадала , эти не ошибаются.
Говорить только не умеют.
Молчат.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Звезда сама по себе, разумеется. Жизнь на её планетах зародилась в разные времена, и те, кто стал разумным позже (а я в вашей разумности не сомневаюсь), вполне могут считать её молодой (и красивой

Но если не одна и та же система - значит, система-двойник, ловко подставленная вместо той. которую я подразумевала. А это уже артефакт. Кого-то сверхмогущественного, надо разбираться.
На своих настройках наставаю. А "ваш" просто увидел (в оптическом диапазоне) и впечатлился.
- Благодарю.
(Хорошо-хорошо, как скажете. Всё равно придётся обо всём разузнавать. Высплюсь, а потом пойду свалку искать. Или нормальный информаторий).
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько сегодня посетителей! Но не все, не все остаются на ночь, а жаль... Большинство посетителей - из окрестных деревень да лесов... Посидеть, выпить эля или медовухи, али еще чего покрепче... Есть и завсегдатаи, да... Переберут, бывает, ближе к ночи с напитками, вот тогда и остаются... А потом жены-любовницы за ними со сковородками-скалками носятся, разыскивают...
Холодный вечер, морозный. Поленья в главном зале таверны трещат, летят искорки в разные стороны. Мало путешественников.... Мало прибыли. Еще и волки одолели, да.... Холодно в лесах, мороз трескучий, а питаться надо, да.... Вот и не рискуют люди и нелюди лишний раз даже к родственникам за несколько верст в гости съездить...
Зал в полумраке. Разношерстные компании шумят, гудят, хохочут, курят, звенят посудой, плещутся напитки... Закурю и я. Поднесу сигарету, втяну терпкий дым, заполнятся легкие... Выдохну, и витиеватые сизые узоры поднимутся вверх... Закружатся и растают...
Пойду, пожалуй, узнаю, сколько сегодня ночных гостей... Авось обрадует меня Сель...
Холодный вечер, морозный. Поленья в главном зале таверны трещат, летят искорки в разные стороны. Мало путешественников.... Мало прибыли. Еще и волки одолели, да.... Холодно в лесах, мороз трескучий, а питаться надо, да.... Вот и не рискуют люди и нелюди лишний раз даже к родственникам за несколько верст в гости съездить...
Зал в полумраке. Разношерстные компании шумят, гудят, хохочут, курят, звенят посудой, плещутся напитки... Закурю и я. Поднесу сигарету, втяну терпкий дым, заполнятся легкие... Выдохну, и витиеватые сизые узоры поднимутся вверх... Закружатся и растают...
Пойду, пожалуй, узнаю, сколько сегодня ночных гостей... Авось обрадует меня Сель...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
gloria
...
...-Слыхала?..
-Чево?
-Да вот болтают... Волк объявился...
-Да полно их.. Вроде ж не бьют скот, да и на людей не нападали давно...
-Давно... А народ боится...
-Да мало ли дураков-то...
-Да то так... Только, говорят, особый волк объявился...
-... Что?.. Какой-такой особый? Кто это брешет-то?... Язык-то без костей, что помело...
-Не скажи...Умные люди говорят, не дураки болтают... Заезжий какой-то награду объявил... Тысячу золотых...
-Ско...лько?.. Да что ж... Чего ж этот волчара такого понатворил - то, что такую прорву денег за него отсыплют?.. Придавил кого из знати?..
-Да ты особо губу-то не раскатывай! Мимо нас те деньги.
-А чего ж?.. Не пойдешь с мужиками на охоту, что ль?..
-Да там уж больно волчара не простой-то... Серебряный, да здоровый, что твоя корова...
-Ах серебряный! Ну, слава Богам!
-Да че ж ты, дура, обрадовалась-то?.. Я ей - деньги не будет, а она Богов славит... Опять за меня боисся, что ли?.. Да когда ж я тебя научу - ничего со мной не сделается! Я заговоренный. А ты это... Сама-то.. осторожнее.
-Чего это?..
- Ну.. мало ли. Серебряного не найдут, ну и .. моло ли..
-Я что-то не пойму, о чем ты...
-А..ну, так...
-А... ладно...
...................................................
...
...-Слыхала?..
-Чево?
-Да вот болтают... Волк объявился...
-Да полно их.. Вроде ж не бьют скот, да и на людей не нападали давно...
-Давно... А народ боится...
-Да мало ли дураков-то...
-Да то так... Только, говорят, особый волк объявился...
-... Что?.. Какой-такой особый? Кто это брешет-то?... Язык-то без костей, что помело...
-Не скажи...Умные люди говорят, не дураки болтают... Заезжий какой-то награду объявил... Тысячу золотых...
-Ско...лько?.. Да что ж... Чего ж этот волчара такого понатворил - то, что такую прорву денег за него отсыплют?.. Придавил кого из знати?..
-Да ты особо губу-то не раскатывай! Мимо нас те деньги.
-А чего ж?.. Не пойдешь с мужиками на охоту, что ль?..
-Да там уж больно волчара не простой-то... Серебряный, да здоровый, что твоя корова...
-Ах серебряный! Ну, слава Богам!
-Да че ж ты, дура, обрадовалась-то?.. Я ей - деньги не будет, а она Богов славит... Опять за меня боисся, что ли?.. Да когда ж я тебя научу - ничего со мной не сделается! Я заговоренный. А ты это... Сама-то.. осторожнее.
-Чего это?..
- Ну.. мало ли. Серебряного не найдут, ну и .. моло ли..
-Я что-то не пойму, о чем ты...
-А..ну, так...
-А... ладно...
...................................................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Разрешите, вы же хозяйка этого заведения? Мне бы на ночь комнату, да коня пристроить...Нет-нет, не беспокойтесь. Лекаря не надо звать. Кровь носом часто ходит. Пройдёт...А вы про королевского волка не слышали часом? Высокий, серебристый. На Волчка откликается...Тысяча за него объявлена. За информацию. Да,и не могли бы охолонуть местных вояк. Чего-то они на ночь глядя засобирались...Может, бутыль самого лучшего гномьего самогона их остановит? Я оплачу!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Комнату на ночь завсегда предоставим. Лютуют нонеча волки, постетителей мало, да... О коне позаботимся, не спроста ж лучших конюхов держим. А вот насчет вояк я даже не знаю.. Видно, конечно, что перебрали малёк, "воины"... А на пьяную-то голову и волка сыскать - не проблема. Попробуйте, поговорите, авось, на самогон польстятся...
Видали вроде странность какую-то в верстах эдак 700 отсюдова... А вот серебрянный волк это али нет, я не знаю. Но слухи ходят, да.. Деревушка Сычинка неподалече, вот там поспрашивайте. Доброго вечера!
Видали вроде странность какую-то в верстах эдак 700 отсюдова... А вот серебрянный волк это али нет, я не знаю. Но слухи ходят, да.. Деревушка Сычинка неподалече, вот там поспрашивайте. Доброго вечера!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В верстах 700, далече однако...Благодарствую за комнату.
Эй, люди добрые, бочонок золотого Тирренского да лучшего самогону за мой счёт!
Эй, люди добрые, бочонок золотого Тирренского да лучшего самогону за мой счёт!
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Читаю уже которую страницу и молчу...
У меня такого мира нет... и не будет никогда, наверное.. не могу себе его представить. Знаю только что там у каждого будет ощущение легкости...
А так, я бы с удовольствием пролетела через ваши заповедные уголки, ветром пронеслась мимо, позаглядывала в окна: что там обитатели делают, интересно ведь... Но оставаться - нет, лететь дальше! Просачиваться в приоткрытые двери и замочные скважины, приносить голоса, шорохи, шум от посадки корабля, запахи леса, свежего хлеба и кофе, сдувать слезинки с глаз, растрепать волосы и лететь дальше, все замечая и нигде не останавливаясь.
Так что я тут погуляю еще, ладно?
У меня такого мира нет... и не будет никогда, наверное.. не могу себе его представить. Знаю только что там у каждого будет ощущение легкости...
А так, я бы с удовольствием пролетела через ваши заповедные уголки, ветром пронеслась мимо, позаглядывала в окна: что там обитатели делают, интересно ведь... Но оставаться - нет, лететь дальше! Просачиваться в приоткрытые двери и замочные скважины, приносить голоса, шорохи, шум от посадки корабля, запахи леса, свежего хлеба и кофе, сдувать слезинки с глаз, растрепать волосы и лететь дальше, все замечая и нигде не останавливаясь.
Так что я тут погуляю еще, ладно?

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, ух, как пронеслась мимо: красиво и только успеешь моргнуть глазами - не показалось ли...
Хорошо-то как! Второй день сижу, читаю, кайфую...До чего же хорошо!
Лен, можно Лики завтра к кузнецу наведается? Конь захромал чего-то...
А писатель-то остался...Остался у Капучино...
Хорошо-то как! Второй день сижу, читаю, кайфую...До чего же хорошо!
Лен, можно Лики завтра к кузнецу наведается? Конь захромал чего-то...
А писатель-то остался...Остался у Капучино...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть Серебряного никогда не поймают! Ведь ему... хорошо, где он есть
?

- Контактная информация:
Шекк, прошу, заклинаю богами, найдись. На секундочку. На минуточку покажись. Сниму ошейник и отпущу. Навсегда. Никогда больше не вспомню. Никогда не буду искать, но сейчас - найдись.
Пусть будешь счастлив в своей стае. Заведёшь новых волчат.
Пусть!
Сниму ошейник и отпущу.
И в тот же миг объявят: Король умер. Да здравствует король!
А ты будешь свободен от всего.
От меня. От моей глупой любви.
Свободен.
Пусть будешь счастлив в своей стае. Заведёшь новых волчат.
Пусть!
Сниму ошейник и отпущу.
И в тот же миг объявят: Король умер. Да здравствует король!
А ты будешь свободен от всего.
От меня. От моей глупой любви.
Свободен.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Fantasie, Жень, так мы и ходим по мирам так, вскользь, что бы не замутить, не растревожить...
Случайным прохожим, Заезжим путником, диким зверем, маленьким чудиком под ногами...
Что бы прикоснуться, но не повредить...
Почему не ветром?..
Будь ветром, овевай наши миры, мы тебе рады!.
laasiil,
...
Переживаю...
...Зачем мы перешли на "ты"?
За это нам и перепало -
На грош любви и простоты,
А что-то главное пропало...(Б.Окуджава)
Нет?..
Случайным прохожим, Заезжим путником, диким зверем, маленьким чудиком под ногами...
Что бы прикоснуться, но не повредить...
Почему не ветром?..
Будь ветром, овевай наши миры, мы тебе рады!.
laasiil,
laasiil писал(а):А писатель-то ...
...
Переживаю...
...Зачем мы перешли на "ты"?
За это нам и перепало -
На грош любви и простоты,
А что-то главное пропало...(Б.Окуджава)
Нет?..
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
laasiil писал(а):...Живу я на берегу моря.. .
... Не заметил... Не нашел...
Старый хрыч.
Хорошо, но найдет, приколотит - не беда, я снова отдеру, трудно что-ли?..
Главное, что б не подкараулил.. А может, этот - может...
А фигли? Удеру!
Ха! Не удеру, что ли?..
Он старый и кашляет все время.. Не догонит.
Меня в классе-то только Петька перегоняет, так он - спортсмен...
..Вон они...
Вон...
Вон та, которая здесь с самого начала... Нет, с самого начала многие, но вон та - сразу как посмотришь - она сидит... Красивая... Лицо странного цвета, темное... может, она индианка? Ну, они все темные, бледненьких и нету...
А вон... Страааашная... Глаза- огромные, сама такая вся... ну... фигура у нее, короче.. такая... И волосы - черные, во все стороны... Злющая, наверное.
А этот ее любит - вон как усадил... Как королеву...
А там... эх, не видно!
Каждый год не видно... Старик?.. Старуха?.. Тоже... страшная... Правильно - в углу... Сам как черт, а тоже понимает - нечего ее на видное место ставить...
А ..где?!!! А... Вот... Фууууу.... Вот она.. Пересадил просто...
И зачем?.. Вот лишь бы руками хватать!
Уронить мог..
А не уронил? А? Целая она? Того бока теперь и не видно...
Да нет.. вроде целая...
Вот сам такой весь... а такую красоту слепил... Вот как это он, а?..
Ничего, я вырасту - тоже кукол делать буду.
А что? Он же делает...
Я уже многое знаю: вот смотрю и запоминаю все...
...Только бы не продал, только бы...
Пусть уж тут лучше, пусть. Пусть даже пересаживает, если надо... Только бы не продал...
Какая-нибудь мамка своей дуре-дочке купит... Та ей.. косички начнет заплетать... платья сама из тряпок изображать...Ну, дура - дура и есть...
А ее.. нельзя! С ней так нельзя!
Была бы моя... Эх!..
Нет, домой - домой ей нельзя... Ей там плохо будет... Зимой..ну, зимой...
А летом - там , знаю, сторый дуб есть.
Дупло огрооооомное! Сухое всегда. Туда если с осени листок красивый положить - так и найдешь его весной, как новенький...
И здороооовое дупло.
Ребенок помещается. Не, ну, не 11 лет, конечно... Но помещается - проверено!
И совы там не живут - низко, и белки - просторно слишком...
И никого там не бывает - не грибное место, хоть и глухое...
Вот там, в дупле, ей бы и жить... Сделать ей кровать, стол, из веток сплести-сколотить...
Она бы выходила по утрам и слушала птиц...
И можно прибегать прямо с утра, и весь день с ней говорить-говорить...
Все-все рассказывать... Она мудрая, она все поймет...Хоть и красивая...
А на зиму... На зиму завернуть потеплее и убрать подальше, пусть спит... Ей лето сниться будет...
И птицы...
И дупло..
И я...
О!
Идет! Глину тащит...
Ууууу! Карабас!
Все, течь отсюда надо...
...До свидания!
Не грусти, я приду завтра!
...........................................
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен он большой вышел кусок этот , не знаю можно или нет. вот вешаю как есть
Не сказать что это по теме но оно вот написалось
Сабайя
- Сабайю-огневика ищу?
Низкорослый.Из народа Кочевых. Смотрит оценивающе.Не одобряет.Не то что искал нашел.
Понимаю. Не ты первый.
- Что надо?
- Ты Сабайя?!
- Он самый.
- Не позорь себя женщина!
Зря ты так , господин хороший....ой зря. Сам пришел и с порога оскарблять. Спокойно...
- Чего надо, спрашиваю.
- Люди бают,что ты огневица- сторож.
-Огневик.Ремесло мое.Урожденный Землянник . Что надо? Больше спрашивать не стану. Пришел по делу- говори. Мне без интереса, что в народе языками чешут.
Помолчал. Не привык что б с ним так говорили. Что поделать.Не моя беда.не нравится - ищи других сторожей.
Помолчал ещё . Ухмыльнуся, снова оценивающе осмотрел. Видать сильно надобно.
И что мне мужиком было не уродится?!Почему бабой стал?..
- И что прикажешь, на слово верить?-с издевкой.
Ах ты..ладно.. спокойно.. земля она спокойна завсегда была.Остынь Сабайя, пожалей дурака- сам не знает что мелет.Курица ж не птица. И черт с ним.
- Господин хороший не у вас ли плащ дымится?
Мечется под порогом пытаясь затоптать край тлеющей тряпки.
Ага, как же! Только б не заржать в голос.
Подхватив кувшин с водой выливаю махом.На голову.
Спесь то с тебя посмыть не мешало б.
- Сухая тряпица есть?
- Нет.
Поднимает хмурый взгляд, пристально смотрит в глаза.
да конечно.. и не мечтай
Строю самое простодушное лицо.
что -то не так?
- Нам охрана нужна.
- Знаю.
- Сабайю-огневика ищу?
Низкорослый.Из народа Кочевых. Смотрит оценивающе.Не одобряет.Не то что искал нашел.
Понимаю. Не ты первый.
- Что надо?
- Ты Сабайя?!
- Он самый.
- Не позорь себя женщина!
Зря ты так , господин хороший....ой зря. Сам пришел и с порога оскарблять. Спокойно...
- Чего надо, спрашиваю.
- Люди бают,что ты огневица- сторож.
-Огневик.Ремесло мое.Урожденный Землянник . Что надо? Больше спрашивать не стану. Пришел по делу- говори. Мне без интереса, что в народе языками чешут.
Помолчал. Не привык что б с ним так говорили. Что поделать.Не моя беда.не нравится - ищи других сторожей.
Помолчал ещё . Ухмыльнуся, снова оценивающе осмотрел. Видать сильно надобно.
И что мне мужиком было не уродится?!Почему бабой стал?..
- И что прикажешь, на слово верить?-с издевкой.
Ах ты..ладно.. спокойно.. земля она спокойна завсегда была.Остынь Сабайя, пожалей дурака- сам не знает что мелет.Курица ж не птица. И черт с ним.
- Господин хороший не у вас ли плащ дымится?
Мечется под порогом пытаясь затоптать край тлеющей тряпки.
Ага, как же! Только б не заржать в голос.
Подхватив кувшин с водой выливаю махом.На голову.
Спесь то с тебя посмыть не мешало б.
- Сухая тряпица есть?
- Нет.
Поднимает хмурый взгляд, пристально смотрит в глаза.
да конечно.. и не мечтай
Строю самое простодушное лицо.
что -то не так?

- Нам охрана нужна.
- Знаю.
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен....
А мне раньше казалось, что после двадцати не живут
, так что всё-всё понимаю...
Эх, красиииво...
Таааак…Вон оно как…
Вот кто забор портит.
А я тебя за ухо!
Вот!
Не вертись! И не ори!
Ты куда лазил?!
Ты чего подсматривал, а?
Ууууу, кажись переборщил. Детей своих нет, что поделать, не умею общаться…Ладно, не общаться, обращаться не умею.
Носом не хлюпай. Ухо твоё отпущу, смотри не беги.
Завтра придёшь, сам забор починишь. Понял? Гвозди дам. Молоток тож.
Ты…Куда глазами стреляешь…
Ты на них глазами стреляешь?
Видел, да?
И…
Куда опять?!
Стой, пострел.
Ну, отпущу я руку, отпущу. Только и ты.... не тикай.
Как они? Нравятся?
Мотаешь головой, а чего ж тогда подсматривал…Ааааа, птица моя нравится…
Её любить надо, а не…
В общем, так. Завтра придёшь. Одежду одень, что не жалко.
Зачем?
Пороть тебя буду…Да шучу я, шучу. Глину будешь просеивать, да месить. Если силёнок хватит. А там посмотрим, она в заботе нуждается…
Ишь, полетел как домой…
Вернулся бы.
А мне раньше казалось, что после двадцати не живут

Эх, красиииво...
Таааак…Вон оно как…
Вот кто забор портит.
А я тебя за ухо!
Вот!
Не вертись! И не ори!
Ты куда лазил?!
Ты чего подсматривал, а?
Ууууу, кажись переборщил. Детей своих нет, что поделать, не умею общаться…Ладно, не общаться, обращаться не умею.
Носом не хлюпай. Ухо твоё отпущу, смотри не беги.
Завтра придёшь, сам забор починишь. Понял? Гвозди дам. Молоток тож.
Ты…Куда глазами стреляешь…
Ты на них глазами стреляешь?
Видел, да?
И…
Куда опять?!
Стой, пострел.
Ну, отпущу я руку, отпущу. Только и ты.... не тикай.
Как они? Нравятся?
Мотаешь головой, а чего ж тогда подсматривал…Ааааа, птица моя нравится…
Её любить надо, а не…
В общем, так. Завтра придёшь. Одежду одень, что не жалко.
Зачем?
Пороть тебя буду…Да шучу я, шучу. Глину будешь просеивать, да месить. Если силёнок хватит. А там посмотрим, она в заботе нуждается…
Ишь, полетел как домой…
Вернулся бы.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk писал(а):...Смотри те вот вы пришли, вот тут тепло, тут греют, тут интересно тут хорошие заезжие люди. Смотрите
Жень...
Можно много.
Я почту за честь.
Очень люблю тебя читать.
И знаешь...
Твои зеленые меня всегда до мурашек, до дрожи... Реальностью. Достоверностью. Полным попаданием в фазу. Безнадежностью. Добивали именно безнадежностью...
Помнишь, я всегда тебе вопила "Оставь шанс!"
А этот мир... Вот у меня в теме появился твой мир, где тебе тепло...
Да, ты как всегда замкнута, насторожена, к тебе не прорваться, не достучаться до тебя, противотанковые рвы, брустверы... И враги, и непонимание.
Но все-таки тебе тепло, теплее, чем раньше.
И я не полезу.
Тоже тихо постою в толпе.
Но я постараюсь оказаться в каждом городе, где вы остановитесь, что бы дать представление.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, замкнут.. насторожен..
не знаю Лен.
Сабайя нейтрален чаще всего. Как к нему - так и он. Кому греться- греет, кому бодаться- сама видела, бодает. Своих в обиду не дает , свои потаму что. Своих стережет. Но сам боится. Боится что свои поймут, что легенда про то что "Сабайя ничего не боится" не выдержит проверки на прочность. Свои поймут, решат что ненадежный Станет ненужный- греть будет некого. И греться тоже. Станет профнепригоден. Ему страшнее оказаться профнепригодным, ненужным....
не знаю Лен.
Сабайя нейтрален чаще всего. Как к нему - так и он. Кому греться- греет, кому бодаться- сама видела, бодает. Своих в обиду не дает , свои потаму что. Своих стережет. Но сам боится. Боится что свои поймут, что легенда про то что "Сабайя ничего не боится" не выдержит проверки на прочность. Свои поймут, решат что ненадежный Станет ненужный- греть будет некого. И греться тоже. Станет профнепригоден. Ему страшнее оказаться профнепригодным, ненужным....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я собственно об этом же.
Она не нейтральна.
Она никому не доверяет. Совсем.
Заранее каждому оставляя право на предательство.
Не нужна - значит ненужна.
Всех греет не потому, что очень добрая и любвиобильная - просто нет тех, за которыми остальных не видно.
А этих в свои записала - потому что она ж им нужна?.. Нужна... Значит, наверное, свои?...
А нихрена подобного.
Свои - это к которым спиной повернешься - и не страшно.
Ослабеешь - и не стыдно.
И защищаешь их не потому, что это им надо, а потому, что это надо лично тебе.
Потому что помереть надо уж по-любому раньше их.
А если их нет - суррогаты.
Грелки.
Но от них все-таки теплее.
Она не нейтральна.
Она никому не доверяет. Совсем.
Заранее каждому оставляя право на предательство.
Не нужна - значит ненужна.
Всех греет не потому, что очень добрая и любвиобильная - просто нет тех, за которыми остальных не видно.
А этих в свои записала - потому что она ж им нужна?.. Нужна... Значит, наверное, свои?...
А нихрена подобного.
Свои - это к которым спиной повернешься - и не страшно.
Ослабеешь - и не стыдно.
И защищаешь их не потому, что это им надо, а потому, что это надо лично тебе.
Потому что помереть надо уж по-любому раньше их.
А если их нет - суррогаты.
Грелки.
Но от них все-таки теплее.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен,
а я - нет. Почему-то. Легко и спокойно. Так давно должно было быть.
А кто есть - кто, разберёмся по ходу пьесы...
Juk, красиво и странно...
Тоже бы не смогла подойти.
Но поверьте, в первом ряду не было бы никого, кто хлопал бы сильнее вашему представлению.
А писатель -то...Переживаю...
а я - нет. Почему-то. Легко и спокойно. Так давно должно было быть.
А кто есть - кто, разберёмся по ходу пьесы...

Juk, красиво и странно...
Но поверьте, в первом ряду не было бы никого, кто хлопал бы сильнее вашему представлению.
Скрытый контент: показать
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, спасибо. ко мне можно на "ты" если удобно.
Вас часто читаю. Нравиться очень потому что. И тут тоже нравиться читать
Но ведь пришли же? и в первый ряд.... значит все таки смогли ..
finn2000, на данный момент даже не знаю что ответить
ну пришла же .. смотришь... значит смогла.
кто не может - не ищет второй встречи.
Вас часто читаю. Нравиться очень потому что. И тут тоже нравиться читать

Но ведь пришли же? и в первый ряд.... значит все таки смогли ..

finn2000, на данный момент даже не знаю что ответить

к тебе не прорваться, не достучаться до тебя, противотанковые рвы, брустверы...
ну пришла же .. смотришь... значит смогла.
кто не может - не ищет второй встречи.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, на "ты" так на "ты"
!
Лена, Лики в кузницу пришла....
Скучат молоточки, молотки.И залихватское:
-Эй, поддувай! Не зевай!
Вроде лишних никого. Только семья. Муж, дети. Четверо, ах нет. Пятеро. Любопытные огоньки. Знала бы – сласти захватила бы из трактира.
Объясняю просьбу. Показываю на копыто своего коня.
Кузнец деловито вытирает руки о фартук. Осматривает. Норовистый, весь в меня, Сивка еле терпит прикосновения чужака, но терпит же. Храпит, косит глазом. Но терпит. Кузнец оглашает цену. Без торга соглашаюсь. Я вижу: лишнего не надо, но и своего не отдаст. Нельзя такого обидеть торгом. Хоть здешний народ и вороватый, любит на чужое позариться. Этот же не такой. Приятно.
А вот и хозяйка.
Аж вздрогнула под её взглядом. Не любит меня. Чего-то ждёт? Боится? Да не должна такая бояться. И кузнец напрягся. Думает: зря приветил, зря согласился на работу. Семья дороже.
Не выдерживаю. Снимаю перчатку. Так, где мой платок?
Закровю же здесь всё.
Случайно прикасаюсь к ней:
-Хозяюшка, не подскажете, как добраться до Сычинки?

Лена, Лики в кузницу пришла....
Скучат молоточки, молотки.И залихватское:
-Эй, поддувай! Не зевай!
Вроде лишних никого. Только семья. Муж, дети. Четверо, ах нет. Пятеро. Любопытные огоньки. Знала бы – сласти захватила бы из трактира.
Объясняю просьбу. Показываю на копыто своего коня.
Кузнец деловито вытирает руки о фартук. Осматривает. Норовистый, весь в меня, Сивка еле терпит прикосновения чужака, но терпит же. Храпит, косит глазом. Но терпит. Кузнец оглашает цену. Без торга соглашаюсь. Я вижу: лишнего не надо, но и своего не отдаст. Нельзя такого обидеть торгом. Хоть здешний народ и вороватый, любит на чужое позариться. Этот же не такой. Приятно.
А вот и хозяйка.
Аж вздрогнула под её взглядом. Не любит меня. Чего-то ждёт? Боится? Да не должна такая бояться. И кузнец напрягся. Думает: зря приветил, зря согласился на работу. Семья дороже.
Не выдерживаю. Снимаю перчатку. Так, где мой платок?
Закровю же здесь всё.
Случайно прикасаюсь к ней:
-Хозяюшка, не подскажете, как добраться до Сычинки?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, смотреть и хлопать - это не то, что ей надо.
Ей нужна дружеская рука, дружеское плечо.
А вокруг - пляска огня и рукоплещущая толпа...
Ей нужна дружеская рука, дружеское плечо.
А вокруг - пляска огня и рукоплещущая толпа...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil писал(а): -Хозяюшка, не подскажете, как добраться до Сычинки?
-До Сычинки-то?.. Да почитай доехали... Вон за поворотом и будет. Ой, Боги, вроде кровь на платке?.. Случилось что?..
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руку не отдёргивает. Не чувствует? А кузнец напрягся. Боится за жену. И не зря боится...
Только тебе не меня надо бояться. Мы с тобой в одном положении почти...Вот именно, почти.
Хватит, руку отнимаю.
О боги, помогите мне...
-Спасибо на добром слове...А кровь, не бойтесь, не заразная я. Часто идёт носом. Сейчас пройдёт. Хозяюшка, хозяин, говаривают, тут волки часто хаживают...Не видали случайно серебристого, королевского волка? Высокий в холке, ошейник носит. Награда за него обещана. Немалая...За известия о местонахождении. Никак не за убийство.
Только тебе не меня надо бояться. Мы с тобой в одном положении почти...Вот именно, почти.
Хватит, руку отнимаю.
О боги, помогите мне...
-Спасибо на добром слове...А кровь, не бойтесь, не заразная я. Часто идёт носом. Сейчас пройдёт. Хозяюшка, хозяин, говаривают, тут волки часто хаживают...Не видали случайно серебристого, королевского волка? Высокий в холке, ошейник носит. Награда за него обещана. Немалая...За известия о местонахождении. Никак не за убийство.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, А откуда все это берется то? Из толпы и приходят. У всего есть начало.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»