Так приятно смотреть на ребят, рада, что у них все хорошо)
Какое у Евы платье класснючее!

Модератор: admin
BukA007 писал(а):Какое у Евы платье классное! Низ немного напоминает юбку из ее родного аутфита
А Марк молодец, у него хороший вкус
Karolina писал(а):Пупсики мои сладкие . Везде мир и покой . Как приятно!
Я совсем отбилась от рук, забросила форум, буду наверстывать потихоньку
ksyunechka писал(а):Прода, прода, прода!!!!!!!!!!!! Урррааа))))
Так приятно смотреть на ребят, рада, что у них все хорошо)
Какое у Евы платье класснючее! Супер!
Laym писал(а):Платье от "Лейлы" чудесное!!! Еве под цвет глазок! Марк молодец! Знает, что должно понравиться Еве!
Очень романтичная прода,Жень!
Dewrey Wolff писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/177843822.16/0_9cccb_8d4006c3_L.jpg - Ева потрясающе смотрится на фоне ели, словно окруженная светом софитов, обращенных на сногсшибательную модель
А в чем заключается их совместная заветная мечта? Я догадываюсь, конечно...
Nastyshka писал(а):Офигенская пара! А платье на Еве просто шик!
Arvin писал(а):Как я рада, что у Марка и Евы всё наладилось.
Новый год только вдвоём, по-моему очень романтично.
SkyLu писал(а):Жень, поздравляю с фотоаппаратом!!! Платье на Еве оочень красивое. И такое трогательное и романтичнте романтичное продолжение. Моя любимая парочка вместе.
Tattonka писал(а):У Евы красивый новогодний наряд! Марк просто прелесть! Как же это здорово, встретить Новый Год вот так, вдвоем с любящим человеком.
Фото у елочки замечательные. Видно, что Марк улыбается
Somerlin писал(а):столько новостей, событий!!
хорошо, что все хорошо! рада за Еву с Марком, за семейство Елены, за Катю с Сандро!Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Отличное продолжение! Как я рада, что у всех всё хорошо!!!
Violynn писал(а):Хорошо что ребята счастливы и по прежнему любят друг друга.
Shenechka писал(а):Юбку от аутфита?у платья нитки не торчат
![]()
Laym писал(а):Вааа!!Поздравляю,Женечка! Замечательные наряды! Больше всего понравился лук Евы! Она как золотая рыбка!
LARISSA писал(а):Здорово,что у Марка и Евы всё налаживается!
А НГ провести вдвоем - это так романтично!!!
Нарядами я уже восхитилась в общих темках!Прекрасные!И очень идут твоим девочкам!
Odd Doll писал(а):Поздравляю, отличные обновки! Обожаю комбинезоны! Все жду, когда подешевеет розовый аутфит для ФР2, тоже хочу комбез своим.
Tattonka писал(а):Наряды великолепные! Оранжевый комбинезон - что-то потрясающее! Блузка на Катерине бесподобная! А моя любимая Камилла очень эффектна в джинсовом наряде.
electra27 писал(а):женечка, с каким удовольствием я прочитала о том, как провели НГ праздники мои любимчики!
У Яси золотые ручки.
Комбинезончик и курточка потрясающие!
Платье на Еве покорило с первого взгляда!
Karolina писал(а):Ева шикарна!
Пропадаю в связи с очень приятными хлопотами- покупкой своей квартиры
Процесс нервный, небыстрый, но ужасно приятный
Продумывание интерьеров ужасно захватывает
Violynn писал(а):Какие красивые вещи приехали,девушки видно что довольны.
Djenje писал(а):Ох, какие замечательные обновки! И видно, что девчонкам пришлись очень по вкусу! Прекрасно выглядят!
MargaritaV писал(а):Комбезик оранжевый такой солнечный, очень понравился
Wiwian _ Lee писал(а):У Евы потрясающее платье. очень приятный цвет и замечательная юбка - воздушная, элегантная.
Крутые обновки у девушек появились! Особенно мне понравилась куртка на Катерине.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]