Кстати, а Дэриел-то где?
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Не, ну реально же супер-секси в этом платье, да еще и с такой обалденной фигурой!![]()
Кстати, а Дэриел-то где?
Timotei smile писал(а):Платье замурчательное, даже жаль снимать, но не все ж в одном и том же позировать...
Nastyshka писал(а):Ну почему же? Если еще разочек, за с любимым мужчиной!![]()
Panic писал(а):Вы поэтому хотите на кэжуал перейти? Его рвать не жалко?
Ржака! Пусть у Кими всё сложится-Киса, ты это слышала? Учитель не одобрит. Детский сад какой-то! Лишь бы на кого ответственность свалить!
MARI1394 писал(а):Так Никки отправилась на новые подвиги? Или слёзы Кимыча душат её?
MARI1394 писал(а):ОООО! Это интересно. как обучение будет проходить.
electra27 писал(а):никки такая лапочка!
Amelia Dragoness писал(а):Сепия - хорошая штука) Образы получаются более драматичными)![]()
![]()
Хотя Марину сепия смягчила, на мой взгляд - что-то ранимое в ней появилось)
Timotei smile писал(а):
Дэриэл меня сегодня в очередной раз расстроил.Не, ну, где он в коробке чернила берет??? Опять пятно, большое, на тыльной стороне кисти. Ну, не обо что ему там пачкаться!!! Я уже все проверила. Пришлось опять оттирать...
Amelia Dragoness писал(а):Он тайно ворует чернила, чтобы писать мемуары?![]()
MARI1394 писал(а):Марина здесь хороша!!!!!!!!
kolibri_i писал(а):Потртет девушки очень красиво получился!
Djenje писал(а):Никки идёт такой стиль!![]()
Шикарные портреты Марины и Дэриэла. Но мне не кажется, что сепия превращает Марину в ведьму. По-моему, только придаёт лицу что-то типа недоверчивого и мрачноватого ожидания: "Ну, и чего ещё от тебя ждать?"
Nastyshka писал(а):Офигеть! Тим, от фото Марины в сепии от восторга тихо сползла под стол!Дэ, конечно, хорош, но Маринка просто вынесла меня!
![]()
AnnaMaria писал(а):Никки красавица. Мне всегда нравились, как у нее глаза подведены. Только недавно собиралась спросить, как у нее дела)))))
Бедная Кими. Помнится, когда я думала, что Марина уже точно, на все 100 процентов, будет с другим, мне хотелось, чтобы она была с Дэриэлом. Хоть бы с Майком получилось. А Ребекка права. Я с ней полностью согласна!
Дэриэл невообразимо прекрасен!
Портреты безумно понравились. У тебя очень красиво получается. Мариночка, как всегда, просто выше всяких похвал. Обожаю ее!
Как там дела у Джерри и Тэйи?![]()
ritulya писал(а):Никки такая славненькая в полосатом платьице. Куда это она с рюкзаком намылилась?![]()
Портреты очень удачные.
Lexxa писал(а):Стильные портреты - Дэриэл и Марина живые даже без всяких красок![]()
Никки - удачного похода![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]