Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Ох, как я оценила архитектуру... Вы счастливица!!! Но ведь Вы же нас еще порадуете каждым элементом в отдельности?! Обожаю новогодние сервизы, маленькие бутылочки и рюмочки!
Оооооооооооооо, какие знакомые кубики Поздравляю, поздравляю!!!! А что, а что в шкатулочке, которая в коробочке, которая в нижнем ряду вторая слева??? Там рядом с ней похоже солонки и приборы
Примите и мои поздравления а-а-а-а-а мой хомяк тоже оценил такую архитектуру, а жаба удавилась сразу как увидела. Я вот все никак не наберусь наглости хотя бы на один такой кубик.
antowka29, poltavka, если Вас утешит, то я сама впала в ступор, когда открыла эту коробку. В посылке внутри было много отдельных коробок. Я мужественно все вскрывала, смотрела, сортировала. А вот на этой- сломалась. Причем самостоятельно из ступора точно бы не вышла... Это как попасть в инет магазин, только это все- твое... Надо, не надо - все твое. Окончательно...
airy, честно не знаю! Я еще до открываний коробок не добралась. Мне бы освободить пол в прихожей от посылки!.. ( смайлик Тоска по Родине... )
klepik, честно- не набирайтесь! Один раз кубик впустите к себе в жизнь- потом не остановитесь! И никакие Деагостини не спасут. Ибо качество- вещь весьма привыкательнаяю А к хорошему привыкаешь быстро...
У меня вот общий вопрос: чтобы Вас, мои дорогие, не травмировать: может, не показывать больше? Растянуть эту посылку года на два?
не, ну а на что мы тогда любоваться-то будем?! показывать-показывать!!! это почти как в детстве - когда я впервые увидела буржуйские каталоги типа Otto и там было много страниц с игрушками, о которых и мечтать было страшно...
poltavka, Отто помню. красивые люди в красивых повседневных вещах на тонких глянцевых страницах по бешеным ценам... Пункты приема заказов, разочарования получивших... а вот игрушек- не помню совсем Может, оно и к лучшему.)
Ну, раз желание посмотреть имеется, будем по-тихоньку "издеваться" дальше...
Небольшая часть металлической составляющей посылки. Та, которая останется дома. Ибо клетки- супер, Африканер супер, бюст-нечто, моцарта- над роялем привесить, машинку- в мастерскую ( там ведь их мало, всего лишь завал ) Самурая- до кучи в гостиную трофеев, чайники-кружки маленькие, часы-тонкие, царевна-лягушка ( король-жаб?) -просто редкость.... и тд и тп
Пока я там читаю истории, тут такие сокровища показывают! Рассматриваю и твержу про себе, это все маленькое-маленькое, огромное спасибо что делитись с нами, понимаю, что все требует время:отснять -выложить. Фарфор у меня из этой серии есть, там такая шикарная прорисовка, настолько идеальная, если я не ошиблась, но вроде знак фирмы разглядела. Жду продолжения затаив дыхание.
supr33, коробочки пока останутся как есть- теперь я начала понимать смысл настенных полочек, когда они туда вставляются Домики... пока не считаем. Потому как жуть я какая суеверная... Как расставить- пока никак. Нужно ждать расстановки всей прибывшей и еще не доехавшей мебели. Тогда будет понятно: что куда и к чему. Так что пока- просто сортировка по материалам- фарфор, стекло, металл, дерево,коробки...
из буржуйских каталогов мне как раз запомнились кукольные дома с кучей всякой утвари, мелочей, деталей - все это казалось ТОЧНО несбыточной мечтой! я часами все это разглядывала! сейчас, впрочем, тоже могу делать это часами... например - в этой теме
skoree, к Вам как в музей захожу... Столько познавательного, нового каждый раз узнаю!!!Особенно волнительно, что всё это Вы собираете для милых советскому детскому сердцу пупсиков и маленьких кукляток... Ну какая же Вы всё-таки умница!!! Спасибо Вам огормное, что показываете нам столько красоты!!!
Оболдеть сколько же у вас всего и всё такое красивое .Можно часами проводить время в вашей темке.Чем и занимаюсь в последнее время сижу и разглядываю ваше боХатство. Я только недавно увлеклась миниатюрой ,и так всего хочется ,и что бы всё сразу.