Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Bratzillaz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bratzillaz
Nas, к сожалению,да.особенно у Мейганы.но если помыть с кондиционером,то становятся просто супер.
Semli, меня тоже по началу многое расстроило т.к. базовые братзиллаз в половину дороже,чем базовые брац,а качество...тоже задавалась вопросом почему те же самые брац по качеству одежды лучше и оригинальнее,почему все настолько паршиво. Такую интересную на артах так загадили исполнением,а тела...В общем грустить не буду. Думала продавать девочку,но стало жалко-1,я покупала за 1600+пересыл,но по внешнему виду и оценке качества стоимость 600-800 не более-мне не выгодно-2. Как вы верно выразились"лишь бы выпустить".
Nas, да волосы быстро мочалятся даже при витринном хранении. Девочка у меня с хвостиками,но взять ее на подставке и переставить на другую полку,значит уже спутать волосы-1,после того,как вытащила из коробки сразу заметила уже спутанные и испорченные концы.
Nas, да волосы быстро мочалятся даже при витринном хранении. Девочка у меня с хвостиками,но взять ее на подставке и переставить на другую полку,значит уже спутать волосы-1,после того,как вытащила из коробки сразу заметила уже спутанные и испорченные концы.
-
- Куклы? Обожаю!
Не смотря на многие негативные отклики и бесконечные сравнения с Монстриками, мне все же куколки понравились.Мечтаю о Хлоетте и Джейд...Очень уж они замечательные,да и на монстряшек похожи постольку поскольку....В общем, как только попадут в продажу в нашем захолустье-побегу брать!!!

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
На самом деле с МХ их сравнивают, ИМХО, как будто по инерции... Сейчас многих кукол, особенно нелюдей по легенде, с ними сравнивают. Хотя общего у них разве что ножки-ступни (не зря же обувь подходит
)
Мне в Братцзиллаз категорически не нравятся тела
Это чисто моё мнение и восприятие. Кто-то ка раз такие любит. А вот личики у них милые, да и идеи в одежде не самые фиговые. Хотя качество, а оно порой видно уже в коробке, прихрамывает.

Мне в Братцзиллаз категорически не нравятся тела

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, думается, их можно отлично пересаживать на лив... 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Semli, их можно пересаживать на кого угодно - тут все ограничивается лишь фантазией и желанием новой хозяйки 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, прихрамывает?у некоторых кукол оно бывает парализовано
Semli, на фликре видел пересадку Клоетты на Дракулору МХ,правда в одежде.смотрится как на артах
Blanco_L, троица колдуний)))красавицы.
чего нашел в ВК(ну правда этим уже не удивишь...не ну а вдруг?))

пляжная Ясмина

братцзиллы,вы пьяны,идите домой!бюджетки!

Semli, на фликре видел пересадку Клоетты на Дракулору МХ,правда в одежде.смотрится как на артах

Blanco_L, троица колдуний)))красавицы.

чего нашел в ВК(ну правда этим уже не удивишь...не ну а вдруг?))

пляжная Ясмина

братцзиллы,вы пьяны,идите домой!бюджетки!

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood писал(а):братцзиллы,вы пьяны,идите домой!бюджетки!![]()
ой как точно сказано

. Хотя общего у них разве что ножки-ступни (не зря же обувь подходит)
Нифига:я на этом обломилась,извиняюсь за бедность речи. От братзиллаз мх подходят,а наоборот от мх братзиллаз не лезет. У братзиллаз носок шире и сама ступня по подъему другая,я пробовала ботинки спектры и спальные тапки:стало жалко мучить куклу и убивать обувь.
Ужас фото в два ночи на совсем скорую руку и уже никакое зрение:

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Yuu-2, ну хоть в одну сторону... в смысле от братцзиллаз к мх... ИМХО уже не плохо... и глядя на их ноги, я ещё могу сказать, что ведьмочки что-то пытались скопировать 

RedRidinHood, они определенно не хотят оставить китайцам шанса на свою версию 

RedRidinHood, что-то я не могу понять, на первой фотографии это что такое?

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuu-2, а я то думал,подходят,или нет!спасибо,что показали
Girlucard, и начинают подделывать самих себя
Mel, на первой фотке торс для причесок(у него еще ногти светятся).хорошо,что хоть не Мейгана со своим барашком на голове
зато у Джейд волосы длинные
и теперь это братц с не отрывающимися ступнями
но эти пьяные глаза 

Girlucard, и начинают подделывать самих себя

Mel, на первой фотке торс для причесок(у него еще ногти светятся).хорошо,что хоть не Мейгана со своим барашком на голове

зато у Джейд волосы длинные

- Hanna-Marija
- Постоянный житель форума
мне мой рыжик не дает покоя
решила я ей снова мэйк перерисовать, на этот раз с выковыриванием глаз и тут у меня вопрос появился.... а никто не менял братзилкам разрез глаз? 

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hanna-Marija, разрез глаз не меняла, но глаза выковыривала - они слегка прямоугольной формы, крепятся в глазнице на два коротких шпенька. Думается, можно изменить - немного удлинить или приподнять внешние и внутренние уголки, пространство в глазнице позволяет.
- Hanna-Marija
- Постоянный житель форума
Semli, я глаза уже выковыряла...жуткое зрелище брррр
я боюсь перестараться и получатся глазки очень выпученые как- будто она какает

я боюсь перестараться и получатся глазки очень выпученые как- будто она какает

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hanna-Marija, да уж, зрелище то еще) Но если только по уголкам менять, а веко во всю ширину не срезать - они ведь не шире будут, а только длиннее. Думается, должно получится у вас) Интересно будет посмотреть)
RedRidinHood, Yuu-2, спасибо за ответ, хочу взять пляжную девочку либо Клоэтту либо Ясмину, нравится очень фишка, что у них тела светятся в темноте. Ну в крайнем случаи придётся перепрошивать. Либо паричком обзавестись, кстати кто-нибудь пробовал их одевать в парик от Лив?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nas, на фликре одевали,сидит хорошо
ну по крайней мере у МТ,ЛИВ,Братцзиллаз,Братц,Мокси и ПукиФи(БЖД) диаметр головы одинаковый
это у них кудрявые волосы жуткие,а прямые,если помыть,то очень даже ничего
я тут недавно свою Сашабеллу подстриг,получилась как пляжная Ясмина,выглядит норм 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неугомонная Сашка

Я тут фотографировала Чиби с её маленькой Подругой Плюшкой))

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "My Doll" »»
А потом произошла такая невероятная история...Подробности у меня в темке)) viewtopic.php?f=14&t=29233&p=2173846#p2173846

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "My Doll" »»
А потом произошла такая невероятная история...Подробности у меня в темке)) viewtopic.php?f=14&t=29233&p=2173846#p2173846
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blanco_L, две маленькие прелести 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Такие разные лица... Левая мне нравится больше

sendell, слева - такая милая, нежная, красивая девочка, справа - простите, если кого-то обидела - вульгарная стервозная особа....ужасно...еще прошивка у нее какая то странная....
Интересно, сколько такие будут стоить, можно ради аутфита покупать.
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это бюджетная серия? Жуть какая! Такое впечатление, что у нее прошита только одна полоска по серединке 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
влезу тут с новым промо Фианны)

sendell, левая такая нежная,живая...правая стервозная манекенщица
Mel, или для ООАК

sendell, левая такая нежная,живая...правая стервозная манекенщица

Mel, или для ООАК

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут подумал...допустим я куплю бюджетную девочку,у меня дело будет так:голову пущу на ООАК,тело пойдет лже-монстру,одежду отберут маленькие мокси,а обувь захапают МТ
а что,у меня в сапогах от братцзюль МТ рассекают и им не жмет
я тут гуляя по контакту заметил,что базовая Сашабелла редчает,то есть в магазинах ее почти нет...
а братцзюли танцевальные уже есть на ибей
Вампелины нет,все тихо...как и Фианны.

я тут гуляя по контакту заметил,что базовая Сашабелла редчает,то есть в магазинах ее почти нет...
а братцзюли танцевальные уже есть на ибей

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Братцзюли,вы пьяны,идите домой!как страшно жить...

ну и капелька красоты,танцевальная Клоэтта!

ну и капелька красоты,танцевальная Клоэтта!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»