Джеймс:

Модератор: admin
Jluga писал(а):Какой позитивный молодой человек! такой искренний и романтичный юноша! очень приятный)
Andrevna писал(а):каков красавец! звезда коллекции
Aliedora писал(а):Очень симпатичный молодой человек, нравится его улыбка)и даже глаза кажется что улыбаются
Olenka089 писал(а):Asphodel, какие улыбаки
Тытяна писал(а):Джеймс позитивный молодой человек, улыбка на губах и улыбка отражается в глазах. Он притягивает к себе светлым очарованием доброты.
Тытяна писал(а): Наташ, можно я повторюсь, но Кейсси с Джереми такая красивая пара
![]()
Тытяна писал(а): Хеллуин ваши маленькие жители отметили с размахом-повеселились от души, ощущение праздника и не скажешь, что это был страшный хеллуин (но если только украшения, говорили о ночи дня всех святых). Детвора одним словом, а они по своему все делают
Тытяна писал(а): Анабель-красавица, холодная красота, но притягивает взор и уже можно забыть обо всём...у меня мелькнула мысль, что если бы она была в зеленом, то этоХозяйка Медной Горы...
Эмиральд-зеленые глаза, черные волосы, светлая кожа-красавица.
Тытяна писал(а): Про Эвелин и Драко можно говорить и говорить-такая это красивая пара, а в этот раз Драко показал себя романтиком. Наверно нельзя быть другим, находясь рядом с такой девушкой. Наташ, они очено и очень нежная, красивая пара.
его улыбка сводит меня с ума
А у Джеймся тело 19"'
А у Джеймся тело 19"'
Asphodel
Оле, ей очень приятно, что у её пары, есть такая постоянная ценительница!
Asphodel
Ей твои Драко и Астория, тоже очень нравятся и она всегда следит за их отношениями
Allusik писал(а):Наташ, вот смотрю на твою малышню, по-особому, они такие яркие и жизнерадостные ребятки, прелесть![]()
А чаепитие с подарками - сама хочу к вам
rusapura писал(а):Наташик, какие чудесные подарки деткам![]()
![]()
![]()
И как все живо снято! А какие все нарядные! Красота
Людмила писал(а): Asphodel, веселый праздник получился и очаровательные детки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей