Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Чудо-магазинчик.
Li-lu,
спасибо за экскурсию, было интересно))

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательный магазинчик,столько всяких интересностей! Каждую фотографию подробно рассмотрела
- я бы обзательно что-нибудь прикупила себе! Куколка в вязанном голубом костюмчике очень поравилась,милое личико.
Юля,а где этот магазинчик находится?

Юлечка, замечательный магазинчик! Сколько всего интересного, просто глаза разбегаются.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный магазинчик
и ты только один стульчик купила или еще что-нибудь, а
? 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Леночка прелесть!Яркая,видная девушка!![]()
Ааааааааааа пустите меня тудаааа.Мне даже и гадать на входе не надо,я куплю пол магазина.![]()
![]()
Какие там мишки и мебель.![]()
Фточки замечательные и красочные.Не магазин,а сказка!
Нонночка, спасибо! Лена и правда очень эффектная девушка, это она еще ни при полном параде!

Да, там и правда здорово, вот прикоплю денжат и махну туда еще раз!

Gloriya писал(а):Какая красота , магазинчик и правда чудесный , как в сказке .
Юлианна, спасибо! Точно как в сказке, там сама такая атмосфера, что даже просто там побывать любому кукольнику интерессно , за уши не вытащищь!

Юленька, как бы мне хотелось побывать в таком магазине, наверное там ощущается дух истории, как будто в прошлое переносишься. А ты себе погадала?
Магазинчик действительно чудесный.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Да,какой милый ,уютный и такой нужный магазинчик!!!;)) Эх,побывать бы там,хоть одним глазком полюбоваться!!!!
Везёт вам!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha писал(а):Li-lu,спасибо за экскурсию, было интересно))
Юлечка, это тебе спасибо, мне приятно что могу поделится чем-то интерессным.
Nelli46 писал(а):Замечательный магазинчик,столько всяких интересностей! Каждую фотографию подробно рассмотрела- я бы обзательно что-нибудь прикупила себе! Куколка в вязанном голубом костюмчике очень поравилась,милое личико.
Нелли, спасибо! Напишу тебе подробно в ЛС, это возле Золингена, в принципе не далеко я думаю от тебя.
Nega_ писал(а):Юлечка, замечательный магазинчик! Сколько всего интересного, просто глаза разбегаются.![]()
Яночка, спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor писал(а):Классный магазинчик![]()
и ты только один стульчик купила или еще что-нибудь, а
?
Дашенька, спасибо! Пару сувенирчиков еще купила, а так я еще туда сьезжу думаю...

melia писал(а):Юленька, как бы мне хотелось побывать в таком магазине, наверное там ощущается дух истории, как будто в прошлое переносишься. А ты себе погадала?
Юленька, спасибо, это точно, там такая особая атмосфера и чудный немец- продавец этих сокровищь.

САНА писал(а):Магазинчик действительно чудесный.
Спасибо!!!
Dalekaja писал(а):Да,какой милый ,уютный и такой нужный магазинчик!!!;)) Эх,побывать бы там,хоть одним глазком полюбоваться!!!!Везёт вам!!!
Таня, спасибо! Может когда и удастся, ведь я тоже когда-то не могла себе это представить.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, а покажи еще сувенирчиков
я туда тоже часто бы ездила....

Li-lu
Юль,меня вообще ,за уши не оттащишь из таких магазинчиков.
Когда я была в Шотландии,я видела такого плана магазинчики.Один вообще был необыкновенный,это в городочке Данди.
Я там около прилавков зависла, наверное на час
Он был что то вроде секонда,но одежды не было.Были игрушки и там сумочки разные.Я на них даже внимания не обратила.Такие там были вещичкиииии.
Если бы не моя подруга Ханна,ушла б я оттуда без штанов

Да, там и правда здорово, вот прикоплю денжат и махну туда еще раз!
Юль,меня вообще ,за уши не оттащишь из таких магазинчиков.
Когда я была в Шотландии,я видела такого плана магазинчики.Один вообще был необыкновенный,это в городочке Данди.
Я там около прилавков зависла, наверное на час
Он был что то вроде секонда,но одежды не было.Были игрушки и там сумочки разные.Я на них даже внимания не обратила.Такие там были вещичкиииии.
Если бы не моя подруга Ханна,ушла б я оттуда без штанов

-
- Dolls, dolls, dolls
Юль, очень симпатичный магазинчик. Довольно уютный, наверное в нем время замедляется и проведенный час кажется парой минут...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонна, а какие ты сокровища там нашла?
Меня же тоже за уши от туда вытащили, а то бы они ( муж и сестра) так в замок и не попали бы.
nellivadim, Нелли, это точно, там ощущается какое-то другое временное измерение, так и кажется сейчас выйдешь и экипаж подьедет.

Меня же тоже за уши от туда вытащили, а то бы они ( муж и сестра) так в замок и не попали бы.
nellivadim, Нелли, это точно, там ощущается какое-то другое временное измерение, так и кажется сейчас выйдешь и экипаж подьедет.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor писал(а):Li-lu, а покажи еще сувенирчиков![]()
я туда тоже часто бы ездила....
![]()
![]()
Дашенька, с удовольствием!

Вот такой набор посуды с названием и изображением замка.

Это по сравнению с рукой Элловайн.

Другая посуда в голландском стиле.( она чуть покрупнее, чем передедущая)

Часы настенные( кукольные) Магнитик

Ну и шкатулка для кукольных сокровищь.

Вот такие приятные мелочи!

Прелестные мелочи, часики очень понравились, а голландский стиль очень напомнил нашу гжель
.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Прелестные мелочи, часики очень понравились, а голландский стиль очень напомнил нашу гжель.
Юлечка, спасибо большое! Да эта роспись схожа с нашей кжелью, насколько я знаю мотивы кжели были основаны на мотивах голландского дельфтского фаянса, кога в Росси только развивалась керамическое исскуство русские купцы позимствовали эти мотивы у Голладских мастеров, а потом уже Гжель получила такое широкое рссспростронение в России, конечно уже с русским колоритом и мотивами.
Li-lu
Ой Юль,я нашла.Там была махонькая кухонная утварь и предметы обихода,тоже махонькие.Я купила все,кроме бильярдного стола.Продавец сказала,что стол подруга для дочери попросила и что это не играбельные вещи,а как бы интерьерные.И две мягкие игрушки,которые на тот момент уже не выпускались.Это Вамбл ,по мотивам сказки шотландской писательницы и Бакпус,по мотивам рассказа о коте,который жил в секонде.Тоже шотландского автора.
А когда я уже нацелилась нак мебелюху,Ханне пора было делать укол,ей становилось не очень хорошо и мы быстренько покинули магазинчик.
Хотела вернуться туда,но утром мы должны были в Галлаширс ехать,к ее маме и я уже туда не попала.
Но таких магазинчиков там не мало.
Юль,а это великолепие,на фото,ты купила или просто сфоткала.Я ж от сервизов балдю.И вообще ,такую роскошь ,хочется всю
Нонна, а какие ты сокровища там нашла?
Ой Юль,я нашла.Там была махонькая кухонная утварь и предметы обихода,тоже махонькие.Я купила все,кроме бильярдного стола.Продавец сказала,что стол подруга для дочери попросила и что это не играбельные вещи,а как бы интерьерные.И две мягкие игрушки,которые на тот момент уже не выпускались.Это Вамбл ,по мотивам сказки шотландской писательницы и Бакпус,по мотивам рассказа о коте,который жил в секонде.Тоже шотландского автора.
А когда я уже нацелилась нак мебелюху,Ханне пора было делать укол,ей становилось не очень хорошо и мы быстренько покинули магазинчик.
Хотела вернуться туда,но утром мы должны были в Галлаширс ехать,к ее маме и я уже туда не попала.

Но таких магазинчиков там не мало.
Юль,а это великолепие,на фото,ты купила или просто сфоткала.Я ж от сервизов балдю.И вообще ,такую роскошь ,хочется всю

Юля, какая красота, аммариллис обалденный!!!
очень люблю когда они цветут на Рождество!!
Твоя новенькая Джульета красавица!!! Очень подходит ей имя. под цвет волос и цвет потрясающих глаз!!!
мне кажется она такая уверенная в себе девочка!! очень красивые фото!!
Магазинчик, потрясающий, ой, сколько добра!! И так все мило расставлено, и кажется, что это не 2013 годы, а создается впечатления старого времени.
Очень понравились мишки тедди и аппарат с гадалкой!!!
Ах какое богатство ты преобрела!!! Какие очаровательные сервизики и коробочка шкатулка!!! И такое все маленькое и красивое!!!
Твоя новенькая Джульета красавица!!! Очень подходит ей имя. под цвет волос и цвет потрясающих глаз!!!
Магазинчик, потрясающий, ой, сколько добра!! И так все мило расставлено, и кажется, что это не 2013 годы, а создается впечатления старого времени.
Ах какое богатство ты преобрела!!! Какие очаровательные сервизики и коробочка шкатулка!!! И такое все маленькое и красивое!!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миниатюрность
....моя слабость
сервизики вообще покорили
и часики, и шкатулочка интересные

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные все-таки заграницей бывают магазинчики!
Сама такие люблю!)) Особенно понравилась фотка с двумя фарфоровыми куколками - так любовно их расположили вместе, по какой-то причине именно к таким я особенно неравнодушна!))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,Нонна, ну ты меня отлично понимаешь тогда, как же оттуда трудно выйдти.
Мелочи, которые я последние выложила- посуда, часы, шкатулка- это все я купила.
Мариночка, спасибо большое! Я постепенно становлюсь искательницей таких вот сокровищь.
Дашенька спасибо, я вот просто тащусь по таким мелочам.
Мелочи, которые я последние выложила- посуда, часы, шкатулка- это все я купила.
Fanni писал(а):Юля, какая красота, аммариллис обалденный!!!
Мариночка, спасибо большое! Я постепенно становлюсь искательницей таких вот сокровищь.

Sol_Minor писал(а):Миниатюрность....моя слабость
сервизики вообще покорили
![]()
и часики, и шкатулочка интересные
![]()
Дашенька спасибо, я вот просто тащусь по таким мелочам.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Чудесные все-таки заграницей бывают магазинчики!Сама такие люблю!)) Особенно понравилась фотка с двумя фарфоровыми куколками - так любовно их расположили вместе, по какой-то причине именно к таким я особенно неравнодушна!))
Алиночка, спасибо! Вот еще одна куколка там была, по-моему настоящий раритет.

Еще сокровища, люблю чужие покупки разглядывать
, такая любопытная
Фарфор такой красивый, но это для масштаба 1.12 как я поняла. Вот мало нам кукол себе покупать, теперь нам нужно для кукол еще что-то... Тут мой муж обычно делает глубокий вздох... 

Лена, мы им и одежду и мебель покупаем и посуду...

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,к тебе день не заглянешь,а тут всякие новые интересности.
Все таки мы все здесь собрались"Плюшкины" . Я бы тоже мимо таких мелочей не прошла.
Прелесть магазинчик.
Все таки мы все здесь собрались"Плюшкины" . Я бы тоже мимо таких мелочей не прошла.
Прелесть магазинчик.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,какую красоту ты купила! Чудо!! Обожаю посуду -кружечки,чашечки,чайнички!!! А такие красивейшие миниатюры могу подолгу разлядывать,каждый раз за какую-нибудь новую деталь глаз цепляется.Спасибо за фото!!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какая куколка миленькая!
О да, таких делали раньше - и делали на совесть.))
А еще я вспомнила, что люблю также плюшевых медведей - особенно тот, который с шевелюрой, умилил!))

А еще я вспомнила, что люблю также плюшевых медведей - особенно тот, который с шевелюрой, умилил!))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Еще сокровища, люблю чужие покупки разглядывать, такая любопытная
Фарфор такой красивый, но это для масштаба 1.12 как я поняла. Вот мало нам кукол себе покупать, теперь нам нужно для кукол еще что-то... Тут мой муж обычно делает глубокий вздох...
Леночка, мне кажется фарфор немного больше формат, как раз для Элловайн, хотя я не очень в форматах разбираюсь.
Fanni писал(а):Лена, мы им и одежду и мебель покупаем и посуду...![]()
Мариночка, это точно, уже больше для них высматриваешь в магазине, чем для себя.

Galina Schoettger писал(а):Юль,к тебе день не заглянешь,а тут всякие новые интересности.
Прелесть магазинчик.
Галя, спасибо, мне очень приятно, что ты заглядываешь! А насчет плюшкиных это точно, уже добра дома,... как бы все рассортировать, разложить, но мне если фотоссесию преспичтт, я все переворачиваю вверх дном, благо комната отдельная на это выделена.

Nelli46 писал(а):Юля,какую красоту ты купила! Чудо!! Обожаю посуду -кружечки,чашечки,чайнички!!! А такие красивейшие миниатюры могу подолгу разлядывать,каждый раз за какую-нибудь новую деталь глаз цепляется.Спасибо за фото!!
Нелли, спасибо большое! Мне очень приятно!
Laura Bella писал(а):Юля, какая куколка миленькая!О да, таких делали раньше - и делали на совесть.))
Алиночка, спасибо!! Да медведь с шевелюрой-это нечто, такой красавчик, я тоже на него внимание обратила!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, представляю вам еще одну мою новенькую девушку, которая тоже приятно удивила, когда приехала!
Ее промо-фото мягко скажем не отражают и десятую долю ее красоты,
но благодаря домашним фото девочек здесь на форуме, я все таки нашла свою Амбер, которая назвалась у нас Алиса.
Сначала- расспаковка! Ура- она приехала! Эмоции через край! Сейчас я ее увижу!

О!! Какие глаза!! Как она смотрит, как буд-то только что увидела этот мир( хотя наверно так оно и есть)

А губки, а щечки!! Это же она, Алиса из чудесной страны!

Ну вобщем, такие у меня впечатления! Девочка- очаровательница!

Ее промо-фото мягко скажем не отражают и десятую долю ее красоты,
но благодаря домашним фото девочек здесь на форуме, я все таки нашла свою Амбер, которая назвалась у нас Алиса.
Сначала- расспаковка! Ура- она приехала! Эмоции через край! Сейчас я ее увижу!

О!! Какие глаза!! Как она смотрит, как буд-то только что увидела этот мир( хотя наверно так оно и есть)

А губки, а щечки!! Это же она, Алиса из чудесной страны!

Ну вобщем, такие у меня впечатления! Девочка- очаровательница!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»