Вообще это единственная Жак, в которую я метила изначально

Модератор: admin
happy_fur_tree писал(а):ПыСы а она точно юзаная? не просто ньюд? Прическа такая идеальная, каждая волосинка на месте, очень аккуратный был юзер!
happy_fur_tree писал(а):Конечно не помогло, это только самые стойкие могут вводить правила "не больше одной куклы каждого молда".
happy_fur_tree писал(а):А я тут обнаружила, что была зарегистрирована на дайри с 2005г.В упор не помню! Просто при регистрации мне сказали, что пользователь с таким имэйлом уже есть. Такой ник дурацкий оказался, теперь жду часа ночи, чтобы сменить...
Tehhie писал(а):А что будет в час ночи?Фея прилетит, хрустальные туфельки наколдует?
turtle_cherry писал(а):Вообще это единственная Жак, в которую я метила изначальноНа каком-то этапе плюнула (дешево - не находилась) и внезапно купила Джонкуил Парти Олл Найт. Не помогло. Всё же купила эту Жак
Причем, читаю я Шопинг - народ бодро получает посылки от 20х чисел декабря, при этом отправившие посылки в начале декабря еще ни фига не получили. Похоже, ПР разбирает декабрьские завалы с хвоста.
Bliss писал(а):Я видимо пропустила, ты на распродажу попала, что японец по такой щедрой цене?
PaOla писал(а):Лен, с прибытием посылки тебя )
Жак красотка ) Буду ждать представление других вновь прибывших )
Моя одна посыль тоже поехала из ШФ ) вторую чуть позже запущу )
Bliss писал(а):Лен, попробуй сделать как я написала. У меня после этого еще ни разу пароль не слетел.
Jenna писал(а):Скажите мне коротко, почему спиртом и серной кислотой нрфб?
Contessa писал(а):Ну почему я всегда и всё узнаю последней? И не вовремя.
Jenna писал(а):Мэтта хочу видеть страстно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей