Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
plushka, В базе, увы, нет такого мейка (с красными губами) А с функцией - заказать куклу без мейка и сделать мейк как у лимитки, я еще не разобралась, насколько это возможно))
Привет!!! Перед самым Новым годом у меня появилась первая БЖД-девочка Назвалась Алинкой Ещё до её появления стала понемногу готовить гардероб отмечали Новый год Ходили гулять Платьице закончила 10 минут назад
Galina Schoettger, спасибо. Элин пришлась по душе всем домашним! Да иначе и быть не могло! Bliss понятно. Как то я прозевала сменные ручки? а их не сложно что ли заменять? Я свою боюсь лишний раз согнуть-повернуть.. Всё таки первая она у меня ( а вторая уже видимо в пути )
FIMKA, не сложно. Оттягиваете кисти и вставляете в резинку карандаш, чтобы резинка не убежала внутрь пока кисть менять буду и меняете руку. Сгибать, разгибать, хоть узлом завязать можно. БЖД крепкие куклы и если их специально молотком не колотить, то кукла не сломается. Они игровые и сделаны из расчета, что ими будут активно играть, а не на полочке стоять Со временем привыкните, потом будете производит манипуляции не задумываясь.
FIMKA, фото с елочками(это ведь стеклянные елочки?) -просто загляденье! Lisiwa13, Джесс - красотка!И платье у неё очень симпатичное. Она в этом платье выглядит взрослее, чем Линочка.