Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
strekoza73- Оля спасибо , здешнее праздничное настроение уже законченно, буду через вас его ощущать В Волмарте уже прошли распродажи после рождественские , что- то я ленточек немного купила .
Kasatka- Оксана Ах очаровательнейший коллаж, настроение на все 100
Galina Schoettger- Галина девочки прелесть и то что они разного формата нисколько в глаза не бросается . Красивенные наряды
Usja- Наташа спасибо, нам с моей кукло семьей очень приятно
kalibri19 - Таня спасибо, так интересно вот через форум осознаю что следующий год пройдет под знаком змейки , здесь на этом не акцентируются .
Nadine_spb - Надя спасибо, какая славная малышка в чудесном наряде , если не ошибаюсь она от 5STARDOLL чем то на моих от doll-love похожа .
ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС, ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУТШЕГО !!!
Мы желаем счастья вам, Радости, везения, Чтобы в Новый год мечтам Сбыться без сомнения, Чтоб счастливая звезда Путь ваш освещала Чтоб удача никогда Вас не покидала!
На той неделе зашла в темку готцев и что меня потянуло на ибее посмотреть в продажах Увидев ее по фиксированной цене и довольно приемлимой( когда денюшки имеются но с ними как часто бывает напряженка ). Муж пришел с работы спросил как дела, я ответила- плохо . Вобщем показала ему, посоветовавшись решили что такую девочку упускать нельзя и три американочки уедут в другой дом, Мари- Грейс уже у девочки лет 9 как она была довольна это ее первая AG куколка . Да еще она приехала с нашего штата правда продавец немного потянул с ее отправкой. Beatrix Potter Collection Gotz made in Germany, как я поняла это Brooke. Фото Брук вечерние у нас почта всегда к вечеру приезжает .
Заодно покажу " странные" цветы которые по идее должны были весной расти , посадила я их в начале декабря как и указанно было в инструкции для нашей местности, когда они пустили стрелки я пожалела все же ночью бывают заморозки, на той неделе в одну из ночей был даже сильный , иней везде выступил, я подумала все пропадут но они пережили .
Ларисочка, очень нежная, красивая девочка к тебе приехала. Молодец твой муж! Интересные у тебя цветочки, не только проклюнулись, но и бутоны появились, явно цвести собираются.
Лариса,от души поздравляю!Очень красивая девочка!Молодец,что решилась! Лариса,ты у нас всегда как первая ласточка...вещаешь о скором приходе весны.Еще немножко и будем любоваться твоими первыми цветочками!
Svetulyok- Света спасибо, вчера я нисколько не пожалела о ее покупке, а то как бывает когда ожидаешь куколку сомнения закрадываются, еще и сон приснился получаю ее, открываю коробку а там совсем другая кукла
Elena0111- Лена спасибо
tuta- Наташа спасибо, муж сказал- сожалею но финансово помочь не могу, зато моральная поддержка очень помогает, когда я сказала продам взамен ее нескольких AG , он не поверил- ты же ни одну из них от себя отпустить не можешь , оказывается могу .
arnika- Ирина- спасибо, пока ждала Брук у меня все твоя ситуация тогда с ожиданием таких же девочек вспоминалась и как ты радовалась когда получила их, твои фото . Мне наверно еще после этого захотелось хоть одну такую, потом девочки на форуме выкадывали фото, к Оле- Antyanetta в темку заходила на ее девочек любовалась но цены на них и их недоступность останавливали.
Kasatk-a Оксана спасибо, цветочки это Paperwhites по русски может и пушкиния, у нас вчера и сегодня необычно тепло на солнышке днем плюс 20 до конца недели обещают теплынь, так что пока им везет но что будет потом .... Сегодня бутончики совсем выдвинулись по сравнению с вчерашим фото
Лариса, опять сколько новостей , пока меня не было , понравились бальные платье на Аг , и на феисиках , особенно на Пенни , беленькое- пышненькое, диадемки очень дополняют нарядные платья))))))))Пижамная вечеринка - прелесть , я в восторге , такое ощущение , что они занимаются - играются и спят сами , а ты нечаянно всё это подглядела Лариса , у тебя талант , и шить , и фотографировать сценки = это ж каждой кукле позу нафо придумать)))))Все фото красивые , а очень милая , где АГ спит , у неё под одеялком котик тоже спит , а Сьюзи будит Аг))))) Как мне понравилось одеялко синенькое с котиками и с белыми рюшками- очень по домашнему тёплое)))))))))))) Колличество пижамок ты нашила - огоооооооооооо, и каждая по своему красивая)))))Понравились джинсовые костюмчики, шапочки очень оригинальные- мне нравится))))))))) Феисики в подарках- здорово , а подарков то сколько Я такие подарочки в магазине искала- не нашла.......у меня дома только один сохранился с прошлых праздников)))))))Поздравляю с приездом новых Аг- Грейс и Сесиль))))Куколок Готз тоже очень люблю, твоя Брук - очаровашка, думаю появится у неё сестричка в скором времени Семейство бжд немаленькое А платья на вешелках , где маленькая бжд рассматривает- это для АГ Мне самый первый сарафанчик понравился Будем ждать как твои цветочки перезимуют , пока ваша температура позволяет Лариса, спасибо тебе за позитив и хорошее настроение :D
villana- Света спасибо, рада что тебе все понравилось , совсем меня захвалила . Такие наборчики подарков у нас в долларовом магазине уже второй год покупаю . А цветочки нормальные, узнала на форуме девочек садовниц живущих здесь оказалось в январе спокойно цветут, буду знать на будущее что это первые весенние цветочки
Marichka- Алена спасибо
Galina Schoettger- Галина спасибо, сама рада что не упустила Брук
nurochka77- Аня спасибо, интересная ассоциация, точно сначала у елочки потом за подснежниками, прям в точку как в сказке 12 месяцев
Вот мои Paperwhites сегодня, они из семейства нарциссов, можно растить дома, некоторые как написанно в википедии выращивают их как цветы к Рождеству . Просто меня удивило что у меня на улице выросли когда ночные заморозки бывают .
Январские нарциссы. Как красиво!!! Жалко фото аромат не передаёт. Природа любит преподносить сюрпризы. У нас в этом году осень была тёплая и в конце октября - начале ноября расцвела сирень. Это мой любимый цветок, жалко что увидеть можно его только раз в году - весной, а тут осенью такой подарок
Elena0111- Лена спасибо, первые цветы вызывают такой восторг , у нас сегодня теплынь открыли окна, дверь, на улице в футболках, посмотрим какую погоду февраль самый зимний месяц принесет.
tuta- Наташа спасибо, да природа удивляет, сирень расцвела осенью , я в том году купила маленький кустик сирени посмотрю весной а так у нас похожее на сирень вроде называется чайное дерево, цветочки белые запах приятный но сильный если принести ветки домой через некоторое время назойливым становится .