Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Сердечное спасибо за праздничный шедевр!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательная сказка! Браво! Бис! Да здравствует режисер-костюмер-постановщик-художник-кондитер-сценарист и просто замечательный кукольный мастер! Ура!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Evlampia, огромное спасибо интересную сказку. Всё так увлекательно! Столько задействовано персонажей. Настоящая сказочная эпопея. Одним словом, ГРАНДИОЗНО!!!
Evlampia, у Вас действительно волшебная история получилась, и такая добрая, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, БРАВО! Очень увлекательно и красиво! Размах впечатляет! Спасибо за Новогодние поздравления Вам и аристам! С нетерпением буду ждать новых сказочных историй.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, Огромное спасибо! Сказочное настроение после Вашего Щелкунчика!
Evlampia, огромнейшее спасибо Вам !!!!!!!!!!!!!!!! Считаю сказку Гофмана " Щелкунчик и мышиный король" самой Волшебной и новогодней сказкой!!!!!!!!! Несколько раз смотрела балет "Щелкунчик" под музыку Чайковского -это ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за прекрасные воспоминания 
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

skoree, Navka, Galina Petrovna, Yugovka, Tatyana132, Uhty-Tuhty, untik, nogata, IaO, Спасибо за отзывы. Ваши благодарности я с удовольствием разделю с linnaria. Если бы её мышки не согласились принять участие, то ничего бы и не было
Evlampia, вы создали настоящий кукольный шедевр , браво.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, большое спасибо за сказку!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, спасибо за сказку! Мыши передают Вашим актёрам большой привет 

Только очень крутые игрушки могут заставить стоять такого пупса на своих двоих без поддержки!

А здесь видно, что взгляд у девочки- весьма жадненький

А здесь видно, что взгляд у девочки- весьма жадненький

skoree, Да! Малышка очень Ответственно подошла к игре!!!!!!!!!!!!!!!! Игрушки то какие Классные, Гжель!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и решила девочка прежде чем взять такую хрупкую Красоту в ручки сначала нужно потренироваться твёрдо стоять на ножках!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец малышка 

untik, спасибо! Но это не гжель
Это гораздо тоньше и изящнее- это голландские сувениры... 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ну насчёт тоньше и изящнее не соглашусь, как любительница Гжели.
Они не хуже, просто ДРУГИЕ. Мне нравятся - милые! Ещё удивилась - вроде цвета мои любимые, но вроде и на Гжель не похоже. Гдель тоже по-своему прекрасна. Я, кстати, обожаю гжелевских котов...
А тут сразила конура с собачкой. Это комплект, или Вы сами так подобрали фигурки?

Calikusu, Тоньше- я имею в виду тонкостенность. Белее- фарфор ( а это именно он) реально белее. Конура с собачкой- комплект, да.
А против Гжели ничего не имею... Жаль, нет таких фигурок гжелевских- я бы сфотографировала для наглядности. Словами не передать разницу...
А против Гжели ничего не имею... Жаль, нет таких фигурок гжелевских- я бы сфотографировала для наглядности. Словами не передать разницу...
skoree, прошу прощение !
Я не знаток Гжели ! 

untik, не за что... говорят, что гжель изначально имеет голландские корни. Читала, что Петр первый вывез мастеров из Голландии, а потом еще и обучал там своих, впоследствии основавших Гжель. Конечно, у нас глины для такого фарфора как голландский не было, пигменты тоже были другие, да и в рисунки мастера привносили местные элементы. За достоверность не ручаюсь, но уж как осталось в памяти...
skoree, Семья голландцев поражает своей миниатюрностью, а конура - просто нет слов. Это какой же у них размер? Сантиметра 3-4?
Evlampia, высота парочки- 39 и 42мм, конуры-23мм
skoree, Я под столом вместе с линейкой!
Evlampia, спасибо! Меня больше удивили пупсики тем, что могут стоять... 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, а... Тогда понятно.
Просто фото действительно разницы не передаёт и по толщине и по белизне фарфора. 

- marti
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте!
Разрешите мне показать мой "домик" в полке:

Мебелюшку эту полюбила благодаря Катерине-skoree, без нее не знала бы такой красоты! Спасибо, Катя!
Мебель немецкая деревянная (Dora Kuhn) , плиточка металлическая с пластиковыми дверками (West Germany).
Семья (пока без папы
)- мамочка и две дочери АРИ и остальные дети чешские пластиковые пупсики ИГРА.
Сегодня поиграли так:
Мамочка у кресла довольна - малыши пока спокойно сидят на диване, средняя дочка с люлькой играет, средний с младшим братиком и старшие дочери убрали кухню!
Можно немножко отдохнуть

Разрешите мне показать мой "домик" в полке:

Мебелюшку эту полюбила благодаря Катерине-skoree, без нее не знала бы такой красоты! Спасибо, Катя!
Мебель немецкая деревянная (Dora Kuhn) , плиточка металлическая с пластиковыми дверками (West Germany).
Семья (пока без папы

Сегодня поиграли так:
Мамочка у кресла довольна - малыши пока спокойно сидят на диване, средняя дочка с люлькой играет, средний с младшим братиком и старшие дочери убрали кухню!
Можно немножко отдохнуть

marti, добро пожаловать!
Рада видеть Ваши игрушки в Винтаже!
Рада видеть Ваши игрушки в Винтаже!
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, какая замечательная сказка! Именно такой должна быть детская новогодняя история: интересной, вкусной, красивой! Воплощение страны Конфетии просто великолепное! Так все понравилось, все так здорово, я под большим впечатлением!
skoree, какие чудесные игрушечки у вашего пупсика! Представляю, какие же они маленькие, от этого они еще интереснее становятся. Вот повезло пупсику, что мебель потрясающая, что игрушки
marti, замечательная комнатка у вас получилась, светлая, теплая, домашняя! Такая уюная, приятная! Так и хочется там поиграть!
skoree, какие чудесные игрушечки у вашего пупсика! Представляю, какие же они маленькие, от этого они еще интереснее становятся. Вот повезло пупсику, что мебель потрясающая, что игрушки

marti, замечательная комнатка у вас получилась, светлая, теплая, домашняя! Такая уюная, приятная! Так и хочется там поиграть!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В детстве меня бы от восторга разорвало с хлопушечным звуком при виде такой комнаты. Но и сейчас попискиваю от восторга! Это же надо, какое роскошество и "богайство"! И все такое аккуратное, уютное!
Navka, точно: с хлопушечным! Абсолютно согласна.
А ведь там еще и часы ходят, заводятся ключиком...
А ведь там еще и часы ходят, заводятся ключиком...

- marti
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Ayris, Navka, спасибо за добрые слова!!!
Я счастлива как ребенок и хожу, любуюсь, беру в руки, поправлю стульчик, открою дверки.....и часы действительно работают, на ночь выключаю, чтобы звук не мешал, они достаточно громкие
Я счастлива как ребенок и хожу, любуюсь, беру в руки, поправлю стульчик, открою дверки.....и часы действительно работают, на ночь выключаю, чтобы звук не мешал, они достаточно громкие

Наверное, это самый удивительный звук- часы в домике...