Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

murekis: Обычная история- Камила

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Re: Обычная история

Сообщение marmelazhka » 09 янв 2013, 22:21

Вот это да!!! Вот это поворот! Не хотела бы я попасть в такую ситуацию. Все хорошее как-то быстро кончается...

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 янв 2013, 22:22

marmelazhka писал(а):Вот это да!!! Вот это поворот! Не хотела бы я попасть в такую ситуацию. Все хорошее как-то быстро кончается...
:lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Обычная история

Сообщение Panic » 09 янв 2013, 22:22

Ой, ну Лиз и дурочка! Вот прямо надо ей было Джастина не обидеть, дождалась! Сказала бы прямо, отвали, на худой конец, вы ошиблись номером. И Крису было бы приятно. А теперь?

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 янв 2013, 22:24

Panic писал(а):Ой, ну Лиз и дурочка! Вот прямо надо ей было Джастина не обидеть, дождалась! Сказала бы прямо, отвали, на худой конец, вы ошиблись номером. И Крису было бы приятно. А теперь?
Наивная она, и слишком зависима от чужого мнения о ней и ее поступков... :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 янв 2013, 22:26

Наивная - это синоним слова дурочка.
Вот какая разница, что о ней подумает крендель, с которым она не собирается встречаться?

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 янв 2013, 22:28

Panic писал(а):Наивная - это синоним слова дурочка.
Вот какая разница, что о ней подумает крендель, с которым она не собирается встречаться?
Думаю, она испытывает чувство благодарности за спасение души :mrgreen: в ночном клубе :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 янв 2013, 22:35

Вот так Джастин! Как не вовремя!!! И что же теперь будет?

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 09 янв 2013, 22:37

Хочу-хочу продолжение, Лиза опять влипла. Что ж никак не получается у ребят секасом насладится по-человечески :lol:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 янв 2013, 22:38

Tattonka писал(а):Вот так Джастин! Как не вовремя!!! И что же теперь будет?
Взрыв на макаронной фабрике не избежен :? :mrgreen:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 янв 2013, 22:54

melia »
Хочу-хочу продолжение, Лиза опять влипла. Что ж никак не получается у ребят секасом насладится по-человечески :lol:
Зай, это уже после секаса! :wink: :lol: :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 янв 2013, 23:02

Бедная Лиза! Нельзя быть такой мягкой и вежливой :roll: Послать надо этого Джастина.
Наташа, а я не поняла фразу на прошлой странице: "Джастин ко мне едет". А этого Джастина ты куда дела? Продала?

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 09 янв 2013, 23:04

Да я поняла, что после, но ребятам явно было мало, и продолжение намечалось, а тут такой облом :mrgreen: . Как в "Дневниках вампира" прям.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 янв 2013, 23:06

Ann_ писал(а):Бедная Лиза! Нельзя быть такой мягкой и вежливой :roll: Послать надо этого Джастина.
Наташа, а я не поняла фразу на прошлой странице: "Джастин ко мне едет". А этого Джастина ты куда дела? Продала?
Ню, да... :roll: :? Прости меня и не ругай. Хочу, чтобы у мальчика была любящая хозяюшка! А я пока до него не созрела. Не хочу, чтобы сидел и скучал на полке, дожидаясь моего расположения. Я тут с Вики-то воюю до сих пор. Да, кстати, Стеф на нее обижен и демонстративно холоден. Устал от ее горделивости и неприкасаемости. Она к нему, а он от нее. :roll:
melia »
Да я поняла, что после, но ребятам явно было мало, и продолжение намечалось, а тут такой облом :mrgreen: . Как в "Дневниках вампира" прям.
:lol: :lol: :lol: Точнясечно!!!!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 10 янв 2013, 18:20

murekis, ну Джастин... Нашел время! :lol:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 10 янв 2013, 18:33

Я хочу увидеть этого "взъерошенного волчонка" :oops: покажите мне его, пли-иииз)))

*дочитала :shock: * Лиз, скажи, что ты куда-то там ушла, не открывай дверь, не нааааааадо!!! :cry: :?

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 10 янв 2013, 18:35

camusha »murekis, ну Джастин... Нашел время! :lol:
:mrgreen:
Sol_Minor » Я хочу увидеть этого "взъерошенного волчонка" :oops: покажите мне его, пли-иииз)))

*дочитала :shock: * Лиз, скажи, что ты куда-то там ушла, не открывай дверь, не нааааааадо!!! :cry: :?
Еще не сфотала волчонка :roll: :mrgreen: Дашунь, думаю, что там уже все предрешено...

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 10 янв 2013, 18:56

murekis писал(а):Еще не сфотала волчонка :roll: :mrgreen: Дашунь, думаю, что там уже все предрешено...

Все...пошла плакать....ну не иди Лиз, не слушай Наташу!!! :cry: :mrgreen:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 10 янв 2013, 19:15

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 янв 2013, 19:31

Так, я не поняла. Он сам слился с другой бабой, к девушке пристали, этот крендель ее спас. Ну, пришел! Выйди так с голым торсом и скажи: "Эта женщина - моя!" Он уйдет. А этот волчонка изображает. Тоже мне, Джек Николсон!
Измельчали мужики...

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 10 янв 2013, 19:33

Согласна с Panic :)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 10 янв 2013, 19:36

melia,Panic, присоединяюсь! :mrgreen:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 10 янв 2013, 20:24

Panic »Так, я не поняла. Он сам слился с другой бабой, к девушке пристали, этот крендель ее спас. Ну, пришел! Выйди так с голым торсом и скажи: "Эта женщина - моя!" Он уйдет. А этот волчонка изображает. Тоже мне, Джек Николсон!Измельчали мужики...

melia » Согласна с Panic :)

Сообщение camusha »
melia,Panic, присоединяюсь! :mrgreen:
Девочки, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 10 янв 2013, 22:14

Да , какое поворот , вот так ситуация :shock: .

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 янв 2013, 08:19

Мне кажется, Лиза сделала бы правильнее, не отвечая на телефонный звонок, а , раз уж ответила... да, ну и ситуация! Но обманывать всё равно не стоило... Ну, а Крису теперь предстоит проявить себя! Очень надеюсь, что с самой лучшей стороны! :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 05 фев 2013, 22:42

Лиза спустилась по лестнице в одном халатике.Увидела сквозь стекло двери профиль Джастина. Он смотрел куда-то в даль. Сердце девушки колотилось: только бы Крис ничего не узнал. Джастин отошел от двери он безразлично разглядывал пустые улицы, проезжавшие изредка машины. Лизе показалось, что она еще из дома заметила как нос парня превратился в красный, хотя было достаточно темно и мало, что было видно. Дверь открылась и Джастин улыбнулся своей открытой с ноткой иронии или издевки улыбкой. "О, Снегурочка, а я уж думал придется превратиться в снеговика у тебя под дверью." "Джас прости, но я не могу пригласить тебя сегодня"-Лиза куталась в свой махровый халатик, который совсем не спасал ее от холода. Ее подтрясывало от морозца и от нервов одновременно. "Не волнуйся, я просто хотел поздравить тебя с новым годом и справиться о твоем самочувствии"- Парень стал серьезным. Он понял, что его сегодня здесь не джут. Хотя и пытался гримасничать и вести себя непринужденно, Лиза поняла это. Ее почему-то начала мучить совесть. Она что-то хотела сказать в свое оправдание,но Джас перебил ее, протянув маленькую коробочку с бантом. "Это тебе. Скромный подарок, но от души. Мне кажется, ты его оценишь по достоинству. "Можно?"-Лиза вопросительно посмотрела в ярко-синие глаза Джастина. "Конечно, открывай"- парень смущенно улыбнулся уголком губ и чуть наклонил свою голову в сторону, приготовившись увидеть реакцию девушки. Когда, наконец, Лиза открыла коробку перед ней предстал прозрачный шар на подставке, внутри которого стояла гипсовая парочка, они обнимались и смотрели друг другу в глаза. Элизабет встряхнула шар и на головы влюбленных посыпался искристый снег. Лиза стояла и зачарованно смотрела на освещаемую фонарем у ее дома романтичную новогоднюю сказку, заключенную в сферу. Забыв на время о холоде и о Крисе...Джастин любовался ею искренне. "Спасибо, это очень красиво, Джастин, я побегу? А то мои ноги уже околели" "Конечно, иди, не хватало, чтобы такая красавица еще заболела в новом году. Еще раз с новым годом!"-Джастин развернулся и быстро зашагал от дома. А Лиза еще некоторое время смотрела ему вслед. Почему-то стало вдруг до боли грустно...
Последний раз редактировалось murekis 06 фев 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 05 фев 2013, 22:50

О, продолженице?! Интересно, интересно!
Все таки Лиза такая сентиментальная... Очень добрая девушка!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 05 фев 2013, 22:55

О, приветствую тебя моя женщина, еще не заведшая свою историю кукол, ауж пор бы!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лиза очень добрая, чувственная и ранимая девушка. А Джаса мне тоже жалко. Хотя он тот еще кен. Кстати, он ко мне все еще не приехал! Пипец! Вот и заказывай перед новым годом. По поводу его посылки и еще некоторых у меня депрессия. :cry:

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 05 фев 2013, 23:01

Наташик, что-то ты часто грустишь! Не надо! Они еще приедут! Февраль только начался. А я то думаю, что-то тебя давно не видно.
Кстати, с характером Лизы ты прямо в точку.
(Ко мне сегодня тоже выехала новая девочка... :oops: Ну это я , типа, хвалюсь :oops: . Ой, стыдно, стыдно)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 05 фев 2013, 23:05

marmelazhka писал(а):Наташик, что-то ты часто грустишь! Не надо! Они еще приедут! Февраль только начался. А я то думаю, что-то тебя давно не видно.
Кстати, с характером Лизы ты прямо в точку.
(Ко мне сегодня тоже выехала новая девочка... :oops: Ну это я , типа, хвалюсь :oops: . Ой, стыдно, стыдно)
Ленусь, ты давай мне зубья не заговаривай, а корее сою темку создавай и истории выкладывай, а мы к тебе толпой как нагрянем.
Не видно меня было, потому, что меня аппатия одолела ко всему. Вот ничего не хочу и все. Еще все время спать хочется. Завтра накуплю семейству моему витаминок. И будем ширяться :mrgreen: А еще я растроена-заказала Коллеге дочке маленькой Мериду от диснейстор. Посылка из США была выслана 23 ноября-а ее все нет. Я уже вторую заказала. Ребенок все ждет, что дед мороз приедет и куколку привезет еще со времен Нового года. Продавец уже деньги вернул на всякий случай. :cry: :cry: :cry:

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 05 фев 2013, 23:09

Это ее до сих пор нет???? :shock: Я помню ты писала. Ну, бывает и такое... Жаль, что это подарок на Новый год был.Представляю бедненькую девочку. Обидно... :(
Только сегодня думала про темку. Руки не дойдут.Все вяжу, вяжу сижу... Как бабулька прямо! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»