Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Marinach » 06 янв 2013, 04:25

Coldunia
Лена, я тоже так иногда думаю.)) Что всех раскупят и мне ничего не останется!))) По этой причине и взяла второго Дэймона Пре-ордер.)) А вообще, если Твоя кукла, то она тебя либо дождется, либо найдет тебя потом сама.) Это я точно знаю, поэтому не переживаю особо сильно, если кого-то не купила.) Да и всех кукол не купишь.) Особенно сразу.)) А вообще, это ты еще на БЖД не подсела! :mrgreen: Там вообще страшное дело!))) Только и знай, бить себя по рукам!))) Я вон на очередное миними подписалась, а теперь думаю: "Блииин!!! Ему же и тело придется покупать!!!" :lol:
К куколкам, у которых взгляд в сторону, я тоже настороженно отношусь. Не буду зарекаться, но не мое.) Так же с блондинками.)) Не беру в расчет Барби и Синди. Их 20 лет назад в подавляющем большинстве с белыми волосами и выпускали.)
Так купи парня отдельно. Тебе именно он нравится? Его же вроде отдельно продают.) Или другого какого-нибудь.))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 янв 2013, 04:41

Marinach, как знакомо)Да,ты права)))Как моя мама говорит:"не получилось что-то?не нашла что хотела?-значит это было не твое" )))))
Ох...это даа..старательно обхожу этих куколок стороной..потому как натура я увлекающаяся....и если уж распробую как следует,то потом меня уже будет не остановить :roll:
Вот-вот!)и я опасаюсь...как возьму,а меня ее взгляд смущать будет...(
)))Да)Барби раньше почти все были блондинками))еще и в розовом))))))))но у меня с белыми волосами было всего 3(и то их красила то в рыжий,то в розовый))))..остальные все шатенки :lol:
Да мне именно он нравится))Такой прямо ах....)))Как герой любовного романа)))Ой незнаю...отдельно его продают за 6000-7000...А в сете с Поппи они стоят 9500...Но если брать парнишу одного,то Поппи тоже покупать надо будет..а это еще +6000..И выходит уже переплата..а это непорядок)))Да и просто как пара они смотрятся очень гармонично)смотрят друг на друга)это так мило))))
Кстати,Мариш,я же все таки нашла тираж куколок твоих)правда только в одном месте..но не думаю что там обманули,потому что я специально сверила тиражи,которые известны от других Поппи,с теми,что написаны там...и все совпадает!))))Я тебе в темку скинула их)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 янв 2013, 04:52

Coldunia
Леночка, да, я видела! Спасибо тебе огромное! Изображение
А почему ему надо обязательно Поппи?) Пусть строит любовь с Нуи!)
К тому же, ты же можешь купить их обоих, а Поппи продать.) И купить ту Поппи, которая нравится.) :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 янв 2013, 12:54

Marinach, )))))))не за что)))))))))))) :oops:
Хммм....просто под впечатлением от лр,который давно читала и недавно перечитывала...девушка как раз внешне больше на Поппи похожа)))))А для Нуи по сюжету нужен мужчина постарше)лет так на ..ть :lol:
Это да)))думала о таком)))Но просто боязно продавать...вот продам кому-то,а случится что в дороге с куклой и буду я виновата... :(
Да и проблема в том,что все Поппи,которые мне нравятся,стоят уже огого...А те,что есть в свободной продаже,мне совсем не нравятся((То слишком взрослыми кажутся, то слишком мрачными,то очень вульгарными... :( Ну пока мне в любом случае никто не светит...Как я уже говорила,хотим в Египет слетать...нужны на поездку денежки...
Кстати,Мариш,раздразнила ты меня тем видео)))Срочно побежала в вк себе добавлять фильм,видео с песенкой)и хочу себе скачать фильм этот)))На диске совсем не то...много фильмов есть,но и качество не самое суперское,да и просто не люблю эту возню...а так захотела глянуть-смотришь,"неотходя от кассы" :D Просто без ума от Джерарда Батлера...Мой любимый актер)))Изображение
эх,вот бы была куколка,похожая на него...)))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 07 янв 2013, 09:49

Лена, с Рождеством!
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 янв 2013, 15:18

Sonya_, спасибо!!!)))) :)
А я совсем забыла,что оно сегодня...как-то эти праздники проходят мимо меня...
Я тоже поздравляю всех с Рождеством!))))
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 янв 2013, 23:23

Ну что,все готовы к трудовым будням? :lol: А пока все собираются на работу,мы готовимся к пляжному сезону :D
Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 08 янв 2013, 23:44

Coldunia, ого) ничего себе!!))) не рано?) или вы на моря собрались?!))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 янв 2013, 23:59

Ahsoka, ну как сказать)))Лучше всегда готовиться заранее :lol: А вообще я в Египет хочу)))вот думаем,может в феврале слетать... :)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 09 янв 2013, 00:01

Coldunia, ну да , готовь сани с лета))) ооо! Желаю все таки слетать) и хорошо отдохнуть)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 09 янв 2013, 00:08

Ahsoka ,)))Спасибо,Юлечка!)))))Надеюсь и правда все получится))))Пойдем на днях по турагентствам(у нас в городе их аж 5 :lol: ),посмотрим,что они могут нам предложить)т.к.бюджет весьма ограничен,из-за моих постоянных покупок куколок)))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 09 янв 2013, 11:27

Ох ты ж е-мое!! Какаяя!! :shock: :o

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 09 янв 2013, 14:17

Laym, это надеюсь так понравилась она тебе,Мариш?)))))

А продавец Нуи оказалась очень честной девушкой!Я ей фотографии прислала и она ответила что наверное это от того,что кукла была не очень надежно упакована.И предложила вернуть мне деньги на новое тело для девочки,раз отдавать обратно я ее не хочу :) Так приятно,что все же человек не заставил меня в себе разочароваться)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 09 янв 2013, 14:49

конечно понравилась!До безумия просто!
Замечательная девушка! И что,ты принимаешь предложенные деньги на новое тело, или нет?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 09 янв 2013, 15:00

Laym, ))))нам очень приятно)спасибо)))) :oops:
))))Да,приму конечно)Пока правда в продаже не видела такого тела,как у нее...видела только голову...У нее цвет кожи такой...как будто девочка уже на морях побывать успела)красивый,легкий золотистый загар)))Ну ничего..пока с таким побудет.Я ее клеем аккуратно подклеила трещинки.теперь точно не развалится)будем потихоньку вылавливать тело)))Правда я понятия не имею,как потом ей снять головку и как на новое тело одеть ее...ну...будем решать проблемы по мере их поступления)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 янв 2013, 16:34

Coldunia
Лена, как здорово, что продавец оказалась такой приятной и честной! :D
Можно попробовать разместить объявление о теле в темке Куплю! А как снимать и одевать головку поискать в темке про гибридизацию или как она тут правильно называется?)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 09 янв 2013, 17:44

Marinach,да)))я сама очень рада)а то до того много темок видела,где пишут что с продавцом конфликты возникают и такие там разборки....
))Да,так и сделаю!Спасибо,Мариш!Я почему-то и не подумала об этом....)))а у меня как раз уже есть темка в том разделе)Все еще ищу принца для Бэль :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 янв 2013, 17:47

Сижу злая и жутко недовольная...какой-то день вообще...Мало того что на одном форуме по помощи животным решила дать совет,как выкормить котенка,а получила в ответ помидором в лоб,так еще и пришло нам повторное извещение с почты...Оказывается Кэтрин пришла еще до НГ...Считаю это вообще чуть ли не подвигом почты,потому что выслали ее 4 декабря,а 27 она уже была у нас...А мой хммм....мч...в общем этот негодяй не сказал мне об этом.на почту перед праздниками ему было лень и вроде как некогда идти,потом праздники,а вчера говорит сходил,а там толпа.развернулся и ушел...Все...в наказание оставлю его без ужина :twisted: Боюсь как бы девочку не отослали обратно :(
Отправлю его в понедельник....эх..знала бы-оформила бы посылку на себя...но он сам согласился их забирать..у него как раз работа около нашего отделения почты...
Зато есть и хорошая новость!Девушка,у которой я покупала Нуи,прислала денежки на покупку нового тела)))))Так что теперь осталось только отловить его))))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 янв 2013, 17:57

Ох! Жаль, что Кэтрин встретила НГ на почте...а мч, надо наказать! Ведь он должен понимать, как для тебя важны эти посылочки! :( :evil: Я прямо тоже,Леночка, разозлилась!
Ура! Теперь осталось только тельце найти, по скин-тону подходящее!!
Леночка, а за какой совет ты "получила помедором в лоб"?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 янв 2013, 18:17

Laym , и не говори,Мариш!Ладно бы в пути была,а так...Эх...(ну в принципе конечно и я виновата...Из-за этого косяка с почтой,ему приходится в обеденный перерыв туда бежать...Раньше как...Он шел домой и там почта минутах в 5,по пути к нам как раз.Он до 5 работает.Ну а почта работала до 6.А теперь же,из-за нехватки кадров она у нас только до 2х часов дня работает...(((Я и сама иногда приду,а там то закрыто,то целая толпа старушек с платежками...Вот честное слово,так раздражает..Почему не пойти в банк,который рядом?там и очередей нет таких...А бабушки стоят и себе нервы портят и нам...Им заплатить,а нам просто посылку забрать...Так нет же..никогда не пропустят...А если наоборот,ты в очереди впереди,то обязан пропустить их...В общем та еще нервотрепка...В принципе я его понимаю(в том плане,почему вчера ушел).Но вот почему не сказал мне что пришло извещение и почему до нг не забрал...Это мне непонятно...((((
Да!))))Уже в темке о покупках разместила объявление)Теперь буду ждать,когда кто-нибудь откликнется))))
Ох..Мариш,да вроде за самый невинный...Просто там тема о том что нашли новорожденных котят и спрашивают как их спасти...Я и написала как свою Соньку выхаживала(я ее нашла,когда ей было дней 8 )...Что молочком кормила ее из пипетки и спринцовки детской,как грела,как протирала и т.д.ну и написала что сначала я понесла к ветеринару.Там ее помыли,выстригли личинки мух,от инфекции укол сделали и витаминки вкололи(и кстати,ни копейки с меня не взяли за это!)...А на меня так наехали...Что я советы по убийству даю..что ветеринары зло,котят нести к ним убийственно.И что кормить как я кормила нельзя...Я из пипетки,а надо им капать в рот по капле.И чудо что у такой злодейки котенок выжил..Так обидно стало..Честно,аж до слез...И написали мол одно животное выходили,но это не дает вам права давать советы другим...Ну это вообще добило...Какой там одно...кого только не спасала..птички,мышки,ящерицы...А уж кошки это вообще...Я про них все от и до знаю...Мы же их разводили около 10 лет...Персов)таких красивенных...Кошки в выставках участвовали..Чемпионки были...Каких только котят у нас не было....И кошки не могли кормить сразу часто...приходилось первые дни им помогать.и болели периодически котята.Слабеньких подкармливали...Ни одного не угробили...А тогда ведь я вообще ребенком была...
В общем махнула на все это рукой и просто ушла оттуда...Перевела денежку на помощь собачке пострадавшей от людей...Увы,тем котятам я ничем помочь не могу...мои советы восприняли как зло и решили по своему...
Ну вот..нажаловалась...И мне даже легче стало)спасибо,моя хорошая :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 янв 2013, 18:31

Coldunia
Лена, я такие сайты вообще обхожу за миллионы километров!!! Там никакой нервной системы не хватит!
А вообще не обращай внимания на таких людей! Идиотов, злых и просто людей, для которых "существует два мнения: мое и неправильное!" - полно! Глубоко вдохни и медленно выдохни!) И так несколько раз!))
Твой молодой человек поразил вообще! Что ж он так... Безответственно! Ты ему объясни, что посылки отправляют обратно и придется заново за доставку платить! Может он просто всего принципа не понимает и думает, что посылки на почте до скончания века лежат?
Будем в понедельник ждать твою куколку! :wink:
Надеюсь, что скоро ты купишь тело для Нуи!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 янв 2013, 18:46

Marinach, да я теперь тоже так буду...как всегда...стараешься как лучше,а выходит..... :(
)так и буду делать)просто неприятно было...))))))))))))))))))))))Спасибо,Мариш!)))))))
Да вообще негодяй... :lol: Да он так и считает...))))Говорит что годами их хранят...Наивный...Сказала что если обратно отправят-платить за новую пересылку он будет...Так что в понедельник буду контролировать)
))))Ой,прямо самой нетерпится...Это ведь будет первая парочка среди моих ребят!))Деймон так ее ждет...правда девочка раздетой приедет..Как бы они чего нехорошего не натворили :oops:
))))Спасибо))))Буду стараться каждый день просматривать темки по продажам...правда это для меня дополнительный стресс...столько хороших предложений о продаже кукол...Причем нереально выгодных и тех кукол,на которых я облизываюсь...Но себя надо сдерживать..Иначе на море не сможем улететь(((И так денежек совсем в обрез получается(((

Ой,кстати,нам ведь уже выслали паричок для Джени!)))Скорее бы он приедет)И надеюсь,что она как-то крепится к головке...ну в том смысле,что какая-нибудь вставочка там резиновая,или еще что...Иначе придется приклеивать его...А ее родной парик я отодрала позавчера :oops: Обошлось без повреждений...Сначала страшно было,а потом....Тююю))))))))))))))так что сейчас мы лысики :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 янв 2013, 19:00

Ох,Леночка, не за что! Что за люди пошли! Кошмар...я сама конечно животных не спасала...
Хотя...как-то в 6 классе, мы с подругами шли из школы.За нами увязался милый щеночек. Мы поняли, что он бездомный, решили его хотя- бы накормить. Две девчонки ушли в магазин за молоком и хлебом( денег только на это хватало) а я с еще одной подругой остались во дворе с щенком.Помню, мы назвали его Хвостик! :lol: Девочки долго не возвращались из магазина...щеночек громко скулил, сгибался попалам.. :cry: я побежала в магазин...чуть под машину не попала.Благо бородатый дядечка во время нажал на тормоз... мы Хвостика накормили и кроме того нашли хозяйку! Тетя Люся, из соседнего подъезда взяла малыша себе. После этого мы жутко собой гордились и пошли ко мне в гости- отпраздновать! После чая, мы в ручную написали и оформили 15 объявлений. О том , что нельзя выкидывать животных. Мы расклеили их! А после этого ничего не было...жаль конечно..но что поделаешь!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 янв 2013, 19:39

Laym,)))))))Эх..ну...всегда найдутся те,кто считает единственно правильным свое мнение!(увы..
ух ты!Какие вы молодцы!Правда!Ты просто умничка!Как представлю,так аж прям гордится вами начинаю!Такие маленькие были,а так старались!Еще и ты сама правда чуть не пострадала(Хорошо,что все обошлось!И хорошо что больше таких случаев у тебя не было)правда!...меньше нервов трепешь...у меня вот кого только не было...В 1 классе нашли во дворе птенца скворца.Еще слепого..Девочки его тискали,таскали...Ну я как самая старшая отобрала его и принесла домой)ух сколько шума было...но я не сдалась)Сама кормила его куриным фаршем)потом мама стала помогать понемногу)в итоге мы выпустили подросшего Пиви на даче)В 11 классе мы со Славиком спасли щенка,которого у нас во дворе сбила машина.Он никого не трогал,а его взяли и задавили(Ну его помогла выходить мама Славика,и потом Бобу отдали в деревню к родным.Потом приютили у себя песчанку(кто-то в банке оставил ее зимой),мы забрали и Персик жил у нас(правда совсем мало(он уже был немолодой.иногда приступы с ним случались(через год он умер).В то же самое время,что и Персик,у нас жила галка Гала.мой мч с мамой увидели ее на улице.крыло болталось.Забрали домой.Часть крыла врачам пришлось отрезать,летать она не могла(пришлось оставить у нас.клетку ей взяли,но она тосковала по воле(так кричала.и нас просто ненавидела(тоже всего годик у нас прожила,бедняжка(((Ну нас предупреждали о том,что и травма сказалась,да и просто,птица такая в неволе не может...Ну и потом Сонечка наша зайка)про нее я уже писала,что нашла этим летом в коробке и выкормила)Дите теперь с нами живет)Тьфу-тьфу-тьфу на нее))))
Но это только хорошие примеры..а ведь были и плохие...Было и 2 случая(как раз оба год назад),когда найденные звереныши не выжили все же(в обоих случаях они не пережили первую же ночь(Я так переживала...Меня реально от сдвига спасло то,что я Сонечку нашла...Вот честно,я очень хотела,чтобы мне выпала возможность спасти кого-то..Потому что чувствовала себя после этих 2х случаев просто ужасно...Так,будто толку нет от меня и помочь я никому не могу(Это я к тому,что никогда не знаешь,выживет животное или нет...И если не видишь,то лучше не сталкиваться с таким...стресс просто невероятный(Так что я тебе искренне желаю поменьше переживаний такого рода!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 янв 2013, 20:01

Ох! Леночка, какая же ты умничка!
Я помню у тети гостила, у них дом свой и жили они на окраине, прямо перед лесом! У них жил кот Барсик.До жути умный кот! Так вот, он когда бегал в лес, всегда приносил какую-нибудь больную птичку! Брал тихонько в зубки и приносил к крыльцу! И никогда соблазна съесть бедняжку даже не было! Тетя даже обосновала веранду, под мини- лечебные центр! Птичек лечила! У нее там очень много клеток висело, и в ней сидели малышки- птенчики! А одна птица, даже родила! Или как это у птиц называется :oops: у нее были маленькие птенчики, я помню мы с тетей из веток и прутьев собрали гнездышко, а сосед, обладающие огрооомным трактором, повесил эту конструкцию на дерево! Семейку мы туда и поместили!
А как-то раз, Барсик принес бурундука! Маленького, молоденького! Назвали Чипдейл! :mrgreen: Он так здорово бегал по нашим с тетей плечам! А потом он каким-то образом пролез в место, между стенами веранды. Мы каждый день нанизывали на веревочку хлеб, смоченый в сахорном сиропе и опускали в щель. Чипдейл все добросовестно съедал...но потом...звук его лапок по стенам веранды прекратился, хлебушек был нетронут..мы с тетей решили, что он нашел выход и убежал в лес. Через пару дней мы решили прибраться на веранде.Все борохло как обычно лежало под кроватью. Мы начали все выглужать и нашли нашего малыша, нашего веселого Чипдейла...мы были правы,он нашел выход на свободу...но не смог убежать в лес..мы нашли его очень холодным.. и добросовестно похоронили...как человека... :( :( :(

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 янв 2013, 20:10

Laym, спасибо))но тут скорее не умница,а как бабушка говорит:"гены дурные играют". У меня и мама такая же была.правда она больше из разряда :"жалко,но что поделать".Я чуть дальше пошла..."Жалко.Надо помочь.Дорогой,теперь с нами будет жить еще один звереныш и это не обсуждается")))))
Ух ты! :shock: Впервые о таких котиках слышу!У вас просто уникум был!Правда у птичек наверное был жуткий стресс,когда он их приносил?)
Ой(как жалко(бедный малыш...Вы правильно сделали,что похоронили...мы тоже всегда так делаем...Просто животные они ведь не хуже нас...нельзя их просто так выкинуть(

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 янв 2013, 20:17

Да!А еще, я не терплю, когда рыбок в унитаз смывают живых рыбок! Сама держу 170-и литровый аквариум! :o 8)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 янв 2013, 20:28

Laym, как живых?! :shock: Кошмар какой!!!!Правда так делают?!Я даже цветочек не могу выкинуть..все если отрывают и выбрасывают веточки,то я их тут же подбираю и в воду...просто цветами у меня бабушка в основном занимается,или мама,когда приезжает...цветы меня не любят...только орхидеи,фикусы и пальмы с кактусами у меня живут...
Ух ты!!!Это моя мечта....А какие там рыбки?)))У нас был маленький аквариум,там жил петушок Сапфир.Но он умер(Они же недолго живут..Теперь мечтаю об аквариуме с цихлидами,или дискусами...
А так все мое детство у нас были мелкие рыбки.гупики,моллинезии,радужницы,разные сомики и т.д.Гупиков помню с мамой отлавливали маленьких и в банку отсаживали,чтобы их родители не скушали)))А сомик один у нас так вырос...Папа его потом к себе забрал.Он так у него и живет)Длинный такой,усатый)Уже один глаз у него не видит,сам весь в шрамах...В этот раз как раз сфотографировала его)))
Изображение
Кажется сомику этому лет 14... :D Тьфу-тьфу-тьфу на него!)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 12 янв 2013, 20:51

У меня живут цихлиды! Всякие разные! Не перечислить! А вообще, каких только рыб в моек аквариуме не плавало! Аквариум с 2004 года!
Самый постоянный,это сомик Самсон!Он был такой крошка! Его даже в компрессор засосало..! Но теперь у нас в аквариуме самый главный, самый большое, самые красивый!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 янв 2013, 20:58

Laym,ух ты!!!!!!!!!!!!Хочу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Здорово!!!!)Нет,все,вот с отпуска вернемся и будем на аквариум собирать...Ну после покупки Поппи...и Чипа...И Вероники...и Перри...:roll: Да,это безнадежно.... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»