Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tolokosha: Мои куклы-дети - :)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: tolokosha: Мои куклы-дети - просто фото
Леночка, поздравляю с наступившим новым годом! Пусть всё задуманное исполниться и удачи в любых начинаниях

-
- Мир кукол зовет...
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Времени нет, но забежала всех поздравить с новым годом и Рождеством!

Буду временно отсутствовать, новинок пока никаких, жду последние посылки.
Забегать буду, но писать вряд-ли.
Всем желаю счастливого нового года, исполнения желаний и чтобы все надежды оправдались, а задуманное исполнилось!
Времени нет, но забежала всех поздравить с новым годом и Рождеством!

Буду временно отсутствовать, новинок пока никаких, жду последние посылки.
Забегать буду, но писать вряд-ли.
Всем желаю счастливого нового года, исполнения желаний и чтобы все надежды оправдались, а задуманное исполнилось!
-
- Мир кукол зовет...
Леночка, спасибо большое!
Девчушка-прелесть, ей очень идет этот образ. 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, девчушка хорошулька
ты ей чуток глазки поправь и будет совсем красотка

-
- Мир кукол зовет...
NatashaPN, спасибо 
Да, Оль, я заметила, только я не делец в таких вещах, трусиха. Каждый раз когда Подружке Люсе голову отворачивала, чтобы воду вылить после купания, у меня дух захватывало, вдруг отломится что-нибудь, а она-то совсем не Гюнхильд
может со временем и сделаю, так сказать, "коррекцию зрения" девочке 
У них видимо болезнь такая...

Да, Оль, я заметила, только я не делец в таких вещах, трусиха. Каждый раз когда Подружке Люсе голову отворачивала, чтобы воду вылить после купания, у меня дух захватывало, вдруг отломится что-нибудь, а она-то совсем не Гюнхильд

У них видимо болезнь такая...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
не боись, там делов на пять минут и повредить ничего не получиться точно, зато детка преобразиться сразу 

Леночка! Какая же она у тебя все-таки милая! А что доченька сказала?
-
- Мир кукол зовет...
Лена, спасибо! Сама любуюсь, утаскиваю ее ночью от дочки, пока спит, и играюсь или просто на стол поставлю и она следит за моими хлопотами
Дочке очень понравилась, но переименовывать из Снегурочки никак не соглашается. Играет с ней как со Снегурочкой, к детям ходит, подарки раздает 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лен, и я Люське голову сворачивала после купаний, чтобы всю воду вылить и так же тряслась, боясь испортить!!!
-
- Мир кукол зовет...
Ой, девочки, голову-то я открутила, но вот глазки поправить практически не получилось. очень уж туго приклеены. один чуток, а второй совсем не шевелится. Да я и без претензий, она и так мне нравится
Кстати, игровая жесче чем коллекционная.

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Лена,очень милая у тебя девочка малышка....и платье у неё яркое...
-
- Мир кукол зовет...
Аня,спасибо! Девочки,совсем не было времени заглянуть,да и связи тоже не было. Мы уже как неделю переехали. Впечатлений много,есть что показать вам. На неделе буду с интернетом, все расскажу 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я уже соскучилась ))) поздравляю с переездом и буду ждать подробностей и впечатлений 

-
- Мир кукол зовет...
Оленька, я тоже очень скучаю... сегодня переехали из гостевой квартиры в постоянную. Появился интенет. Постараюсь завтра выложить фото из командировки. Пока времени не хватает, на работе освоюсь-тогда и по чаще буду забегать. Еще очень жалею что в свое время не подтянула англ.яз.-индийцы почти все владеют им как родным.
Ура, Леночка появилась! С переездом тебя, счас эмоции и впечатления тебя переполняют, сохрани эти ощущения подольше! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик, с переездом!!! С нетерпением жду рассказов с места событий!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с переездом и новым домом! Пусть живется весело и уютно! показывай экзотическую красоту 

-
- Мир кукол зовет...
Девочки,привет. Очень приятно,что вы ждете от меня вестй.
Долетели хорошо, не смотря на количество часов в пути-6 часов летели. С багажом намучилась,но все взвешивала,поэтому проблем не было. По приезду почти сразу отправили меня в командировку- в Калькутту и Мумбаи. Перелеты каждый день - я к такому не привыкла, но тоже перенесла нормально, возможно потому что компания была - сдающий дела бухгалтер. Рассказывать буду потом, а пока фото

[/URL ]
[URL=http://www.radikal.ru]
Долетели хорошо, не смотря на количество часов в пути-6 часов летели. С багажом намучилась,но все взвешивала,поэтому проблем не было. По приезду почти сразу отправили меня в командировку- в Калькутту и Мумбаи. Перелеты каждый день - я к такому не привыкла, но тоже перенесла нормально, возможно потому что компания была - сдающий дела бухгалтер. Рассказывать буду потом, а пока фото

[URL=http://www.radikal.ru]

Леночка! Классные фотографии, жду рассказов
, как только прийдешь в себя, кого из девочек с собой привезла?

-
- Мир кукол зовет...
Лена,спасибо, а я то хотела показать не самые прекрасные
Начну по-немножку рассказывать...
Приехали мы ночью в Дели, ничего конечно не увидели, разместились в гостевой квартире до отъезда действующего бухгалтера. В первую ночь так замерзли, что все проснулись с насморком. Местный сотрудник, который кое что приносил нам утрм очень удивился когда мы ему об этом сказали.
как,говорит, из Москвы и замерзли? А как не замерзнуть,если ночью -5 а дом не отапливается и окна сифонят, рамы алюминиевые. Все следующие дни и до сих пор живем с обогевателем. Днем погода хорошая, как у нас весной, солнышко. Ночью над городом стьоит смог, потому что все обогреваются. Первые впечатления от города не очень хорошие, грязно. Меня почти сразу отправили в командировку. Так вот, это было совершенно неоходимо, чтобы взглянуть на Дели другими глазами. После Калькутты ощущения от Дели более приятные, чем сначала. Калькутта в приципе не такой плохой город, но трущобы прямо в городе - это просто что-то. Что-то типа того как на стройках живут в вагончиках, только вот вагончики намного красивее домов из трущоб. Это просто муравейник для людей. Вобщем жутковатое зрелище, даже не фотографировала.

Начну по-немножку рассказывать...
Приехали мы ночью в Дели, ничего конечно не увидели, разместились в гостевой квартире до отъезда действующего бухгалтера. В первую ночь так замерзли, что все проснулись с насморком. Местный сотрудник, который кое что приносил нам утрм очень удивился когда мы ему об этом сказали.

Да Индия страна контрастов, шикарные особники и люди живущие в картонных коробках! Рассмешила про Москву, да у нас холодно на улице, но мы то в квартирах живем с отоплением! 

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!С приездом тебя!
Места конечно неоднозначные(судя по фото и рассказу)....
в глаза боосается мусор и рикша...
Места конечно неоднозначные(судя по фото и рассказу)....
в глаза боосается мусор и рикша...

-
- Мир кукол зовет...
Мумбаи - современный город на берегу океана, если не ошлибаюсь' но там какой-то залив' надо будет потом глянуть для развития:-)
Индийские авиалинии, частные, IndiGo, очень приятные, у них явно хорошая команда маркетологов или имиджмейкеров, но говорят что часто задерживаются. Очень понравился их слоган ''go IndiGo'', очень аккуратные стюардессы и недорогие товары, которые можно приобрести на борту. Я не смогла удержаться и купила их фирменный рюкзак за 600 рупий, это примерно 350 рублей, позиционировался как маленький, но вполнен подойдет для школьника. Хотела дочке, а получилось мне:-) и это совсем не тряпочка, а нормальный рюкзак с жесткой спинкой, единственный минус-одно отделение. Кстати, он в виде самолета.
Индийские авиалинии, частные, IndiGo, очень приятные, у них явно хорошая команда маркетологов или имиджмейкеров, но говорят что часто задерживаются. Очень понравился их слоган ''go IndiGo'', очень аккуратные стюардессы и недорогие товары, которые можно приобрести на борту. Я не смогла удержаться и купила их фирменный рюкзак за 600 рупий, это примерно 350 рублей, позиционировался как маленький, но вполнен подойдет для школьника. Хотела дочке, а получилось мне:-) и это совсем не тряпочка, а нормальный рюкзак с жесткой спинкой, единственный минус-одно отделение. Кстати, он в виде самолета.

-
- Мир кукол зовет...
Девочки всех рада приветствовать! А пока еще немножко расскажу.
Достопримечательностей мы пока никаких не видели, я работаю почти каждый день. Муж сидит с дочкой, пока решаем вопрос с ней. Посольский садик переполнен, не хотят нас брать, хоть и обязаны взять. Если одинокая сотрудница с ребенком, что тогда делать? Сегодня приходила няня, на полдня, так мой ребенок забился в угол, не ела, гулять отказалась, мультики тоже. Оказалось что ей не понравилась няня потому что она ее не понимает. Очень удивительный факт-почти все индийцы разговаривают на английском как на втором родном. Это еще удивительнее, если видишь их, во что они одеты как выглядят. В россии даже в Москве не всегда ответят, а тут стоит человек с тележкой в которой мороженое и спокойно тебя понимаент и миожет ответить.
Я не разговаривала с института на англ, не нужен был, а тут и вспоминать невольно начнешь.
Достопримечательностей мы пока никаких не видели, я работаю почти каждый день. Муж сидит с дочкой, пока решаем вопрос с ней. Посольский садик переполнен, не хотят нас брать, хоть и обязаны взять. Если одинокая сотрудница с ребенком, что тогда делать? Сегодня приходила няня, на полдня, так мой ребенок забился в угол, не ела, гулять отказалась, мультики тоже. Оказалось что ей не понравилась няня потому что она ее не понимает. Очень удивительный факт-почти все индийцы разговаривают на английском как на втором родном. Это еще удивительнее, если видишь их, во что они одеты как выглядят. В россии даже в Москве не всегда ответят, а тут стоит человек с тележкой в которой мороженое и спокойно тебя понимаент и миожет ответить.
Я не разговаривала с института на англ, не нужен был, а тут и вспоминать невольно начнешь.
-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось tolokosha 03 фев 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, зарядка села у планшета, завтра фотки довыкладываю и отвечу, прастите бестолковую, ничего в голове не укладывается...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»