Напиталась "лисьим позитивом"!
Модератор: admin
BukA007 писал(а):Прелесть)))
lisichka писал(а):Напиталась "лисьим позитивом"!
Laym писал(а):Ааа!! И тут лисы!!Ааа! Сегодня по лесу на машине ехала- лисицу видела!!
Giochika писал(а):Ася, вот умеешь ты прям в точку попасть!
Chameleon писал(а):Ээээх, дайте мне 50 часов в сутках!! Как же я иначе буду успевать воплощать в акриле и пластике все шикарные идеи, которые ты нам подкидываешь?
Laym писал(а):Наверно каждый человек хоть раз в жизни надевает маску лисятки!
Koyona писал(а):О! Мне здесь у вас ужасно нравится!! Прямо запоем большую часть темы прочитала
Wiwian _ Lee писал(а):Я до сих пор не понимаю всей этой затеи с перемещением за "границу" Майкл попал в обычный мир? Я наверное туплю, но что с вами-то произошло во время этого сеанса?
В детстве, читая сказки, где главной злодейкой являлась лиса, я всегда болела за неё.
Видимо, была во мне кровожадинка в детстве
lisichka писал(а):Асик, слово "школа" меняем на слово "работа" - и можно список "мечт" публиковать прод лисьим именем
Chameleon писал(а):А также слово "школа" можно заменить на "университет", и то же самое - под имя пучеглазой ящерки
Главный герой никого не напоминает?
Dewrey Wolff писал(а):Тогда я сова... блин, совы едят ящериц... сова-вегетарианец![]()
Dewrey Wolff писал(а):?! Кажется, на меня похож... это точно герой, а не героиня?
Да у нас тут вообще зоопарк уже! Волки, лисы, хамелеоны![]()
Хм, даже не знаю.
Laym писал(а):Дьюри, ты прекрасен!
И тебя со Старым Новым Годом!!
Wiwian _ Lee писал(а):И ведь действительно, фраза "я до сих пор об этом мечтаю" как про меня и как про всех нас
Wiwian _ Lee писал(а):Со старым новым годом, друг!
На фото ты не иначе, как демонёнокГлаза потрясающие!!
И ведь действительно, фраза "я до сих пор об этом мечтаю" как про меня и как про всех нас=)
Chameleon писал(а):Всё-таки что как не мечты и фантазии может заставить человека видеть в куске пластмассы живое одушевлённое существо
Так интереснои новогодняя сценка в витрине оного
Да ладно, так даже интересней. Это теперь модно одинаковыми игрушками украшать в одной цветовой гамме украшать, а были ж времена...Например, первого числа я заснял-таки букет еловых ветвей, украшающий мой дом. Разнобой елочных игрушек объясняет моя лень закупаться новыми
Busia Slonson писал(а):Ну, я как всегда, запоздалоС прошедшим старым новым годом, Ась)
[ Изображение ]
Весь праздничный фотосет отличается интересной задумкой и восточной направленностью
Это теперь модно одинаковыми игрушками украшать в одной цветовой гамме украшать, а были ж времена...
Ледяной мишка очень интересный.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей