Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Новогоднее...))
Иришка с наступающим Новым годом!
В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом
В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ирина, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего! Пусть сбудутся даже самые несбыточные мечты!

Fenix,
strela,
Joi kitten,
Morskaya,
спасибо, девочки!
Мариш, спасибо, солнце! Наконец-то я увидела твою фею! Хорошааа! Я её даже не сразу признала)))
И за пожелания огромное спасибо!))) Много куколок - это сильно!))) Донёс бы
strela,
Joi kitten,
Morskaya,
спасибо, девочки!

Мариш, спасибо, солнце! Наконец-то я увидела твою фею! Хорошааа! Я её даже не сразу признала)))
И за пожелания огромное спасибо!))) Много куколок - это сильно!))) Донёс бы

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришкин, с наступившим Новым годом тебя!
С Новым годом тебя поздравляю,
Новогодний привет тебе шлю.
Много счастья тебе я желаю
В наступающем Новом году.

С Новым годом тебя поздравляю,
Новогодний привет тебе шлю.
Много счастья тебе я желаю
В наступающем Новом году.

Наташик, спасибки! Взаимно!
Я тебе ЛС пишу

Я тебе ЛС пишу

Иришка! С наступившим НГ и наступающим Рождеством!!
А я не с пустыми руками!)
вот новенькие с WI, но главное, я как обещала узнать - вот новая Эва, как ты и хотела узнать!! (в самом низу)
http://members7.boardhost.com/EllowyneE ... 94498.html
вот новенькие с WI, но главное, я как обещала узнать - вот новая Эва, как ты и хотела узнать!! (в самом низу)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve писал(а):Иришка! С наступившим НГ и наступающим Рождеством!!
ух ты какая красота,где вы раздобыли такое чудо,как я понимаю они будут в феврале?красотки!!!
Eve писал(а):Иришка! С наступившим НГ и наступающим Рождеством!!
Ой, Женечка, какой чудесный подарок!!! Спасибо огромное!!!

Какие красивые куколки! А Эва, просто чудо! Она мне мою светлую напоминает)) Мне только платье Парниллы больше понравилось, ну, да это мелочи))
Ах какая прелесть! Буду очень-очень ждать

Спасибо, дружок, еще раз!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, очень рада, что наконец полноценно могу посетить твою темку и написать тебе. С наступившим тебя Новым годом и наступающим Рождеством. От души тебе желаю всего самого наилучшего, тебе, твоим близким и всем, кто тебе дорог. Надеюсь Новый год принесет тебе только хорошее, ну и конечно же исполнения кукложеланий.
Нелли, спасибо тебе большое!
И тебя я тоже поздравляю и желаю всевозможных благ и радостей в Новом Году!
И тебя я тоже поздравляю и желаю всевозможных благ и радостей в Новом Году!

В праздничные дни я не бездельничала, а нарисовала еще двух, последних Лише. Этими лапочками я ставлю жирную точку на этом молде))
Надеюсь, Наташа, меня не будет ругать за то, что я покажу её девочку.
Итак, зрячая - её, а спящая - моя, ура (спасибо Наташке)))

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/520778/
Надеюсь, Наташа, меня не будет ругать за то, что я покажу её девочку.
Итак, зрячая - её, а спящая - моя, ура (спасибо Наташке)))

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/520778/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринка как всегда просто красота,обе головы очень изящны,молодчина!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, ну конечно же я не против
Сплюшечка хороша, такая таинственная, загадочная, мечтающая! Спасибо, тебе золотце, еще тысячу раз

Скрытый контент: показать
Сплюшечка хороша, такая таинственная, загадочная, мечтающая! Спасибо, тебе золотце, еще тысячу раз

strela писал(а):Иринка как всегда просто красота,обе головы очень изящны,молодчина!
Лен, спасибо!))
Belle Epoque писал(а):Ириш, ну конечно же я не против
Спасибо, Наташкин, что не ругаешься)) Ну, что показала без разрешения. Обычно я всегда спрашиваю, а тут чего-то нездоровую резвость проявила

Теперь думаю, как бы поинтереснее свою спящую деву снять...))
Jewel, Ирочка, ну я рада!)
strela, это мне зарубежные друзья скинули, конгда выйдут еще не известно, думаю как обычно - сначала выставка, потом подгтовка к выпуску. Прошлый раз вышли где-то к марту.
Ириш, мне инересно твое мнение - как тебе Эва?
Сплюшка очень миленькая - мне прям-таки она видится в белых мехах, как на снеге. Эдакая снежно-звездная принцесса ))
strela, это мне зарубежные друзья скинули, конгда выйдут еще не известно, думаю как обычно - сначала выставка, потом подгтовка к выпуску. Прошлый раз вышли где-то к марту.
Ириш, мне инересно твое мнение - как тебе Эва?
Сплюшка очень миленькая - мне прям-таки она видится в белых мехах, как на снеге. Эдакая снежно-звездная принцесса ))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Спасибо, Наташкин, что не ругаешься)) Ну, что показала без разрешения. Обычно я всегда спрашиваю, а тут чего-то нездоровую резвость проявила![]()
А чего ругаться?

Кстати мне Эва очень понравилась. Очень! И аутфит - ярковат, но сделан оочень аккуратно. Интересно, насколько он пострадает в тираже...
Belle Epoque
Наташ, а мне тааак интересно - когда ж расколешься на покупку Эвы))))) и будешь творить шедевры для неё)
Наташ, а мне тааак интересно - когда ж расколешься на покупку Эвы))))) и будешь творить шедевры для неё)
Eve, Жень, мне Эва очень понравилась. Аутфит её меня оставил равнодушной, потому, что я такой цвет не очень люблю, да и фасон не мой)))) Мне всё летящее, воздушное нравится. А лицо очень понравилось, как я говорила, она мейком очень похожа на мою "A Cautionary Tale". Собственно, я мечтаю купить любую резиновую Эву, чтобы нарисовать то, что задумано. Просто, за ненужный аутфит неохота переплачивать. У меня от Cautionary Tale уже лежит без дела.
Belle Epoque, Наташ, а ты вообще никогда Эву не планировала у себя поселить? Те, что БЖД просто дивные!
)
Belle Epoque, Наташ, а ты вообще никогда Эву не планировала у себя поселить? Те, что БЖД просто дивные!

Ириш, вот мне наряд тоже не понравился как-то... и парик не очень
да, наряд от A Cautionary Tale ужасный, согласна! Он всю красоту Евы портил! А она ж такая красивая!!
Ах, ну когда же будет дева в голубом!!!))))
интересно, когда же Наташа-Belle Epoque попадет в нашу "секту" ужасно-прекрасных Эв

да, наряд от A Cautionary Tale ужасный, согласна! Он всю красоту Евы портил! А она ж такая красивая!!
Ах, ну когда же будет дева в голубом!!!))))
интересно, когда же Наташа-Belle Epoque попадет в нашу "секту" ужасно-прекрасных Эв

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, как это ты хорошо сказала
Ну, в секту попадать в обозримом будущем я не планирую
Но на ваших прекрасных дев - Эв буду любоваться с удовольствием 

Ну, в секту попадать в обозримом будущем я не планирую

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, какие чудесные головушки! Понимаю, у тебя наверняка от Лише уже в глазах рябит )))))) Но они такими невероятными красавицами в твоих руках становятся, ох. Буду очень ждать фотографий твоей спящей красавицы!
Ой, с Рождеством тебя, зайка!
Ой, с Рождеством тебя, зайка!

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириночка, до чего же прекрасны Лише! Оба личика восхитительные, очень мне нравится! ))) Твой мейк как всегда волшебный, невозможно не влюбиться в такую красоту!
И конечно же я безумно рада, что твоя Лише обрела спящую голову! И Наташу поздравляю с такой чудесной девочкой! )))
Солнце, лови мои поздравления с Рождеством! Всего самого доброго и волшебного! Счастья тебе и твоим близким!

И конечно же я безумно рада, что твоя Лише обрела спящую голову! И Наташу поздравляю с такой чудесной девочкой! )))
Солнце, лови мои поздравления с Рождеством! Всего самого доброго и волшебного! Счастья тебе и твоим близким!

Девочки, спасибо, дорогие, за поздравления! Вас я тоже от души поздравляю и с Новым Годом и Рождеством!
Светик, спасибо, солнышко!)) Да нет, от этих наших не рябило, тем более, что ваши пожелания по мейку были разными. Зато, нарисовала всем, кому хотела
Маришка, пасиба!))))
Каждый раз ваши похвалы, как бальзам на сердце
Спящую Лише постараюсь поскорее сфотографировать
Самой не терпится)))

Trotilla писал(а):Ирочка, какие чудесные головушки! Понимаю, у тебя наверняка от Лише уже в глазах рябит ))))))
Светик, спасибо, солнышко!)) Да нет, от этих наших не рябило, тем более, что ваши пожелания по мейку были разными. Зато, нарисовала всем, кому хотела

Маришка, пасиба!))))
Каждый раз ваши похвалы, как бальзам на сердце

Спящую Лише постараюсь поскорее сфотографировать

Ну, вот моя девочка устала от праздников и заснула прямо в кресле под Рождественской ёлкой...)

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/521012/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/521014/
Изумительный, невероятный аутфит от Светика Trotilla
Здесь много фоток, где можно рассмотреть все подробности и одежды и лица:

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/521012/

http://fotki.yandex.ru/users/iramuratova/view/521014/
Изумительный, невероятный аутфит от Светика Trotilla

Здесь много фоток, где можно рассмотреть все подробности и одежды и лица:
Последний раз редактировалось Jewel 08 янв 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Девочка заснула...)
ИРИНА ну просто супер,такая красота,прелесть жуть какая красота!молодчина!!!!!!!!!!
Re: Jewel: Куклочки forever! Девочка заснула...)
Вах, Лен, спасибо огромное! 

Re: Jewel: Куклочки forever! Девочка заснула...) Стр.86
Ирочка, очень красивые фото!! И весь антураж! а кресло как ей здорово подошло!! Первая фото - как старинная открытка!
все хочу спросить, а что за глазки у Эвы гробик на последних фото - такие живые!
все хочу спросить, а что за глазки у Эвы гробик на последних фото - такие живые!
Женечка, спасибо!))
А глазки - это акрил 12мм, но откуда они у меня точно не помню. Большая вероятность, что с Доллмора.
А глазки - это акрил 12мм, но откуда они у меня точно не помню. Большая вероятность, что с Доллмора.
Лише замечательная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»