Они современные. Однако, качество у них заметно хуже чем в детстве
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Я себе таких же 2 купила.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Покажу-ка я свою Мишель (это название куклы, кстати).

Вид, конечно, не очень, но всё-таки для подделки она сохранилась хорошо. Особенно радует нормальная форма ног, вот умели же раньше и подделки делать качественно. Вот только волосы рассыпались.
Кстати, хотелось бы получить совет. Не могу выбрать, волосы какого цвета купить для перепрошивки. Что лучше: блонд, брюн или, может, красные или синие волосы?

Вид, конечно, не очень, но всё-таки для подделки она сохранилась хорошо. Особенно радует нормальная форма ног, вот умели же раньше и подделки делать качественно. Вот только волосы рассыпались.
Кстати, хотелось бы получить совет. Не могу выбрать, волосы какого цвета купить для перепрошивки. Что лучше: блонд, брюн или, может, красные или синие волосы?
TanyaST, какая хорошенькая! попадаются же сокровища такие)))
Speranza nel cuore, а родные волосы какого цвета были? Мне кажется, лучше блонд... или светло-коричневые (под цвет бровей).
Speranza nel cuore, а родные волосы какого цвета были? Мне кажется, лучше блонд... или светло-коричневые (под цвет бровей).
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спасибо, она действительно очень милая. К тому же у неё вставные глазки и обалденные кудри (это, кстати, был главный аргумент при покупке). И между прочим, таких дев я видела ни один раз, но все продавались в коробках по дорогой, на мой взгляд, для пластмаски цене и с прямыми волосами, а тут попалась кудряшка просто в пакетике раза в 1,5 или 2 дешевле - вот и не устояла
.
Мы тут сувенирами не много похвастаемся
Ездили к родным, наткнулись на сюрпризы
Монстриков нашли в Лениногорске, отдел игрушек, в котором они обнаружились, возможно старше меня. По этому, во время прогулки с давней подругой, я ни на что не рассчитывал. Заглянули от нечего делать, время надо было растянуть. В первый день была приобретена подделка под Лору, на следующий забежал с молодым человеком за Кло. Если бы я задержался в городе еще на день, то, чувствую, прихватил бы и Френки
Кроме уже перечисленных, там были и ушастые подделки под Клодин, но они не привлекли меня. Лору, определенно, буду пересаживать на оригинальное тело, а на счет Кло пока не предумали.

В Альметьевске мне попалось несколько магазинов Малыш+. Так уж вышло, что мы шли в детский мир, по пути мы прошли парочку магазинов М., где были завалы Тарани ( темненькая из Witch): Большие, размером с братц и совсем маленькие. В одном был еще набор со всеми пятью ведьмочками, формата братц, но отдавать за него тысячу жаба не дала. По отдельности купить дешевле выйдет, хоть и новая печать лица у этих подделок понравилась. Проходя мимо очередного "малыша", мой интерес к нему уже был исчерпан и зашли только из-за того, что молодой человек предложил. А вот в нем как раз выбор был интереснее. Из ведьм были не только Тарани, но и других по не многу. Не смог уйти без маленькой Вилл, хотелось еще такого же роста, других персонажей. Но Хай Лин и Тарани были не очень симпатичные, лучше оригиналы такого же роста найти, а вот на Ирму и Корнелию таких, я бы с радостью посмотрел)

Монстриков нашли в Лениногорске, отдел игрушек, в котором они обнаружились, возможно старше меня. По этому, во время прогулки с давней подругой, я ни на что не рассчитывал. Заглянули от нечего делать, время надо было растянуть. В первый день была приобретена подделка под Лору, на следующий забежал с молодым человеком за Кло. Если бы я задержался в городе еще на день, то, чувствую, прихватил бы и Френки

В Альметьевске мне попалось несколько магазинов Малыш+. Так уж вышло, что мы шли в детский мир, по пути мы прошли парочку магазинов М., где были завалы Тарани ( темненькая из Witch): Большие, размером с братц и совсем маленькие. В одном был еще набор со всеми пятью ведьмочками, формата братц, но отдавать за него тысячу жаба не дала. По отдельности купить дешевле выйдет, хоть и новая печать лица у этих подделок понравилась. Проходя мимо очередного "малыша", мой интерес к нему уже был исчерпан и зашли только из-за того, что молодой человек предложил. А вот в нем как раз выбор был интереснее. Из ведьм были не только Тарани, но и других по не многу. Не смог уйти без маленькой Вилл, хотелось еще такого же роста, других персонажей. Но Хай Лин и Тарани были не очень симпатичные, лучше оригиналы такого же роста найти, а вот на Ирму и Корнелию таких, я бы с радостью посмотрел)

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Сегодня испытывала новый фотоаппарат и в качестве подопытного кролика выбрала интересную девочку, которая у меня уже с месяц живет, но все не доходили руки поснимать. Купила я ее в интернет-магазине, где она шла под кодовым названием "Испанка в белом" и на крошечной фотке выглядела довольно интригующе, я даже грешным делом подумала, уж не модельное ли у нее тело. Увы, в жизни она меня сначала очень разочаровала - тельце оказалось обычным тонконогим. как у самых дешевых пластмассок (только одна рука согнута - вот и все отличия), волосы прошиты под прическу, мейк бледненький, аутфит ужасный. Одна радость - подставка в комплекте (на фото не она). Но, присмотревшись, поняла, что девочка все-таки очень интересная. Молд красивый, как бы даже не оригинальный (во всяком случае ни на кого из известных мне барбей не похож), настоящие прошитые реснички. Я пересадила ее на настоящее модельное тело, подновила мейк (просто прошлась акрилом по "родному", сделав его ярче, и губы перекрасила в красный) - и вот теперь она мне очень нравится, этакая роковая испанская красотка, назвала ее Мария Долорес (в честь одной моей коллеги).

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, монстры в прямом смысле слова
.
Dorothy, интересная женщина у вас завелась
голова интересной формы 
люди Х

Dorothy, интересная женщина у вас завелась
люди Х

Girlucard, а мне вот ушастая подделка под Клодю приглянулась почему-то..
вот такая попалась по пути в киоске Роспечать, стоит 170 рубликов..
пергидрольная блондинка, блин душа!
И ещё, малышка Вилл у вас славная, я такую Ирмочку уже тут показывала, давненько, продублирую:
одинаковая косоглазость у них обеих на лицо!
А ещё у меня пополнение в семействе ушастых:
прелестная блондиночка с ушками, теперь их три - рыжая, шатенка, блондинка! ))
Speranza nel cuore, мне кажется ей лучше быть блондинкой..и причесон такой в стиле Барби 90-х - крупные кудри..
Dorothy, какая дама в образе у вас получилась! Браво!
RedRidinHood, 
А ещё у меня пополнение в семействе ушастых:
Speranza nel cuore, мне кажется ей лучше быть блондинкой..и причесон такой в стиле Барби 90-х - крупные кудри..
Dorothy, какая дама в образе у вас получилась! Браво!
RedRidinHood, что есть, то есть)
UTTA, подобные там тоже были. По крайней мере кудрявые блондинки в подобных коробках. Не помню, сколько стоили, но мои обошлись по 290) Любят китайцы над Witch издеваться. Хотя у своей, я не воспринимаю как косоглазие. Скорее, целеустремленный взгляд немного вверх(вроде бы и в комиксах, иногда, так рисовали), а вот у Тарани и Ирмы, мне больше напоминает косоватость. Вот, кстати, они все: http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151 ... f.jpg.html http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187 ... 0.jpg.html
UTTA, подобные там тоже были. По крайней мере кудрявые блондинки в подобных коробках. Не помню, сколько стоили, но мои обошлись по 290) Любят китайцы над Witch издеваться. Хотя у своей, я не воспринимаю как косоглазие. Скорее, целеустремленный взгляд немного вверх(вроде бы и в комиксах, иногда, так рисовали), а вот у Тарани и Ирмы, мне больше напоминает косоватость. Вот, кстати, они все: http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151 ... f.jpg.html http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187 ... 0.jpg.html
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Girlucard, оу, не хило так у Тарани цвет головы и тела различается 
Speranza nel cuore, Очень симпатишная девочка у вас, как будто даже не на дутом теле? А есть фото личика покрупнее? Мне кажется, блонд будет ей в самый раз, получится этакая классика 90хх. Или может быть светло-рыжий попробовать? Вообще можно волосы от разных кукол поприкладывать к лицу и прикинуть, что лучше подойдет.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
uparetat, ой, прикольно... а моргать она может?
- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sendell, По принципу советских кукл, когда их кладешь - глазки закрываются, только эта моргала от каждого колебания, пока мы ее туда сюда с полки доставали, она раз сто это сделала. На самом деле она больше на обычную большую куклу -ребенка похожа, чем на Блайз
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
uparetat, да, мне она Блайз тоже только отдалённо напоминает. Но личико всё же милое
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Emily, вот такие. Даже не знаю, как этот цвет назвать. Но мне всегда казалось, что такой цвет ей не идёт.
UTTA, кудри - это интересно, ещё ни разу их никому не делала.
muhhada, спасибо.
А тело у неё не дутое, а ноги даже до сих пор гнутся.
Всем спасибо за советы. Когда перепрошью, обязательно покажу, что вышло.
Скрытый контент: показать
UTTA, кудри - это интересно, ещё ни разу их никому не делала.
muhhada, спасибо.
Всем спасибо за советы. Когда перепрошью, обязательно покажу, что вышло.
sendell, сейчас он не так сильно отличается, но это не мешает китайцам отрываться по полной
uparetat, подделки у нас любят продавать, а вот оригинал завозить не хотят =.= У нас в Радуге-дуге их много разных, но с какой-то музыкальной ерундой в голове.
uparetat, подделки у нас любят продавать, а вот оригинал завозить не хотят =.= У нас в Радуге-дуге их много разных, но с какой-то музыкальной ерундой в голове.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dorothy, молд на Кайлу\Лею или Ангел\Годдес чем-то похож, интересная девочка.
uparetat, какая прелесть!!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
missis Tok, да, немного похож, но я сравнивала и с Леей, и с Годдесс - не они.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dorothy, тем более интересно 
А коробки не сохранилось? Или хотя бы под какую примерно коллекционку это была подделка?
А коробки не сохранилось? Или хотя бы под какую примерно коллекционку это была подделка?
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Коробка не сохранилась, но там в общем-то не было никакой ценной информации - какое-то безликое название в стиле "Supermodel" или там "Beautiful Girl", на обратной стороне фото нескольких коллекционных барбеек. Вот "типа промо", по которому я ее и выбрала: http://read.ru/covers_rr/b/34/66/1666634.jpg
А, вот еще забавная деталь: на коробке стоял логотип в виде красной звездочки в белом квадрате с какой-то белой надписью на этой звездочке (но не Mattel)
Вот мне интересно: на кого это рассчитано? Если человек "в теме", то он в курсе, как называется марка и на что примерно похожи куклы этой марки по качеству. А если он все равно не разбирается в фэшн-куклах, то что ему скажет этот логотип?
А, вот еще забавная деталь: на коробке стоял логотип в виде красной звездочки в белом квадрате с какой-то белой надписью на этой звездочке (но не Mattel)
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dorothy, вряд ли создатели этих "коллекционок" так уж просчитывают рынок, скорее просто копируют показавшийся им удачным дизайн кукол и соответственно коробок.
Скрытый контент: показать
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uparetat, по сто раз моргала - наверно она просто кокетка 
uparetat, мне тоже личико понравилось, голова резиновая похоже, я бы купила
С месяц назад чем-то зацепила одна подделочка
То ли скинтоном, то ли шикарными прошитыми ресницами, а скорее всего и тем и другим, да ещё плюс молд очень интересный. Короче, сегодня я её купила
Вскрыв коробку, обнаружила фотку куклы, под которую ваяли эту, хотя они не похожи ни разу. К кукле прилагается подставка, что меня очень удивило, не думала что подделки ещё и подставками комплектуюся
Фото практически ночные уже, так что извините за качество

Фото практически ночные уже, так что извините за качество

- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
honda, первое впечатление было, что подделать пытались ФР.
Интересная кукла.
missis Tok, ага, у меня первая мысль тоже была про ФР
Пересадила голову на фашионистас, чудесная девушка получилась))) Правда, часть якоря осталась в голове, отломалась за секунду при попытке снять голову