Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Poppy Parker ILHYLM and Coney Island с.184

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 14:22

Danette писал(а):Ой, как заиграла у тебя Кони! Такая необычная! Обычно мне не нравится эта девочка, но у тебя она такая сладенькая-умненькая :P Челка мне понравилась в обоих вариантах, но если прямая челка мешает фото, то конечно надо было ее изменить. Кстати, у тебя это просто отлично получилось :D И платье очень красивое! А откуда первый аутфит на Кони? :oops:

Няяя, как приятно слышать, что мои фото поспособствовали возникновению симпатии к этой малышке :) :)
Да, я уже профи в укрощении челок :mrgreen: :mrgreen:

первый аутфит это платье Стардолл, что-то у меня его носят все кому не лень, но не фотала в нем никого еще :roll:

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 08 янв 2013, 14:34

Ириш, привет)) я последние 2 дня с удовольствием рассматриваю фотографии твоих новеньких девочек - они все просто очаровательны! :D :shock: :o поэтому хоть и с опозданием, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с приездом всех-всех красавиц ( а я их насчитала 10 :D , и я так понимаю -это еще не все милашки))))

очень понравилась Sea Breeze - она кажется самой взрослой, рассудительной и серьезной Поппи из всех) Даже на новогодних фото у елочки она не расслабляется, а строго следит за порядком :) Но эта Поппи просто невероятно хороша и образ в белой блузочке, по-моему, самый подходящий для нее))

очень красивыми получились фотографии Sweet confection - особенно, где они вдвоем)) я сама очень люблю эту девочку)) она - мой новогодний подарок самой себе, сегодня покажу ее)))

еще благодаря твоим фото, я открыла для себя Поппи The Reluctant Debutant - как она поживает? в каком образе сейчас? покажи ее, пожалуйста)))) нельзя скрывать такое сокровище :oops: :) Кэндис - просто чудо!!! :o :D в зеленом платье сногсшибательно выглядит!!! :shock:

ask any girl и Coney - это две мои самые большие Поппи-хотелки))) поэтому их фото я рассматривала с наибольшим трепетом и в 2013 году я надеюсь их у себя поселить))

а раз уже все Поппички в сборе, Иришка, сфотографируй их, пожалуйста, всех вместе!!! :D я, конечно же, представляю, как это будет сложно, но так хочется увидеть))

еще меня очень порадовала история появления Эрин))) вот уж действительно сюрприз года! за то это так волшебно, когда куколка неожиданно влюбляет в себя с первого взгляда! :P

под чарами Рэйны RMB я сама уже нахожусь полгода! твои потрясающие портретики лишний раз убедили меня, что в нашей куклосемье обязательно должна поселится эта девушка!!! от ее красоты реально сносит крышу! :shock: меня давно уже так никто не впечатлял))))

не забуду отметить новенькую Агнес))) она действительно девушка с характером) даже с новой прической, которая должна бы придать ее образу мягкость, она выглядит по-аристократичному сдержанно, как и подобает настоящей баронессе))

Иден - нежный цветочек!!! такая очаровашка! мои близнецы тоже где-то едут, я вся на иголках, с таким нетерпением их жду!!! и еще мне будет очень любопытно посмотреть на твою Лиллит, когда ты ее получишь. меня тоже очень смущает эта челка, так что обращусь к тебе за советом, как ее уложить. у тебя, как у опытного кукольного стилиста, наверняка, получится довести ее до ума! результат укладки Мэгги - лишнее тому подтверждение!

Вау, ну и коммент получился!!! накопилось у меня :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 янв 2013, 14:39

Мэгги такая губастенькая :) с переуложенной челкой так её хорошо))

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 08 янв 2013, 14:40

Мегги просто прелесть)) Я тоже влюбилась в эту Поппи, когда увидела вживую :) Платье и бижутерия на ней тоже высший класс :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 14:57

Yulik, ВАУ, привет :lol:
ты даже не представляешь как мне приятен твой коммент! в каждой строчке внимание к моим малышкам, моей темке, это невероятно-приятно!!
спасибо огромное!!!

сейчас по порядку постараюсь ответить на все пункты!!

я очень рада, что твоим НГ подарком оказалась Конфетка, она очень сладкая малышка! моя сейчас немножко дуется, я все еще скучаю по уехавшей Конфетке и совсем не фотографирую оставшуюся у нас, хотя она наряжена и давно готова позировать )

Да, Поппи Бриз взрослее и серьезнее остальных сестренок, красивая, но закрытая, никак не подружусь с ней, даже удивительно....

Дебютантка поживает хорошо, я ее изменила и сейчас у нее образ леди из высшего общества, она с новой укладкой, в новом наряде, но каникулы закончились прежде чем я успела уделить ей внимание )))

Я тебе искренне желаю, чтобы Кони и Аск у тебя поселились :wink: Они какие-то особенные Поппи, особенно-трогательные!
Групповое фото всех Поппи я даже боюсь обещать :o это трудно, ой как трудно, их же 13 девочек! это целая толпа! думаю, ни я, ни мой фотик не справятся, да и надо подумать где такую толпу разместить ))

Да, Райна РМБ очень крутая кукла, харизматичная и с особой энергетикой! уверена, что если ты поселишь у себя такую девушку, не пожалеешь!

Дааа, насчет Агнес ты абсолютно права, Юльчик!! тебе удалось подметить то, что вижу в ней я! прическа придает мягкости, но ведь и правда она с твердым характером!

Надеюсь, твои близняшки поскорее приедут! я точно знаю что моя Лил уже на нашей почте, но идти туда второй раз, да еще без извещения, что-то мне это не под силу :? так что буду ждать заветной бумажки! Как только урощу челку Лил, обязательно поделюсь секретом, ну если мне удастся сделать что-то красивое, вообще скажу по секрету, что
Скрытый контент: показать
Лил едет как потенциальный донор для одной куклы, она еще к нам только в пути, но есть у меня намерения впервые пересадить куклу на другое тело :o

Уф, вроде все ответила :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 14:59

airburst, BukA007, Диночка, Вика, спасибо огромное, девочки!!! :P :P

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 янв 2013, 15:06

Красавица эта поппи, на земляничку похожа. :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 15:09

Violynn писал(а):Красавица эта поппи, на земляничку похожа. :)

Ага, у нее губки как ягодки :P :P

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 янв 2013, 15:14

Ириш,я очень люблю Поппи на твоих фото,но меня вирус обошел стороной, хотя я заказала новенькую на пробу, надеюсь не подсесть. :)
Хотя если бы выбирала,то поселила бы у себя гудман.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 15:16

Violynn писал(а):Ириш,я очень люблю Поппи на твоих фото,но меня вирус обошел стороной, хотя я заказала новенькую на пробу, надеюсь не подсесть. :)
Хотя если бы выбирала,то поселила бы у себя гудман.

А это просто у тебя пока ни одной нету, поверь, вирус этот такой, что не успеешь оглянуться, начнешь згалядываться на других поппи, а они такие милахи, сестренок выпрашивают очень профессионально и устоять перед этими мордашками и милыми фигурками, ножками, ручками, ну невозможно!!!! :lol: :lol: :P

ну гудман, да, самая-самая, может даже не только среди Поппи :roll:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 янв 2013, 15:20

:mrgreen: В мае месяце узнаем, будет ли у меня обострение. Пока близнецы лидируют. Тебе новенькая приглянулась?Должна хорошо к твоим малышкам вписаться в компанию.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 15:27

Violynn писал(а)::mrgreen: В мае месяце узнаем, будет ли у меня обострение. Пока близнецы лидируют. Тебе новенькая приглянулась?Должна хорошо к твоим малышкам вписаться в компанию.

думаю что не в мае, а позже, интегрити любят передвигать все сроки 8)
новенькая приглянулась, но брать не планирую, куда мне уже Поппиков, и так много :lol:
Дааа, близнецы это особенные девочки :P :P тут я тебя понимаю, своих обожаю, такие они чудесные ) а ты зачем свадебную продаешь, кстати?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 янв 2013, 15:59

Ира,что-то свадебная мне не очень к душе,но и уезжать она не хочет. Придется видимо для коллекции оставить.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 янв 2013, 16:01

Violynn писал(а):Ира,что-то свадебная мне не очень к душе,но и уезжать она не хочет. Придется видимо для коллекции оставить.

ох как же я не люблю кукол, которые в итоге не к душе! вот у меня с Поппи Бриз так! понимаю, что дорогая, что тираж маленький, что эксклюзив и только это удерживает ее в коллекции :? :?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 янв 2013, 16:08

Ох, читаю и понимаю, что зря я, наверное, подписалась на новую Поппи))))) если сяду на этот наркотик, меня муж точно вместе с ними выгонит )))))) я ещё 1 не поселила, а уже ещё двух хочу)))) уж больно на твоих фотках они красивые)) и такие трогательные))

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 08 янв 2013, 19:38

Кэндис прям такая великолепная, и ей всё к лицу, удивительно.
Ну и Мэгги милашка. И здесь она мне понравилась своей появившейся внезапно серьезностью. И отдельные комплименты за челку. Мне что первый вариант понравился, что второй.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 08 янв 2013, 22:05

Иришка, привеет!
Сколько у тебя новеньких! Наверное не успеваешь дух перевести от одной красотки, как уже другая внимания требует! :D
Рэйна сексапильная и обворожительная девушка! Теперь у тебя вся троица обольстительниц, как и многие твои ПЧ, жду совместного фото девушек. :wink:
Агнес такая нежная, такая фотогеничная! Очень удачная кукла, всё в ней гармонично. Здорово ты ей причёску поменяла. То, что надо! ей очень идёт, она даже помолодела. 8)
Кэндис оправдывает своё имя. Настоящая сладкая малышка, но с перчинкой во взгляде. Изумрудный - её цвет. Отличный образ. И второй наряд, что ты показала выше, очень хороший. Ей идёт всё!
Мэгги!! Вот она меня поразила наверное больше всех :oops: , т.к на твоих фото и ни следа от наивного оленёнка! Серьёзная такая девочка, но при этом милая, как и все Поппики! Я поменяла своё мнение о ней и посмотрела на неё совсем по другому.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 09 янв 2013, 00:20

Классная челочка получилась! Мне очень понравилось!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 08:31

Leontina писал(а):Кэндис прям такая великолепная, и ей всё к лицу, удивительно.
Ну и Мэгги милашка. И здесь она мне понравилась своей появившейся внезапно серьезностью. И отдельные комплименты за челку. Мне что первый вариант понравился, что второй.

Мерси за комплименты :P :P
муж вчера уезжал на работу, пока я сражалась с челкой у Мэгги, приехал, посмотрел и сказал что набок ему больше нравится, на студентку элитного колледжа для девочек, сказал, похожа теперь :lol:

Wiwian _ Lee писал(а):Иришка, привеет!
Сколько у тебя новеньких! Наверное не успеваешь дух перевести от одной красотки, как уже другая внимания требует! :D
Рэйна сексапильная и обворожительная девушка! Теперь у тебя вся троица обольстительниц, как и многие твои ПЧ, жду совместного фото девушек. :wink:
Агнес такая нежная, такая фотогеничная! Очень удачная кукла, всё в ней гармонично. Здорово ты ей причёску поменяла. То, что надо! ей очень идёт, она даже помолодела. 8)
Кэндис оправдывает своё имя. Настоящая сладкая малышка, но с перчинкой во взгляде. Изумрудный - её цвет. Отличный образ. И второй наряд, что ты показала выше, очень хороший. Ей идёт всё!
Мэгги!! Вот она меня поразила наверное больше всех :oops: , т.к на твоих фото и ни следа от наивного оленёнка! Серьёзная такая девочка, но при этом милая, как и все Поппики! Я поменяла своё мнение о ней и посмотрела на неё совсем по другому.

О, Валечка, привет! :P давненько ты к нам не забегала!
И не говори, новеньких у нас много! мой последний запал на массовое скупание кукол, в этом году надеюсь за год их появится 1-3, не больше :roll:
Благодарю за комплименты!!!! оу, я рада что и тебе я поменяла мнение о Кони, мне это очень важно и приятно слышать! да, от олененка в ней почти ничего не осталось, она прям какая-то другая, умненькая, серьезная, а глазки меня очаровали, я и Битник свою за эту прорисовку очень люблю, ах, эти стрелочки вразлет :P

Fantasy писал(а):Классная челочка получилась! Мне очень понравилось!

Рада, что понравилось! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 янв 2013, 10:02

Solira, Ириш, поздравляю с милашкой Кони!!! А почему только одно фото в интересной стильной маечке с сердечком :oops: :o В бабочковом платье она - само очарование! :o :D
Твоя Кэндис - это что-то! :o :D В последнем образе она невероятно стильная и современная, и да, есть в ней что-то от тёзки топ-модели :wink: Классная Поппи!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 10:07

BABY LOVE писал(а):Solira, Ириш, поздравляю с милашкой Кони!!! А почему только одно фото в интересной стильной маечке с сердечком :oops: :o В бабочковом платье она - само очарование! :o :D
Твоя Кэндис - это что-то! :o :D В последнем образе она невероятно стильная и современная, и да, есть в ней что-то от тёзки топ-модели :wink: Классная Поппи!

Тагюш, спасибки, моя хорошая! :P
это платье, сделано сверху как майка и снизу как серая юбка присборенная :P а просто я ее разоблачила после неудачи с тенями на лице для переделки челки, но когда челка была уложена, оказалось что она теперь совсем другая и ей нужно более девочковое платье :lol:
Ооо, благодарю!!!!! :P :P мне комплименты Кэндис как бальзам на душу, а я то из-за шарниров расстроилась и чуть с психу не продала ее :o :o
но после каждого фотоснимка убеждаюсь, что она просто обалденная красавица, стильная девушка )

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 09 янв 2013, 10:14

Иришка, поздравляю с прошедшим Рождеством! :D
И с новенькими девочками! Иден потрясающая просто, как же она мне нравится! :P :D
Мэгги очаровательная малышка! :o Никогда раньше не обращала на эту девочку внимания, а она такая хорошенькая! Здорово ты ей челочку уложила, нравятся оба варианта. Ирочка, фото как всегда прекрасные! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 10:17

Nega_ писал(а):Иришка, поздравляю с прошедшим Рождеством! :D
И с новенькими девочками! Иден потрясающая просто, как же она мне нравится! :P :D
Мэгги очаровательная малышка! :o Никогда раньше не обращала на эту девочку внимания, а она такая хорошенькая! Здорово ты ей челочку уложила, нравятся оба варианта. Ирочка, фото как всегда прекрасные! :D

и тебя с прошедшим Рождеством, Яночка :P :P
Себе не хочешь Иден взять? она очень гибкая в плане образов, ей столько всего можно напридумывать :P :P

Ой, до чего же мне приятно, что моя Мэгги собрла столько комплиментов, и при этом все до этого не обращали внимания на эту Поппи! :oops:
Яночка, она еще в твоем платье расцвела, оно для истинных поппиков! :P :P

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 09 янв 2013, 10:29

Ирочка, хочу Иден очень! Может быть позже и куплю ее. :roll: :)
Спасибо тебе огромное, рада, что платье носят такие красавицы! :oops: :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 10:37

Nega_ писал(а):Ирочка, хочу Иден очень! Может быть позже и куплю ее. :roll: :)
Спасибо тебе огромное, рада, что платье носят такие красавицы! :oops: :D

ой, надеюсь у тебя такая малышка поселится, очень классная девочка :wink: :wink:
И мы тоже рады носить твои творения :P

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 янв 2013, 12:18

Ира, Поппики просто чудо, такие домашние и теплые))) совершенно милые!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 12:21

adelina писал(а):Ира, Поппики просто чудо, такие домашние и теплые))) совершенно милые!

няя, спасибо :P :P

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 янв 2013, 14:34

Ирочка, мы в гости:
Изображение
он,... он.. :oops: :oops: :oops: :roll: ммм...) :) ты даже не представляешь, как я тебе за него благодарна!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 09 янв 2013, 15:30

Jluga, ой как я вас с Дариусом рада видеть! ну супер что он наконец-то дома!!! Вид-то какой довольный и царственный, чувствует, хитренький, что приехал в дом где его уже любят и обожают :P :P

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 янв 2013, 15:46

:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»