Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Сколько же красоты я успела пропустить! И куколки, и фотографии просто замечательные! Хоть и немного с опозданием, поздравляю всех вас и ваших кукложителей с Новым Годом!
Aoi, it's the greatest pleasure to read such positive recall from you cause I'm your big fan Thank you! I'll be happy, if you somehow have a look at my topic
Aoi, я безумно рада получить от Вас положительный отзыв, так как я Ваш большой фанат Спасибо! Буду рада, если Вы как-нибудь заглянете в мою темку
Anioven, поздравляю с приездом новой девочки и, конечно, с Новым Годом!
Teddy Bear, а я мечтаю о Бюргенштрассе! Очень надеюсь, что она появится в Супергероях Большое спасибо за фото, их действительно очень трудно найти А вот что я нашла: Она прекрасна...
Rei Tao, спасибо за фото этой девочки, она очень редкий гость в теме, тем более с распущенной прической. Как впечатления от нее? От аутфита? Сложно было распускать прическу? Я давно на нее заглядываюсь
Eilistraee, девочка нежная, несколько отличается от остальных) Аутфит пошит аккуратно, но "ни о чем", особенно удручают золотые шлепанцы на 3 размера больше. Прическа распускается легко, она удерживалась нитками. Сложнее было распрямить волосы хотя бы частично. Да, маловато ее как- то. Возможно, аутфит отпугивает или башня на голове
Да, Фридрихштрассе очень редкая гостья) На сколько знаю на форуме их всего 2-3, считая с моей) Джейка и правда очень красивая, но для фотографирования сложноватая, во всяком случае мне так показалось. А и еще у моей очень плохого качества волосы были, во всяком случае по сравнению с другими. Для желающих посмотреть на эту девушку, покажу свои старые фото) Надеюсь, будет интересно) И маленький коллаж - как менялась моя Николь
Да- да, вот эти чудные фото SunKitty и подвигли меня на покупку удивительной куклы! Кроме того, популярность или непопулярность куклы для меня никогда не имела значения. Даже наоборот, становилось интересно открыть ее с такой стороны, которую никто не замечает Спасибо, SunKitty!
А вот моя девочка ))) Спасибо Falinor за нее Нелюблю кукол без ресниц,поэтому первым делом были приклеены реснички.Теперь жду когда платишко сошьют на нее.
SunKitty, очень необычная (нестандартная) красота!:з у девушки очень сложный макияж (может быть поэтому ее тяжело фотографировать?:))) Licredoll, вашей девушке очень идут реснички)