Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Eriden, sendell, Chameleon, Спасибо большое!) Перерисовывать хочешь- не хочешь пришлось, сжали лицо ей пару раз и весь клир потрескался! Тут не очень видно, а вжизни он хлопьями отшелушатся http://5.firepic.org/5/images/2013-01/10/xcd8pqk4mahj.jpg А так самой очень нравилась, а теперь она открыла глаза еще шире хи-хи, как свет будет-покажемся. А образ придуманный мною )) Как-то со скуки калякала на работе и ползала по сайтам. Наткнулась на МН и поняла что надо завести Лагунку под образ)
У большинства ООАКов морского монстрика почему-то забавно-возмущённое выражение лица))
А этот ООАК нарисовала художница из Флориды, автор моей флоридской Клодинки. Удивительно то, что творческий почерк как бы начисто отсутствует. Каждый раз абсолютно новый рисунок Многие рисуют Рошели "щенячьи" глаза, но здесь автор прямо-таки превзошёл все пределы))
Каждый раз смотрю и поражаюсь, какие они разные получаются. Особенно старается Retrograde. Ко мне приехали 3 монстряшки из наборов CAM, очень розовые. Одна уже подверглась переделке, у нее пока нет парика и одежды, с цветом парика возникла проблема, не могу решить какой будет лучше.
Прошу прощения, если эта фотка уже была, возможно я пропустила... Вот насколько мне не нравится Робекка Стим, из-за своих этих болтов на лице и теле, и насколько она мне нравится на этом ооаке.... Завораживает....
Последний раз редактировалось Lacerta 16 янв 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera, и остальные девочки, которые выкладывают подборки ооаков, спасибо вам! Столько позитива получаю, просматривая эти подборки!
Из последнего дико нравится Спектра. Кукла с особым образом и характером. Ее не хочется одевать в рюшечки. Вот люблю кукол с особыми требованиями к образу, очень интересно фантазировать, придумывая аксессуары и одежду к таким, даже если для этого приходится выходить за пределы своей комфортной зоны. Я люблю всякие платьица, юбочки - это легко для меня. А для такой Спектры мне пришлось бы немало потрудиться чтобы сделать то, что мне нравится и что будет гармонировать с ее видом.
Darinka_5, очень милая, тоже смотрю на нее сегодня, но ту (что выше) мне теперь ни одна не заменит, я в глубокой печали а кому-то повезло.... А есть еще фотки других работ этого автора? (из вашего поста)
Лагуша просто нечто... Снова и снова пересматриваю, невероятная работа! Вы не в курсе, где можно посмотреть другие ООАКи этого автора?
Наконец собрала вместе всех моих "перерисовышей", чтобы нормально сфотографировать личики. Вот они, в порядке появления у меня, слева направо и сверху вниз Холли, Рэтчет, Аместрис, Люминария, Моргана:
И скоро коллекция ООАК пополнится Заказала сегодня Лагуну и Дракулауру ещё