Спасибо ( я Людмила).
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Нани, давно любуюсь на Ваши работы для малышек, все так лаконично и стильно. Мне трудно шить на малышню, видимо сказывается знание шитья и трудно исключить какие-то технологии, создаю сама себе проблемы.Перешла на американских куколок побольше - от J,Goog Gruger рост 16" - 21", подходящий мне размерчик
. Весной я обещалась показать пальтишко и капор (по совету Lillemore 555), сшитое на игровую куколку 32см от Паола Рейна. Не прошло и полгода, как мои мальчики сжалились надо мной и обучают. См. по ссылке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=72&t=3841&start=7860
Спасибо ( я Людмила).
Спасибо ( я Людмила).
Elena0111 Леночка, очень хочется сшить тёплый комплектик и для Мэри
, к сожалению времени пока нет для занятия с куклами, а жаль
Пришло время отправлять щеночков к новым хозяевам, готовим документы...
наш Жорик

наша Зуля

Rosen Maiden Наташа, а мне так хотелось сравнить кишат из ранних коллекций и новых
Всё же мне ранние малышки нравятся больше, у каждого своё предпочтение. А вместе Сари и Мэри хорошо смотрятся

PaOla Гродно, западный город Беларуси, прямо на границе с Польшей и правда немного становится похож на Прибалтику
Но до их уровня нам далеко. Правда в Беларуси даже в маленьких городках очень ухоженно, чисто.
центр города, фотография с интернета

Pusha Спасибо за ссылочку, с интересом посмотрела на одежду для малышек, замечательно! А пальтишко с капором очень понравилось! На малышат конечно шить трудновато, но как здорово смотрятся куклы в новых нарядах
наш Жорик

наша Зуля

Rosen Maiden Наташа, а мне так хотелось сравнить кишат из ранних коллекций и новых

PaOla Гродно, западный город Беларуси, прямо на границе с Польшей и правда немного становится похож на Прибалтику
центр города, фотография с интернета

Pusha Спасибо за ссылочку, с интересом посмотрела на одежду для малышек, замечательно! А пальтишко с капором очень понравилось! На малышат конечно шить трудновато, но как здорово смотрятся куклы в новых нарядах
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, я еще в прошлый раз хотела написать, что такое ощущение, что Вы некоторые фотографии в Таллинне сделали. У нас есть улица, очень похожая на эту.Nadeika писал(а):прямо на границе с Польшей и правда немного становится похож на Прибалтику

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькие щеночки ) хороших им хозяев )
Теперь понятно стало , почему так похоже ) я на карту не посмотрела ... в Польше не была, но говорят там тоже красиво...
Теперь понятно стало , почему так похоже ) я на карту не посмотрела ... в Польше не была, но говорят там тоже красиво...
Нани, красивые щеночки-бабочки, но это так ответственно и хлопотно. Очень миленькие, думаю, их невозможно не любить.
Спасибо за похвалу. Куколка скоро поедит к своей маленькой мамочке вместе с приданным
Спасибо за похвалу. Куколка скоро поедит к своей маленькой мамочке вместе с приданным
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls

Хай здоров’я з Вами буде
Хай Вас гумор не забуде,
Хай смачна кутя удасться,
Хай завжди панує щастя,
Щоб весело і багато провели Різдвяні свята!
-
Lillemore555
- Постоянный житель форума
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куда то совсем пропала хозяюшка ) Так нельзя !!! Появляйся скорее !!!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ах, как я Вам завидую....обожаю сфинксов. Это моя несбыточная (или пока не сбывшаяся) мечта. Особенно люблю именно Донских свинксов. А у Вас еще и того цвета, которого я хотела - серый. Замечательно!
Прям балдею от них - раскосые глаза, большие уши, длинные лапы - просто неземные существа.
Прям балдею от них - раскосые глаза, большие уши, длинные лапы - просто неземные существа.
Куда то совсем пропала хозяюшка ) Так нельзя !
И вот настал день прервать моё молчание в теме, то есть сегодня... Честно говоря, молчание затягивает
В кукольном семействе прибавление, но фотографий хороших нет, ждём солнышка!
Малышка от Цвергназе 2005 года, Hanneh, 75 см, лимит 50 экз.

Nadeika писал(а): Вырвалась из надоевшей круговерти, хочется окунуться в атмосферу творчества, удивления, радости и сказки!
Надюша, с возвращением!!!
все мои питомцы обрели чудесных хозяев, чему я несказанно рада!
Ну вот и очень хорошо! Сейчас действительно почаще будешь на форум заглядывать.
В кукольном семействе прибавление, но фотографий хороших нет, ждём солнышка!
Hanneh сама как солнышко - очень яркая малышка! поздравляю, Надюша!
Фотография отличная!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika, у вас замечательная коллекция! Рада, что снова будете показывать нам ваших красавиц.
Поздравляю с новой девочкой(Цвергиков обожаю, хоть и не имею), буду ждать новых фотографий. У вашей Hanneh тоже есть маленькая подружка?
Поздравляю с новой девочкой(Цвергиков обожаю, хоть и не имею), буду ждать новых фотографий. У вашей Hanneh тоже есть маленькая подружка?
Светлана, Оля, рада гостям! Имя Hanneh я сменила, пока ждала её приезда, назвала Фросей
А потом посмотрела значение имени Фрося, в переводе с греческого - "радость"
Я давно на Hanneh поглядывала, нравилась мне, но рост 75 см останавливал. И зря, кукла не выглядит такой большой и лёгкая. Наряд мне не очень её нравится, рыжеволосой кудряшке с синими глазами нужно что-то светлое!
Позже сфотографирую с химочкой Скилле для сравнения. Решила показать несколько первых фотографий Фроси. Да, приехала Фрося с куколкой, такой уютненькой, а может это и мальчик...

ну и Мауси тут, как тут, как же без неё

Позже сфотографирую с химочкой Скилле для сравнения. Решила показать несколько первых фотографий Фроси. Да, приехала Фрося с куколкой, такой уютненькой, а может это и мальчик...

ну и Мауси тут, как тут, как же без неё

Нани, рада возвращению. Фросе надо менять наряд, знаю что у Вас получится интересно. Куколка понравилась, а еще больше ее ботиночки 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, поздравляю с новой девочкой, милейшая кудряшка!!! Соскучилась я уже по Вашим фотографиям и нарядам!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Можно я тогда тоже буду к вам также обращаться, такое у вас уютное имя - Нани!
Нани, куколка действительно обворожительная! Источает радостное умиротворение. Маленькая куколка тоже хороша(пожалуй, на мальчугана похожа), ой, мне очень обе нравятся!
Кошек обожаю - обе спят со мной. Но у нас они- он и она, лохматые такие. Везде шерсть.
Сошью платьице - на нем шерсть, казалось бы - откуда?
Толи дело сфинксы! Думаю они идеально подходят аллергикам. А какой у них характер?
Нани, куколка действительно обворожительная! Источает радостное умиротворение. Маленькая куколка тоже хороша(пожалуй, на мальчугана похожа), ой, мне очень обе нравятся!
Кошек обожаю - обе спят со мной. Но у нас они- он и она, лохматые такие. Везде шерсть.
Толи дело сфинксы! Думаю они идеально подходят аллергикам. А какой у них характер?
- pampushka
- Мир кукол зовет...
strekoza73 писал(а):Кошек обожаю - обе спят со мной. Но у нас они- он и она, лохматые такие. Везде шерсть.Сошью платьице - на нем шерсть, казалось бы - откуда?
![]()
Согласна, у меня тоже три кошки - все шерстяные - волосы носятся по всюду.
Слышала последние исследования, что сфинксы тоже вызывают аллергию - потому что они как и все кошки вылизываются. Слюна вызывает аллергию.
Но я обожаю сфинксов.......
Pusha Спасибо, пока не определилась с нарядом
Родная одежда у неё явно летняя, из льна Под платьицем штанишки из такого же матерьяла, как и платьице. На ногах сандалии из хлопка, а подошва из верёвок

Elena0111 Леночка, я тоже соскучилась
Спасибо за поздравления, Фрося мне пришлась по душе - моя кукла!
strekoza73 Оленька, рада знакомству! Имя Нани мне дали мои внуки
Обожаю всех кошек, но сфинксы больше собаки, чем кошки! И очень ласковые, таких нежных созданий я не встречала, хотя кошки в нашей жизни были всегда
И главное любят всех и никаких конфликтов с собаками, покоряют своей доброжелательностью, чем обескураживают даже агрессивных собачек!

Elena0111 Леночка, я тоже соскучилась
strekoza73 Оленька, рада знакомству! Имя Нани мне дали мои внуки

Нани, на новых фото Фрося мне больше нравится. Красивая кофточка, догадываюсь кто связал. Сразу видны интересные сандалики, её мамочка любит этностиль.
Начинаю потихоньку привыкать к сфинксам, даже уговарила одну девушку поселить сфинкса в свой новый дом, отпугивать мышей своим присутствием. Расскажу ей еще и о характере Мауси, спасибо.
Начинаю потихоньку привыкать к сфинксам, даже уговарила одну девушку поселить сфинкса в свой новый дом, отпугивать мышей своим присутствием. Расскажу ей еще и о характере Мауси, спасибо.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Nadeika писал(а):pampushka Пушистые кошки прекрасны, а шерсть всегда можно убрать влажной рукой, лучшее средствоА лучше всего приобрести фурминатор для вычёсывания шерсти, только нужно правильно выбрать для определённой структуры шерсти.
Я так и делаю, руками и щеточкой.
Про фурминатор - спасибо за информацию! Прочитала в интернете про эту штуку - очень интересно. Надо найти в магазине и попробовать.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»