Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
goldy, Ирина, желаю Вам поскорее обрести это блондинистое чудо! Вот видите, Вы не любите на куклах одинаковые наряды, а я решила как раз наоборот-сыграть на этом!Одинаковые куклы и одинаковые одежды.... 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika, Анжелочка, спасибо за поздравление! Я тебя тоже поздравляю и желаю всего самого наилучшего!
filtek писал(а):Галочка, с новой аватаркой тебя!
Спасибо,Мариш

filtek писал(а): материал-трикотажик-это детская толстовочка сына...долго лежала и дождалась своего часа! там еще мнооого осталось на таких то малявок!![]()
![]()
Похоже на овчинку!С платьишками классно смотрится! Девчушкам тепло-тепло))
Ну и с Рождеством!
Много творческих идей тебе, и сил -- для их воплощения!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, супер - как и всегда!
С Рождеством!
С Рождеством!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, сегодня приходила ко мне в гости моя лучшая подруга, мы дружим со второго класса. Мое увлечение куклами она не разделяет, но с удовольствием каждый раз разглядывает. Выяснилось, что у нее есть пристрастия-ей больше всего нравятся куколки с забавными мордашками, в частности-Гебель!
она их фотографировала на телефон, очень эмоционально восторгалась....но, когда я решила оторвать от себя одного такого малыша, сделать широкий жест и подарить ей редкую, дорогую и ценную для меня куклу, она с удивлением на меня посмотрела и сказала: "Ты что?! не новую куклу я не возьму!"
а про мягкие игрушки она вообще изрекла:"как ты не брезгуешь их в руки брать?! я не смогла бы!" Вот такие мы разные!

а про мягкие игрушки она вообще изрекла:"как ты не брезгуешь их в руки брать?! я не смогла бы!" Вот такие мы разные!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Перед самым Новым годом ко мне приехал вот такой интересный лот из Германии! Девочки, я первый раз в жизни держала в руках чужое вязание в отменном исполнении! Все вещички связаны из качественной пряжи, умело и интересно!

я даже подумываю негрику оставить желтенькую кофточку и шапочку-они ему очень идут, связана кофточка регланом, но сшивным, не как я вяжу сверху, а снизу.

наконец то у меня появился мальчик-Бигги-пухляшка! разбавит наш многочисленный девчачий коллективчик!
приехал он в розовом почему то...но мы его, естественно, переоденем и исправим ситуацию!

я даже подумываю негрику оставить желтенькую кофточку и шапочку-они ему очень идут, связана кофточка регланом, но сшивным, не как я вяжу сверху, а снизу.

наконец то у меня появился мальчик-Бигги-пухляшка! разбавит наш многочисленный девчачий коллективчик!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, малыши хорошенькие, а у негрика даже ямочки на щёчках, так мило!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А вчера получила еще один сборный лот...надо сказать, я обожаю сборные лоты! там так много всякой всячины, которую трудно разглядеть на отвратительных немецких фото...но сюрпризы я обожаю и очень интересно всегда открывать большой короб и смакуя каждую куклу, доставать по одной....а там еще плюсом положены куколки в подарок!
Вот именно такой короб я получила вчера! очень много всякого, в таком состоянии....
примерно, как девочки показывают в теме-"что мы нашли на помойке"...весь вчерашний день я развлекалась сортируя, купая, стирая, фотографируя! двух больших кукол пришлось пустить на донорство волос и глаз, т.к. тела я лично, не смогу починить-пробито тело, оторвана нога с мясом....у одной глаз сломан, у другой волосы выстрижены местами....у обеих разрезаны рты....В общем, я еще долго буду развлекаться с куколками из этой посылочки....
и постепенно покажу всех....а пока некоторые моменты и преображения!
вот мы готовимся к принятию дезинфицирующей ванны!

отдыхаем после водных процедур....

Вот именно такой короб я получила вчера! очень много всякого, в таком состоянии....

вот мы готовимся к принятию дезинфицирующей ванны!

отдыхаем после водных процедур....

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
А теперь, хочу показать самое волшебное перевоплощение! для которого потребовалась не просто ванна....а стирка в стиральной машине, причем дважды!
Было вот такое!

а стало вот что!
перенабиты новым синтепухом!

и портретики!

мой "взрослый" сын влюбился в этого мишутку, ходит вокруг него кругами, но знает, что просить бесполезно-мама еще сама не наигралась!
Остается добавить, что мишутка примерно 32 см, а куколка примерно 28см
Было вот такое!

а стало вот что!

и портретики!

мой "взрослый" сын влюбился в этого мишутку, ходит вокруг него кругами, но знает, что просить бесполезно-мама еще сама не наигралась!

Последний раз редактировалось filtek 08 янв 2013, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо тебе, дорогая! ты всегда со мной! очень приятно видеть тебя у нас!
Мариночка поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!! Удачи,Счастья,Здоровья!!!!!!!!!!!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ты даже в праздники не скучаешь - такой ассортимент! Дел не в проворот - как это, наверное, приятно!!!! Поздравляю с новенькими - особенно с мальчишкой Бигги (зная твоё особое отношение к пухликам).
А мне очень понравилась девочка в голубой шубе! Такая милая курносичка!
А мне очень понравилась девочка в голубой шубе! Такая милая курносичка!
Мариш,так клёво!
Гора кукл в ванной -- захватывающее зрелище! Приятней только на чинно сидящих вымытых смотреть)))
Люблю твои "посылочные" репортажи!
Только с третьего раза разглядела ежа (у меня к ним теперь слабость) -- на третьем фото позади АРИшки.Интересный! А ручка светлая -- донорская?
Сравнительные снимки мягких -- впечатляют!
Сыночку-то,ладно,уступай иногда
Гора кукл в ванной -- захватывающее зрелище! Приятней только на чинно сидящих вымытых смотреть)))
Люблю твои "посылочные" репортажи!
Только с третьего раза разглядела ежа (у меня к ним теперь слабость) -- на третьем фото позади АРИшки.Интересный! А ручка светлая -- донорская?
Сравнительные снимки мягких -- впечатляют!
Сыночку-то,ладно,уступай иногда

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Elena0111, Natta, lawliet, ой, девочки, вы правы-очень занимательное занятие-с куколками возиться! я сейчас притормозилась с покупками, а до Нового года в ноябре-декабре напокупала, вот они только-только начинают приходить, продавцы с е-бея очень волнуются!
Ляля в голбуом мне самой очень нравится-тискаю ее постоянно, около себя держу ее и миху! М
ишутка у меня первый и, наверное, единственный-специально не буду покупать, а так пришел и я очень ему рада, тем более, после такого долгого приведения в порядок!
lawliet, Галочка, я всех покажу! ежиков тоже, специально не ищу, но они приходят по-тихоньку...в этот раз ежики-негры пожаловали! очень интересные!

Ляля в голбуом мне самой очень нравится-тискаю ее постоянно, около себя держу ее и миху! М

lawliet, Галочка, я всех покажу! ежиков тоже, специально не ищу, но они приходят по-тихоньку...в этот раз ежики-негры пожаловали! очень интересные!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Покажу, пожалуй, ежиков....
вот такой маленький ежик-негрик, в родной, фетровой одежке!

а это настоящее открытие для меня-ежиха негр! ростом примерно 20 см, тело пластик, голова и руки резина, голова вставлена, но не поворачивается...это она до помывки!

очень интересно, какой у нее родной аутфит, но приехала она в платье на кнопочке, сидит на ней идеально-я пока оставила ей это платьишко-оно славненькое такое....

самое интересное-с ними приехал дядька-тело идентичное ежихе, руки и голова отличаются, но руки тоже светлые....

и что самое интересное! я случайно в теме Sonni на первой странице увидела такое фото!

это же мой дядька-один в один! неужели, дядька и ежиха-Sonni?
вот такой маленький ежик-негрик, в родной, фетровой одежке!

а это настоящее открытие для меня-ежиха негр! ростом примерно 20 см, тело пластик, голова и руки резина, голова вставлена, но не поворачивается...это она до помывки!

очень интересно, какой у нее родной аутфит, но приехала она в платье на кнопочке, сидит на ней идеально-я пока оставила ей это платьишко-оно славненькое такое....

самое интересное-с ними приехал дядька-тело идентичное ежихе, руки и голова отличаются, но руки тоже светлые....

и что самое интересное! я случайно в теме Sonni на первой странице увидела такое фото!

это же мой дядька-один в один! неужели, дядька и ежиха-Sonni?

Последний раз редактировалось filtek 08 янв 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшим Новым Годом и с Рождеством!!! И конечно примите восхищённые вздохи и ахи по поводу короба и преображения пушистиков
правда, уходить из этой темы совсем не получается ))) только отвернёшся и тут как тут обновка или "репортаж из почтовой коробки"
желаем побольше в новом году чудес!!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, а ты не встречала ёжиков-sonni? и правда тело одиноковое... только вот не понимаю - почему бы ручки емными не сделать??
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Ольга, огромное спасибо за поздравления! и за такие приятные слова!
Natta, я таких ежиков и дядечек впервые в жизни вижу! они для меняоткрытие! к кому бы из знатоков поприставать в этим вопросом?!
Natta, я таких ежиков и дядечек впервые в жизни вижу! они для меняоткрытие! к кому бы из знатоков поприставать в этим вопросом?!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Хочу продолжить показ неисчерпаемого сборного лота!
АРИшки! вот, спорная тема! Анюта их терпеть не может, а я люблю....
не всех, конечно-выборочно и избирательно....
сейчас я их специально не выискиваю, но когда они ко мне приходят-очень радуюсь!
в частности, очень люблю такой размерчик-12-16см, в нарисованных туфельках!

покажу личики поближе, что бы была видна роспись лиц-все симметрично, очень симпатично, качество волос-отличное-очень послушные волосики и прошиты не плохо!

АРИшки! вот, спорная тема! Анюта их терпеть не может, а я люблю....

в частности, очень люблю такой размерчик-12-16см, в нарисованных туфельках!

покажу личики поближе, что бы была видна роспись лиц-все симметрично, очень симпатично, качество волос-отличное-очень послушные волосики и прошиты не плохо!

Последний раз редактировалось filtek 08 янв 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
вот такое симпатичное кукольное личико!

и, опять возглас от неожиданности!

еще одно открытие для меня! видела куколку только на фото форумчанок....впервые взяла в руки...вроде бы не мое....но состояние отличное,очень хрупкая девочка, я даже и не ожидала....волосы роскошные глазки в порядке, реснички пушистые, румянец на щечках....
пока поживет у нас, тем более, платьишко родное у нее....

и, опять возглас от неожиданности!

еще одно открытие для меня! видела куколку только на фото форумчанок....впервые взяла в руки...вроде бы не мое....но состояние отличное,очень хрупкая девочка, я даже и не ожидала....волосы роскошные глазки в порядке, реснички пушистые, румянец на щечках....

Последний раз редактировалось filtek 08 янв 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии!!!
Мальчишка чудный, а девочка с румянцем такая трогательная!!! Какой у неё рост?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Замечательные фотографии!!!
Леночка, у девочки рост 35 см, но она такая тонкая и звонкая...

А мальчишка будет искать новую маму....

Марин, поздравляю с такими чудесными покупками! Всегда с интересом рассматриваю-чего же там новенького, неизвестного? Как будто сама купила и теперь все изучаю.
Здорово, что вы показываете- кукол-что было и что стало. Я что-то ленюсь фотографировать покупки, а надо бы!
Хочу пожелать Вам оставаться такой же кукольно-неугомонной оптимисткой!
Здорово, что вы показываете- кукол-что было и что стало. Я что-то ленюсь фотографировать покупки, а надо бы!
Хочу пожелать Вам оставаться такой же кукольно-неугомонной оптимисткой!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирочка, спасибо большое! пока это дело меня чрезвычайно увлекает, а подружка диву дается!
поразило в этот раз-лот как будто с помойки собранный-такое состояние у кукол....
Ирина, я то расчитывала на Вашу помощь в прояснении происхождения ежихи и дяденьки, похожего на Sonni....

поразило в этот раз-лот как будто с помойки собранный-такое состояние у кукол....

Ирина, я то расчитывала на Вашу помощь в прояснении происхождения ежихи и дяденьки, похожего на Sonni....

Марина, поздравляю с такими классными приобретениями! Девочку аришку в голубых сапожках я впервые вижу, они обычно в туфельках встречаются. А это редкость прямо )
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»