а почта вернулась в свой рабочий режим и порадовала, наконец-то! меня посылочкой

Представляю вам Люцию.

Люция - девушка активная, подвижная и целеустремленная. Она не остается в стороне от событий, стремится к тому, чтобы не оставаться не замеченной окружающими. Ей присущ определенный артистизм, в то же время это уравновешенный и не слишком эмоциональный человек - во всяком случае, внешне. Даже будучи совсем молодой, она не выглядит непосредственной, беззаботной, легкомысленной, поскольку рано учится владеть своими чувствами. Они у нее никогда не бывают бурными, зато глубоки, сильны и стабильны. Люция — рассудительна, вдумчива, но это не мешает ей быть решительной. Все начатое она стремится завершить достойным результатом!

И с сестренкой Жизелью

И немного об ощущениях от куклы...
Интегрити опять расстроили - получила красотку с пятном краски на лбу, оттерла спиртом с небольшим усилием, и все личико было будто заляпано жирными грязными отпечатками чего-то, будто пальцами кто-то ей лицо трогал

Сама куколка очаровательна, аутфит в общем порадовал. Правда штанишки нелепо сидят на попе... ну думаю ничего. Сумочка классненькая, каблуки у туфлей (похоже это уже закономерность) длиннее чем нужно и оттопыриваются назад. Пора наверное к этому привыкнуть за год, не первые такие туфли...
Колье хорошенькое, сережки тоже порадовали, но вот браслеты... опять они))) можно уже солить))) хорошо хоть их разными цветами делают)) надо как-нибудь посчитать сколько у моих лялек уже вариаций таких браслетиков

Переживала, что будет похожа на мою первую Жизель, но нет, они совершенно разные))) черты лица будто крупнее кажутся и чуточку грубее. В общем, настоящая немка

P.S. Я наконец-то более-менее навела порядок на полочке.
Поставила меньше куколок. Но как-то все равно их слишком "людно"... надо расселять