Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Неее,не все получили. Я хотя и больше всех переживала, что от меня будет долго ползти бандеролька, на удивление была порадованна, что почта за 12дней управилась и доставила моему адресату (под кодовым номером 4) все как раз перед праздниками.
отправленная мною посылка, почему то сидит на месте и не продвигается??? В отслежке стоит запись " принято на почту 24 декабря". А другая посылка отправленная в этот же день уже почти добралась до адресата.
У меня тоже вот головная боль : в саму Москву отправленная посылка. 16 декабря...всё по Москве её аккуратно из одного угла в другой доставляли, впускали-выпускали, превозили,отмечали. Не понимаю ничего. Зачем её так мурыжат? А 17го такая же посылка с тем же содержимым полетела в среднюю полосу Росии. Так её получили и быстрее - по Москве повозили-обработали и вчера доставили в место вручения за много км от Москвы! А Москва все пишет : прибыла на вокзал такой-то... С вокзала на вокзал посылочку возят...никак ей экскурсию устроили по местам боевой славы? Хи хи хи сквозь капли валерьянки.
В связи с тем, что завтра я снова уезжаю в гости на несколько дней, разрешите сегодня выложить свой фото отчет по игре в загаданные слова. Фотосессия не совсем удачная , т.к сама не ожидала таких бурных новогодних праздничных дней в семье и так сложилось, что времени совершенно не было на кукол
Совсем голова не варит у меня... все смотрела-смотрела на своего снеговика и не могла понять что в нем не так...??? Только дошло, нос-морковка то где???
dubelal, юпппиии)) зато пальто какое у него шикарное)) зы. если я не ошибаюсь, то в мультике был момент, когда у него морковку украли)) или это был другой мультик)
Фотосессия весьма удачная вышла, раз так быстро отгадали А я-то поглядела, угадывать начала, а как угадала, поняла, что это я задание давала А в мультике его вообще сломали, а потом ДМ починил.
Ну вот- раз сама загадывающая старалась да угадывала фотосет dubelal и впрямь получился что надо! А что моркофки нынче в дефиците, о это мы знаем! Уютного всем рождества!
Девочки, я пока в угадайке не смогла поучаствовать, но все равно полюбовалась вашими работами LenKaGluck, Лена, очень узнаваемый получился образ, угадывается практически с первой секунды Позитивно и по-новогоднему)) Рождественское поздравление понравилось тоже, яркий образ, но при этом цельно смотрится. dinalapulina, Даша, фотосессия вышла очень зимней, особенно последнее фото - красивая сказка dubelal, Лена, даже не переживай из-за носа, все очень здорово получилось, по-доброму, мокси такая милая в этом вязаном наряде)
Я так старалась,думала задумку не смогу осуществить по причине отсутствия фотоаппарата...снималось все на смартфон, потом фотошопилось, сессию организовывала в зимний солнечный день на подоконнике )) так намаялась...а еще доча все время пыталась внести свою лепту, путем отбирания короны,Моксяшки, мишуры))) Весело, весело прошла фотосессия)))
а то связалось давно, а показаться толком времени нет, а тут такой хороший повод подвернулся)
Gellochka, Спасибо))я очень рада, что персонажи получились узнаваемы) я по началу думала диалог вставить, но фильм настолько уже культовый, что диалог можно и без картинки опознать) dinalapulina, так чудесно подоконник замаскирован) если бы не сказала, даже не подумала бы) да и фотки хорошего качества вышли)