Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sylvanian Families and Calico Critters

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simplem
Новичок на форуме

Re: Sylvanian Families and Calico Critters

Сообщение Simplem » 03 янв 2013, 20:12

Всех с Новым Годом! Пусть исполнятся все мечты!
Ну, и обещанное:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P.S.: Прошу прощения за плохие фотки. Пока нет времени на хорошие.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 янв 2013, 21:38

Kasatka, вот, пара фоток машинки
Изображение

крышки обе открываются. Левая снимается и вешается на ручку. В комплект еще входит корзинка (на ээтажерке внизу), несколько лоскутков (чтоб было, что стирать-сушить), сушилка, утюг, брызгалка (на средней полке этажерки) и коробка с"мылом" (на верхней полке).

Перестановка в ванне
Изображение

как-то всего так много ... явно нужна комната побольше:)

купаем заек:)
Изображение

зая, кстати, тоже не осталась без обновок. Она с малышом живет теперь в комнате между детской и спальней. Ну и получила кровать (дочка сказала, что ей же надо где-то спать и чем-то укрываться :lol: )
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 янв 2013, 21:41

Да, поскольку малышни добавилось, купили еще и такую коляску. Я бы вторую белую купила, да не было уже. А лежачих пока отдельно не продавали в магазинах.
Изображение

Различие в том, что белая вся из пластика и сидение просто подчеркнуто кусочком ткани. А бежевая не вся. Сидение не пластик, просто кусочек ткани с чем-то мягким внутри. Зато с тентиком. Но на заячьи уши он не опускается :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 янв 2013, 21:54

более полный отчет тут

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 янв 2013, 23:16

Kasatka, какой славный малыш! Еще очень белье на кроватке понравилось! Вы сами шили? Ткань отличная, с мелким рисунком, дефицитная прямо :lol:
Simplem, ух ты, час можно разглядывать! Столько деталек! Дедушка и бабушка очень понравились, люблю старшее поколение в куклосемьях.
Freja-v, Маш, поздравляю с обновами! Заи с загнутым ушком такие славные! И стиральная машинка - вещь :D и столько классной мелочи в комплекте! Люблю всякие такие детальки... Смотрю, ты стулья из конструктора все-таки покрасила? Здорово получилось! А коляски - моя слабость, вместе с посудой :mrgreen:
Нам Дед Мороз принес семью белок "Толстые животики". Делюсь впечатлениями. Очень приятные на ощупь, ручки-ножки подвижные, хвосты тоже, малыш без хвостика. Очень они мне понравились, а по сравнению с моими зайцами кажутся даже более забавными и колоритными. Ну, это дело вкуса, конечно... Из минусов - изнанка на одежке не обработана, придется подшивать. Вместе с белками добрый дедушка принес еще набор мебели из той же серии: диван, два кресла, колыбелька, детская кроватка с бельем, тумбочка и мелочевка-игрушки :D В игрушках есть шикарная пирамидка, колечки снимаются и одеваются :mrgreen: Фото пока нет, только белки на скорую руку.
Изображение
Зайцы у нас не родные сильвановкие, а подделочка, но качественная, а цена была совсем смешной, жаль только год назад только этих зайцев и застала, а больше не привозили :( Изначально, продавщица говорила, были и котики и еще кто-то... Ручки у них "хватательные", только у ребенка обычные. Старое фото с мебелью 1:18. Мне кажется, это как раз их размерчик.
Изображение
Изображение
Кстати, после покупки зайцев, видела их в интернет-магазине. За сильвановских их не выдавали, но цена была в 2,5 раза дороже, чем я их купила :shock:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 янв 2013, 23:41

Tatyana132, привет:)
От зайцев с загнутым ушком тихо млею :oops: Но у нас их не продают. Даи не у нас их найти достаточно проблематично Видела только в одном инет-магазине США, там они поштучно продавались (что, в принципе, мне на руку: мне ж не вся семья нужна). Даже мелькнула мысль "а может?", но цена пока останавливает.
Да, стулья покрасила. Муж ругался, ему дерево нравилось больше.

Ооо, какое у вас пополнение:)
А кухня то, кухня ... откуда такое сокровище? Чайничек знакомый на печке:) И розовая посудка на столе:)

Мне кажется, что сильванам больше 1/16 подходит. 1/18 мелковато все же.

Jacklin Makko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Jacklin Makko » 04 янв 2013, 01:00

Simplem, спасибо за фото телевизора сзади - теперь точно телевизор куплю. А мебели вы много успели купить. А набора детской мебели нет?

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 04 янв 2013, 11:17

Simplem, у вас все по-настоящему: бабушка стирает, мама готовит, мужчины пьют чай. :mrgreen:
Freja-v, как у вас все уютно! Ванная комната как настоящая.
Tatyana132, "толстые животики" очень забавные, особенно самый малыш - такой хорошенький.
Вообще на этой странице столько чудесных фотографий, рассматриваю снова и снова.

Я сейчас обнаружила, что все наши звери вышли встречать Новый год на крышу (возле электробудки).
Изображение
С удивлением заметила, что отдельный малыш-котенок в сидячем виде чуточку крупнее сидящего близнеца. И одного роста с ежиками, но ежики из-за иголок кажутся намного выше и старше.

Simplem
Новичок на форуме

Сообщение Simplem » 04 янв 2013, 14:44

Jacklin Makko, подростковой нет: пока ставить некуда, и так все напихано. А для малышей есть трехъярусная кровать, просто кровать с ящичками и горка.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 янв 2013, 17:12

Девченки, ну как вам удается такой порядок в домиках соблюдать :roll: У нас вечно все разбросано, и это при том , что не так уж и много всего у нас пока. А еще у нашего котенка уже хвост облазит, а игрушечный мишка вообще уже без шкуры (дочка его облизала, а потом вообще ободрала), а сейчас и вовсе сбежал куда-то :roll:

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 04 янв 2013, 18:12

Kasatka, Сколько лет дочке? Я вот своей думаю подкупить, но в замешательстве...все таки игрушки не из дешевых и на ветер их пускать не хочется))
А я в кухню поставила баночки керамические от Дома Мечты Деагостини...вот теперь как))
Мои кошечки ждут пока новоселья и дожидаются в коробочке)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 янв 2013, 19:07

Kasatka, дочка достает и играет так, на кровати. Потом я складываю и расставляю по местам. Или может с краю комнаты поиграть. Сильно внутрь не лезет. Да и я мелочь стараюсь на виду не держать: или совсем вглубь ставлю, или прячу по коробочкам-ящикам (еду мелкую, вилки/ложки). Т.е. поиграли под моим присмотром и убрали.

Рассказываю, что нельзя грязными/мокрыми руками трогать. Все пока живы и в хорошем состоянии:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 янв 2013, 20:41

Freja-v, зайцы с загнутым ушком в Розетке были до НГ, сейчас уже нет... Но точно такой набор, как у тебя, купание малыша, так что тебе без надобности :P Мебель на фото на прошлый НГ Дед Мороз принес вместе с домом и семьей 1:18. Мебель мне очень нравится, там и гостинная с телевизором, и ванна, и шкафчики всякие... Качественно сделано и открываются все шкафчики-ящики. И НЕ розовое!!! :D А сама семья мне, честно говоря, так себе... Нужно будет как-то пощелкать и в "Малышах и микрокуклах" выложить, что ли... Что-то вроде Счастливой семьи назывался набор.
Насчет масштаба ты права, наверное. 1:18 мелковато, 1:12 высоковато :D 1:12 я больше мебель имею ввиду, аксессуары всякие - самое то, от ДМ в том числе. А посудку мы со Штефи покупали, вот для нее посуда уж точно маловата, но там мне и кухня совсем никак, брала дочке, сама не играю, не нравится :mrgreen: А дочка почему-то эту кухню дооолго выпрашивала. Вот только посудка славная, еще бы покрасить, как у тебя :D Недолюбливаю розовый в посуде :wink:
77enotov, Мне тоже малыш больше всех понравился :D У Вас замечательная встреча Нового года получилась! Семейство ежей мне ОЧЕНЬ нравится, и давно... Все уговаривала себя, что нам не нужно, но чувствую, раз уж зверосемьи дорожку в дом протоптали, не долго мне держаться осталось :mrgreen: Мышь в очках такой колоритный!
dinalapulina, люблю кухоньки в куклодомиках! Такой просто фантазии... И всякой интересной мелочи можно мооого понапихать :mrgreen: У Вас так здорово обживается!
У нас семья белок пригласила маму Зайку, папу Зая и ребенка Зайчонка на новоселье! Вернее, не на новоселье, потому как жить им негде, в барбейском доме ютятся на правах квартирантов, а на "новомебелье" 8)
Изображение
Изображение
Настольная лампа от другого набора, не Толстых животиков.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Диван, кресло и детская колыбелька не пластмассовые, а из какого-то прорезиненного материала (я плохо в этом разбираюсь), очень приятные на ощупь. Мне нравится столик, подходит к беличьему жилью. Пирамидка классная! у нее снимаются колечки, но сами не спадают, если перевернуть :D И забыла лошадку-качалку сфотографировать. Все в одном наборе было, детская называется. По цене - демократично, по качеству - понравилось.
Придется все-таки зверушкам домик делать :D А то как погорельцы... Только мужниной помощью заручится нужно :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 янв 2013, 23:17

Tatyana132, ммм, классный наборчик ... а постелька была или вы сами?
Ну теперь то да, без дома никак:) Особенно если еще зверей планируете :lol:

Jacklin Makko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Jacklin Makko » 05 янв 2013, 01:12

Kasatka, я не поняла, что у самого маленького хвостик облез?
Kasatka, у меня никакого порядка нет, когда все дети уснут, я навожу порядок и любуюсь, а днем дети все пять громят. А перед фотосессией мебель и жителей расставляю на скорую руку.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 05 янв 2013, 13:29

Tatyana132, классные фотографии! Белье сама шила, правда не на эту краватку, доча все по своему усмотрению использует, вот такой комплект - http://photos.streamphoto.ru/b/7/9/9572 ... 8ea97b.jpg

dinalapulina, кухня у Вас уютная, все на своих местах, баночки классно смотрятся в интерьере. Дочке моей 4 с маленьким хвостиком, иногда хорошо играет, а как рассердится чем-нибудь, все может лететь верх тормашками, в такие минуты и покупать ничего больше не хочется, но потом понимаешь, что больше может и для себя берешь :mrgreen:

Freja-v, а дом "официально" Ваш или дочкин? У меня так не получается, в доме она больше хозяйничает.

Jacklin Makko, о спасибо, успокоила, хоть буду знать, что не только моя громит :lol: Я вот хочу себе как-нибудь купить семью зайцев и дом отдельный, чтоб уж расставлять все так, как хочется, вот только надо подумать ,как этот дом под замок прятать :D А хвост облез не у самого малыша, у него ж хвоста нет, а у ребенка, который семьей идет, братик, получается. Стал облазить возле основания (возле попки), хотя мы и не переодевали его сильно.

это у нас самый верхний этаж, ту планирую, что-то типа рабочей комнаты

Изображение

колясочка (как и все остальное) очень понравилась, малыш у нас пока один

Изображение

Изображение

Изображение

набор в детскую:

Изображение

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 янв 2013, 20:54

Kasatka, как у вас все интересно выходит. Обои такие симпатичные. И в кабинете, и в других комнатах. О, в детской вижу знакомый пол:)

И комплект белья на кроватку из ДМ славный. У меня такая кроватка пока так стоит. Все руки не дойдут.

Домик официально "для зайцев". Я не акцентировала внимания на том, чей он. Играемся вместе:) Может потому и не громит, не запретный же:) Просто объясняю, что надо аккуратно, потом собрать все надо, мокрыми руками не трогать (обои на струйном принтере печатала, вода и им швах придет).

Зато кукол дочка четко делит (я еще и таким иногда играю): Ливки - мамины, Барби (ей тетя подарила) - ее. Мои может взять, но не долго играет и аккуратно. И спрашивает всегда. И гоняет бабушек/знакомых, что, мол, это мамино, нельзя трогать:)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 05 янв 2013, 22:26

Freja-v, спасибо! Не, пол у нас самоклейка, в нашем городе бамбуковых обоев не водится. Мы краватку из ДМ "папе" в комнату поставили :P Сегодня докрасила потолок в последних 2-х комнатах и полы доклеила

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 янв 2013, 13:19

Freja-v, спасибо! Постелька была в наборе. Очень правильной расцветки - мелкий рисунок :D Домик теперь хочется, хотя в барбейском все еще ремонт :mrgreen: , ну буде бардак в двух домиках :mrgreen: Нужно будет выбрать время после праздников и начать, на один маленький домик место я еще найду. Подвину чего-нибудь :mrgreen: Хотя некоторые мои куклы и так сыну в комнату перекочевали, он не возмущается, правда, все равно только на выходные приезжает. И кукол не так, чтобы много - места мало... эх...
Kasatka, мне Ваши обои тоже очень понравились, классно смотрятся! Малыш, думаю, в одиночестве недолго пробудет :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 янв 2013, 14:58

Tatyana132, спасибо!

Кстати, у меня кошачье семейство облазит уже помаленьку :( Но от этого они не менее любимые, вот вчера сделали им аквариум:

Изображение

Изображение

Общий вид домика:

Изображение

еще немного фото здесь - viewtopic.php?f=6&t=21987&p=2166127#p2166127

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 07 янв 2013, 15:18

Kasatka, ух ты! А из чего аквариум? Прямо как настоящий!
У моих персидских котов малыш тоже облазить начал, вчера заметила. :(

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 янв 2013, 15:37

Kasatka, классный аквариум:) прям настоящий:)

А можно фото домика поподробнее? посмотреть поближе охота ... хоть по комнате ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 янв 2013, 15:53

Kasatka, домик шикарный! Вопрос про аквариум у Вас в теме задала, но еще тут продублирую. Чем вы его заливали? Здорово смотрится, пузырьки сверху - прям как будто воздух в аквариуме включен :D

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 07 янв 2013, 16:21

Ну вот, кажется и я эту эпидемию подхватила, у ребенка скоро день рождение, кукол уже много всяких - может ей тоже такой домик подарить. Вот теперь мучаюсь вопросом где в Киеве посмотреть и кого выбрать :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 янв 2013, 17:30

Девочки, спасибо!

Сам аквариум сделала из пластика, как из кукольных коробок, только нам подарили чай в подарочной упаковке и он был в прозрачной коробке, я из нее вырезала сколько надо, свернула и склеила ее суперклеем "Момент гель".

О "водичке" - я у Tossa прочитала ,что она свои соленья заливала клеем, разбавленным спиртом. У меня в наличии был клей "Дракон" полиуретановый универсальный, это которым плиты пенопластовые, плинтуса приклеивают, его еще "жидкие гвозди" называют. Спирт, как я поняла, нужен для того, чтоб более текучая консистенция была. У меня было немного аптекарского спирта, и бутылочка муравьиного, вот ими и разбавляла "на глазок", дно сначала засыпала мраморной крошкой и залила клеем неразбавленным, чтоб щелей не было, потом уложила все и залила немного раствором, потом по-хорошему, надо было еще залить и подождать, а то все время приходилось рыбку подымать, она на дно опускалась, но у меня терпелки не хватило, от этого пару водорослей всплыло. Сейчас сутки прошли, все держится, правда клей не каменный, если на стенки нажать, то они еще мягкие, но для домика вполне нормально, даже если не застынет.
Рыбку покупала для декорирования мыла раньше, мылко смылила, а рыбка осталась, дары моря - ракушки, стеклышки, водоросли - сосновые иголки, пластиковые деревья из наборов с животными пообрезала, и из тряпичных листьев гирлянды цветочной, бисер, бусинки.

Freja-v писал(а):А можно фото домика поподробнее? посмотреть поближе охота ... хоть по комнате ...

только сильваны не во всех комнатах, и обстановка такая, какая есть пока :oops: но более менее порядок:

это гостиная 1-го этажа, правда доча говорит ,что это кухня, а зал, там, где кухня :lol:

Изображение

кухня:

Изображение

из этой комнаты будет выход на балкон:

Изображение

это папин кабинет:

Изображение

это родительская спальня:

Изображение

и детская:

Изображение

Jacklin Makko
Куклы? Обожаю!

Сообщение Jacklin Makko » 07 янв 2013, 17:35

Arini, в сети детских супермаркетов "Антошка" большой выбор Сильванов.
Касатка, нет слов, одни ахи и охи. Понравилась идея оформления арки веревкой.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 янв 2013, 18:16

Kasatka, красотень какая!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 янв 2013, 20:22

Jacklin Makko, POlesya, СПАСИБО!

Jacklin Makko писал(а):Понравилась идея оформления арки веревкой.

я все думала, чем мне ее оформить, и вот пришла идея :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 янв 2013, 22:00

Kasatka, ОЧЕНЬ здорово! Понятно, что дом в процессе, но уже сейчас столько замечательных деталек! Полы шикарные, совсем натурально смотрятся! Вы где-то писали, что это самоклейка или я ошибаюсь? В гостиной напольная ваза понравилась, часы в папином кабинете классные. Очень уютные постель и коврик в спальне, скатерть в детской. Уверенна, когда ремонт закончится, многие сильванчики будут завистливо вздыхать :lol: Мои уже сейчас вздыхают :lol:

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 07 янв 2013, 22:18

Kasatka, домик замечательный и такой большой, вместительный! А из чего он? :oops:

Вернуться в «Игровые куклы»